|
Цитата:
ИМХО, ну как пилоты могут быть большими в принципе, да еще в размере 43?! Как по мне, 44 малы... |
По поводу возросшего диаметра часов, печально, рассчитывал на 42 — размер, который для моего запястья некий максимум. А вообще планируется "small size" 41-42? Очевидно же, что на них есть спрос, тем более, что вариантов исполнения вроде бы будет немало... :(
|
Цитата:
но Ваши часы плавно превратились в очень интересные "тул вотч" в пилотском стиле (ближайший конкурент - Дамаско ДА-36), для ежедневной, активной эксплуатации. Ну лично я так их вижу. Для таких часов, имхо, 40-41, максимум 42 мм. было бы лучше. Ладно, будем ждать фото сигнального экз. у Вас на руке ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возросший диаметр огорчил. 43 это почти уже 44 и таких пилотов немало, есть из чего выбрать. А вот в 42 размере за 380 евриков (при заявленных характеристиках) ещё надо поискать.
Жаль. Хочу 42! Надо подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 42 мм!
|
На часах с одинаковым дизайном корпуса разницу в 1мм очень тяжело заметить.
Попытаюсь донести мысль поподробнее. Если взять часы в размере 48мм (Сейковского Тунца) и Пилота-Хронометра 42мм от "Селедки",или Португальца 42,5мм , то Пилот и тем Паче Португалец смотрится, как ни странно,покрупнее на запястье за счет бОльшей поверхности "остекления". Проверено на собственном запястье. Или взять бронзового Беню 44мм и 42мм. Смотрятся совершенно одинаково.Так же проверено на собственном запястье. Так что волнения на счет увеличения размера корпуса на 1мм считаю излишними. А дополнительная водозащита только приветствуется. |
Что 42, что 43 - один фиг!
И по мне 43 лучше конечно. Ибо, за исключением кастрюльного корпуса, будет очень историчненько. Что-то между Лако и Штайном винтажем, но с более интересными характеристиками :). Где улучшенная характеристика перед Штайном - это ручка и стрелки, а перед Лако - это цена! :) |
Цитата:
|
del
|
Изначально размер был увеличен до 42,5. По моей инициативе был увеличен диаметр до 43. Т.е. размер 42,5 абсолютно реальный и был изначально задуман. Разницу между 42 и 42,5 мм невооруженным глазом не заметишь, даже если двое часов будут лежать рядом. 2,5 десятка на стороны это ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
watchcenter , я за 43 мм( ручка) можно больше . По абгрейду(материал , сендвич , закалка....) когда нужно будет сообщать или для нас будет только стоковый корпус? |
За 43 мм !
|
Даешь ручку на 42! ;) На 43 и больше - полно других пилотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
42mm!
|
|
42!
|
Хоть 44))
|
Вложений: 1
Реально "клиника" из-за ОДНОГО миллиметра :eek:
|
вапще по барабану размер... 42 или 43... знаю, что визуально, почти не различимы...
|
43 и больше
|
Если производство корпусов еще не запущено, предлагаю оставить 42,5 мм. Уж полмиллиметра на круг точно ничего не изменят.
Хоть это и чуть больше задуманных изначально 42 мм, но и не 43 мм. Это вроде компромисом зовется? :) |
Нельзя объять необъятное и всем не угодишь.
Сугубо личное мнение: поменьше плюрализма!!! Делается проект, озвучивается цена, указаны параметры, точка. Кому не нравится, не купят, кому понравится купит, и может не одни часы. |
Цитата:
Для себя сделал вывод, что для некоторых любителей часов размер 43 является психологическим потолком. Хотя, как по мне, разницы между 43 и 42 нет и увидеть достаточно сложно. Из этого вывод - размер должен быть до 43. Будет это 42 или 42,5 - не готов сказать В любом случае я сообщил конструктору о нашей позиции. Надеюсь сегодня будет ответ. |
Цитата:
Все-таки толщина 12 мм. на 42 мм. корпусе - многовато. |
Поддерживаю насчет толщины, тем более 2801 позволяет сделать корпус тонким.
|
Цитата:
По размерам этот корпус можно сравнивать с Old Radium от Tourby http://www.tourby.de/kollektion/limited-edition/ корпус у Тоурби немного толще 12,7, стекло более плоское 0,5 выпуклость. Вот немного фото http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Tourby http://uhrforum.de/der-tourby-thread...28#post2385740 Сделать тоньше означает отказаться от 1. Сэндвича 2. Антимагнитный корпус 3. Тоньше сапфир. Следствие меньше WR 4. Тоньше задняя крышка - меньше WR |
Цитата:
|
Цитата:
1. стекла заказаны 2. инструмент для изготовления стрелок заказан 3. заготовки (ролинги) под циферы заказаны. Предлагаю терпеливо ждать 45 мм корпус ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё повторюсь : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы будут собираться так сказать "LIVE". Заказали комплектацию - собрали и получили. Единственно закаленные корпуса будут немного позже |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |