|
rustawe, и что дальше? Если бы вы внимательно читали, то поняли, что существует несколько градации механизмов в соответствии с классификацией ETA: Standard, Elaboré, Top и Chronomètre (последняя версия обладает хронометрической точностью в соответствии с требованиями COSC) т.е еще не каждый ETA 2836-2 является хронометром. На цифере http://www.midowatches.ru/ru/content/m83404b11, если часы являются хронометром это обычно указывается и в спецификации применительно к мидо рядом с калибром имеется надпись COSC.
|
Цитата:
Мне вот эти больше нравятся http://www.midowatches.ru/ru/content...rch=wf%3A33e48 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, я впал в отчаяние, по осени заказал себе 300 метровую механику микробрэнда, но без дня и даты. И что, как теперь житьдальше? Заказ должен быть отправлен в апреле. Где я потом прокладки искать буду? Что делать? Отказываться? Или может сразу у продавашек попросить продать прокладок? А то этих прокладок потом в Точном ходе точно не будет, ну через 3 года.
|
RD_tech, да честно говоря уже не знаю :( Наверное нужны, но жесткие критерии отбора по двум показателям, которые лично для меня никогда не являлись определяющими при выборе, как и странный способ покупки привязанный к одному магазину вызывает у меня недоумение вперемешку с огорчением :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кварцы разные... Вот такой за лям допустим;)..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321341 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1329149Вложение 1329150 |
Цитата:
А интернет магазины юзать надо потому, что в магазинах за углом нет часов. Цитата:
А чем так плоха внутренняя резьба у этих Мидо тинатовых? Цитата:
И еще вопрос: если неактивный образ жизни - в этом случае автоподзавода хватит, чтобы не остановились часы? Т.е дополнительной ручной заводки не надо будет производить? |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=8mVBt8iqZ5c[/media] ЗЫ Ув. ТС, спс! Отличная тема! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ув ТС купите уже часы! |
Вложений: 1
Цитата:
Эти Роамер что ли? Выложи уже реальное фото, а не номер из интернета. Хотя бы как я свои выкладывал. И не важно на что снятые, хоть на 5-ю точку бегемота :). А иначе все это ложь, гонево, и провокащия :mad: |
Цитата:
Как начнут выходить за -4/+6 - так и нести на репассаж. Не лумаю, что раньше, чем через лет пять. |
Цитата:
|
Цитата:
Сбили вы меня тут опять с толку с этой механикой...Таким макаром она и остановиться может, а мне это не надо. Цитата:
Ща, свой Canon 60D достану, сфоткаю на фоне форума. Уговорили. Даже фото капель под стеклом будут. Но после этого я вам окончательно мозг вынесу с выбором:D Потому что механика может внезапно на руке остановиться, а кварца нет в магазинах через дорогу. Значит придется через интернет заказывать кварц, 300м, с днем недели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мои
|
Цитата:
|
Ну, шо, давайте определяться:
Либо кварц, 300м, день недели, через интернет. Либо механика, 300м, день недели, в магазине через дорогу/либо через интернет. |
Кварц через интернет, только тему не закрывайте, почитать совсем нечего:D
|
Мидо мне ооочень понравились титановые на картинке. Но там опять 200м...
Пойду в Консул спрошу, можно ли у них заказать. О, написал на сайте в он-лайн консультации, ответили что ими они больше не занимаются Цитата:
Нужны часы. Консул послал на 3 буквы, сказав мне, что Мидо они больше не занимаются. |
Цитата:
|
А что, за 60 страниц кварцевый Seamaster никто не предложил? :eek:
|
Цитата:
Еще раз: день недели, это основной критерий. Без него часы не рассматриваются. 300м, день недели, на браслете. Либо кварц, либо механика. Swiss 300ь с днем недели запросил в Консуле в онлайн режиме, консультант Консула в он-лайн режиме отвечает, что "В данном ценовом диапазоне нет требуемых часов." вылал вот эти http://www.consul.ru/products/breitl...3341c3bd19162a но по цене перебор |
Цитата:
|
про эти Брайт я и без него знал
Цитата:
В интернете на форумах на ТЫ вообще-то принято общаться. Тем более на пенсии я, даже если и помладше тебя во возрасту вдруг окажусь. Ну вот, он-лайн консультант Консула выдал, что в их сети отсутствуют свисс часы 300м с днем недели на браслете Цитата:
Мне 150м не надо, мне 300м подавай |
Ссылка не проходит но картинка такая.
http://watchuwantd7.s3.amazonaws.com...04-ls_9488.jpg Найти будет тяжело, но надо пробывать. Ааа... Вы именно НЕДЕЛИ хотели... Ну тады ой... :)) |
Цитата:
По поводу калибров: там на часах, где написано хронометр - эти ходят -4/+6 весь срок техобслуживания (от 3 до 5 лет), если косяков нет. Если на часах НЕ НАПИСАНО хронометр, как на Мидо со внутренним и внешним безелем - тогда они будут ходить +15/-15 или около того, их можно у часовщика зарегулировать до уровня -4/+6 но из-за конструктива с такой точностью они проходят 2-3 месяца или меньше ;) а потом будут ходить как сделал производитель, т.е. -15/+15 или около того :D |
Идет мужик (М) по джунглям рубит перед собой растительность тесаком, сзади идет слон (С)
С: Мне жааарко, мне дууушно, ты идешь спереди и пылишь, садись на меня М молча садится на С. Через какое-то время: С: Мне жааарко, мне тяжееело тебя тащить и джунгли раздвигать, иди спереди. М молча слезает и идет спереди. Так повторяется три раза. Наконец: М: Слушай, ты определись: мне спереди идти или на тебе ехать? С: Какой ты нууудный |
Простите за оффтоп, но не сдержался: осилил читать топик с 1 до 14стр, а потом с 61 по 64стр.......и Вы знаете: ничего не поменялось. Столько демагогии можно встретить только в ветке Panerai.
ТС, закажите уже кварц онлайн с требуемыми параметрами и дайте отдохнуть движку форума. |
Цитата:
Цитата:
А где я потом прокладки менять буду у этих кварц часов, купленных через онлайн? И куда их девать, если не подойдут и на руку не сядут? Есть еще 2 магазина, Империя и Базель. Надо в них сходить. Еще по механике вопросы: у Мидо механики этой титановой запас хода какой там? Т.е много ли надо носить/ходить/руками двигать, чтобы часы вдруг не остановились? Если в магазинах нет вообще часов с моими параметрами, остается видимо заказать через инет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |