|
Народ кто нибудь знает через remambo.jp можно прикупить в этом магазе https://ironheart.shop-pro.jp/? А то у них написано что на адреса посредников заказы отменяют. Вроде где то попадалось, что зерез зенмаркет не получится купить, а через ремамбу?
|
ссылку в ремамбу закинь,а они и ответят-дружат или нет с хараки;)
|
Вложений: 1
|
С чем может быть связан отрицательный баланс на ЗМ? Сегодня впервые воспользовался их услугами. Вот и не пойму, что это?
|
Цитата:
Скорее всего возникли дополнительные затраты на доставку по Японии. |
Неспешно добавились еще одни джинсы к имеющимся двум от Начальника,куплены через ЗМ. Скажите,как лучше-дешевле их отправлять,одной посылкой,или по отдельности?
|
Цитата:
https://zenmarket.jp/ru/calc.aspx Дешевле будет отправить морем в одной посылке. На днях отправлял трое джинс в Украину. По деньгам ~ JPY4000 |
Цитата:
|
Цитата:
А с доставкой всё там нормально |
Как быстро ЗМ выкупает товар? У меня уже сутки стоит статус "выкупается".
|
Налог 10% при покупке на яп-аукционе сразу добавляется к стоимости при покупке через ZM ?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/296812202 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upd. имеется в виду до момента оплаты международной доставки. Собирают заказ они довольно неторопливо.
|
Никто не в курсе, у изи нет случаем какого кодика на скидку?
|
Цитата:
https://buyee.jp/ |
Посоветуйте надежного/адекватного посредника для выкупа и доставки покупок из США.
|
Easyship
|
СДЭК forward
Кто использовал для доставок из Uk? Быстро долетают? Alfaparcel не радует сроками (в районе 3 недель), везут через Германию, долго. По форварду не нагуглил детальных отзывов, многие плюются |
Цитата:
|
Пытаюсь создать на ЗМ новую посылку,вбиваю все данные,но кнопка создать посылку не активна. В чем может быть засада?
|
Цитата:
У меня в соседнем доме офис в который они привозят посылку, заказывал как с ибея, так и с джоесньюбаланс (пока сдэк не в чс тут). По времени первый раз вышло довольно долго, они через Германию повезли, сейчас вроде опять регулярные рейсы по пятницам напрямую в Москву летают. Это как долгий вариант у меня отслеживался. Сейчас жду через них еще одну посылку, надеюсь выйдет побыстрее. 20.06.2020 Ньюарк, Делавэр Принят в городе отправителя 23.06.2020 Ньюарк, Делавэр Отправлен в транзитный город 23.06.2020 Ньюарк, Делавэр В процессе таможенного оформления 23.06.2020 Ньюарк, Делавэр Отправлено в страну назначения 09.07.2020 Москва Принят СДЭК на территории РФ |
Zenmarket!!!Ужасный сервис!!!Сначала ждёшь доставку к посреднику три недели,затем продавец объявляет что он не шипит посреднику,затем посылка плывет в США три месяца.Никому не советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. продавец отказался отправлять к zenmarket и zenmarket в этом виноват? 2. а какой службой плывет 3 месяца? dhl вроде за 3 дня доезжает. |
Цитата:
|
Фишифаст работает всё хуже и хуже.
В январе не прислали штаны. Магазин отправил комплексную посылку из 7 вещей, я штаны не получил. Сейчас sierra выслал посылку на адрес Fishifast. Трекинг сообщает что 3 августа получена посылка почтовым посредником. Я до сих пор не вижу эту посылку в локере ан сайте фишифаста. Позавчера написал им письмо с вопросом: "Почему не вижу" До сих пор тишина |
Порекомендуйте хорошего посредника.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, при консолидации посылок у Buyee - есть ли риск совместить и получить крупногабаритную посылку? Будет ли сервис заранее предупреждать?
|
Кто знает, с островов сейчас чем шлют?
Ну, кроме как на лодках. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Разумеется, если я правильно понял, что это лорды, а не острова Зелёного мыса, скажем... :) |
Цитата:
У меня стоит множественное число, а лорды - это единственное. :) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продавец в Италии отправил мои покупки вот этому посреднику в Германию, но предварительно я конечно предупредил продавца, чтобы он дал согласие на отправку товара (оплаченного напрямую из России) моему посреднику в Германии. Цитата:
|
Вопрос про посредников.
Кому в итоге покупатель платит за товар - продавцу или посреднику? |
естественно продавцу.
Вы ж оплачиваете товар на сайте товара, (вбиваете там не свой, а посредника адрес) а потом уж платите второй раз за доставку посреднику, когда он к ним придёт и они его взвесят и когда вы выберите удобный вам способ доставки. ну по крайней мере "у меня" так всегда. )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |