|
Друзья, спасибо за одобрение и положительные оценки:).
Штаны просто офигенские, близкие к идеалу по многим позициям. Не исключаю, что запросто могут вытеснить что то из не менее именитых тяжеловесов. Вообщем, время покажет (не успеем глазом моргнуть и белые мухи закружатся...;)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, стараемся следовать своей логике:) |
Саня, теперь ты знаешь уже, что тебе нужно и что будешь носить (я просто уверен в этом...), всё остальное, что не нужно, можно продать..., просто нет смысла столько держать без дела (даже с учётом запаса на всякий случай...), но что бы обрести весь свой опыт в этой теме, и приобрести, то что действительно нравится. нужно было пройти весь этот путь, так как всё не может знать никто, даже Дмитрий...:D, вот о чём я хотел сказать ИМХО...!?!:)
|
Цитата:
|
Мне тож дедстоковые Nudie жалко было, но видимо продам. Идеализм идеализмом, а реальность, ее никто не отменял. Да и еще что-нибудь, что неиспользуется.
|
Цитата:
|
Да держать, только что реально используешь и в чем удобно. От остального лучше избавится невзирая на крутизну марки. Другое дело конечно сплавить 100баксовый Эдвин и попытаться хотя бы более менее адекватно продать портки из натурал-индиго, которые и среди тематической-то аудитории мало кому интересны.
|
Цитата:
От тех же честных эдвинов (каихаровский деним, кстати) нос воротим, даже по 1.5руб..;):rolleyes:. Чего уж там о натурал индиго гутарить. Поэтому пусть пока полежат пибиджеи, страйки, драйбонсы и проч. вкусности и деликатесы... |
Да , комрады, процесс "оптимизации"коллекции очень болезен, по себе чувствую..., в тоже время есть позиции, которые вызывают сомнения, в целесобразности их хранения и использования..., и здравый смысл говорит, что нужно от этого избавляться, а взамен взять что-то более подходящее...!?!:rolleyes:
|
Короче,скоро будет так:
Ищу Studio d'Artisan Champloo OKI-515 в 32 размере и Eternal 888 в 32 размере:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, с учетом реального локального круговорота джинсы в нашей секции "джинсовых фантиков", вполне можно выйти на режим "безотходного потребления" и завязать с покупкой в западенских инетмагазах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я противник "выкручивания рук"..., но если я могу уступить что-то человеку, то обязательно это сделаю, особенно если знаю, что точно не буду носить эти штаны..., у каждого конечно свои возможности в этом плане ИМХО...!?!:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- "Норвежские проэкты" из Коун Милз начали шить. http://www.norseprojects.com/store/a...selvedge-denim |
Цитата:
Местный секондхэндшоп перспективней;) |
Цитата:
И еще написано Made in Europe , интересно это Восточная илии Западная Европа? |
Цитата:
А вообще, эти два поста в тему "чиносы";) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если смотреть на чиносы в категории $200+ то ИМХО надо брать Кучинелли, на сейлах на yoox.com попадаются, только размеры ловить надо.Вот где внимание к деталям!На этом оффтоп заканчиваю:D |
К вопрсу о "круговороте джинсы", большое спасибо форумчанину VV за Sugar cane, которые отлично дополнили мою скромную коллекцию, состоящую в основном из хартов.
Джинсы сели отлично, как на меня шились:) |
Цитата:
В принципе, внутри своей форумной аудитории даже надежней. (Шепотом, подмигивая....Так, что остается, соблюдая условную "конспирацию", продолжать "намекивать" здесь, можно выработать свою кодировку, шифрозаписи, шифртаблицы...;):)) |
Друзья, приветствую всех. У меня затруднительная ситуация с подбором джинс.
Озадачился недавно выбором штанов, купил три пары Edwin ED55 (джинсы, две пары чинос). Unwashed. Прочитал, что они все санфоризованные. Постирал джинсы сразу при 30 град. без отжима в машинке с гелем. Сушил в горизонтальном положении. Итог: сели примерно на размер, по длине ушли сантиметра на 2-3. Но в поясе остались чуть великоваты (сидят далеко "не по фигуре"). А в длину теперь маловаты (буду тянуть). И очень "слим" по ноге, прям в обтяжку, совсем не Relaxed фит как по мне. Мой рост 188 см, при этом телосложение скорее... теловычитание :) Худощав. С длиной брюк вечно проблема. Размер нужен 32, а рост 36. У Edwin только L34 рост. Что весьма огорчает. Надеюсь, чиносы не так сильно сядут после стирки. 1) Прошу, подскажите, какие хорошие джинсы есть в 36-ом росте? Аналог Едвин по цене и качеству, обязательно не дающие сильную усадку (санфоризованые, one wash, и т.п. - совсем сырье не приемлю). 2) Прошу прощения за личные подробности, у меня довольно "толстые" квадрицепсы (выше колена), но ниже колена ноги худые. Выбрал ED55 - Relaxed fit, Tapered. Правильный выбор? 3) Есть ли джинсы которые в поясе узкие? У меня сзади этот "торчок" поясной почти на всех брюках (особенность спины, сильно "впалая" в районе поясницы). Фуф. Кажись всё описал :) Заранее благодарен за дискуссию! |
AlexAstr JB Tapered Fit посмотрите
|
Цитата:
AlexAstr , хочу сказать, что размер W32, это не аксеома..., у разных брендов этот размер имеет разные измерения, Эдвин большемерят на размер по отношению к другим брендам( к тем же Japan Blue), почему и оказались Вам большими, и даже внутри бренда, на разных моделях могут быть разные значения, при одном размере, поэтому нужно перед покупкой изучать размерные сетки сайтов магазов, и нашу размерную тему - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 , прежде всего, и когда пишите, что вам нужен W32, то добавляйте размер полуобхвата талии в сантиметрах, как что измеряется, есть в ФАКе нашей ветки - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512...!!!:) |
Цитата:
Отдам за 1500 |
Цитата:
у данной модели Эдвинов L 34 в реальности как L 36 -92 см ,а L 36 94-95 см ( модель шилась с учетом подворотов).В поясе их нужно брать на 2 дюйма меньше своего,т.е вам W 30 http://www.cultizm.com/product_info....ans-Rigid.html такой вариант после стирки в поясе и бедре подсаживается немного ,а по длине усадка незначительна ,в пределах 1 см |
Я не уверен, что JB подойдут на развитые квадры, если Edwin 55 "очень слим". Но тут нужно, конечно, смотреть конкретные измерения штанов и бёдер.
Можно ещё посмотреть 3/16, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если 55, на ляжках в обтягон..., то тут согласен, что скорее всего регулар, хотя молодёжь его мало предпочитает..., а если ярко выраженный тапед, то это скорее всего должно быть "галифе" (не попадались как-то...), что тоже маловероятно..., без конкретных замеров, трудно что-то сказать...!?!:confused::rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |