Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

alex58 10.09.2014 14:07

Друзья, спасибо за одобрение и положительные оценки:).
Штаны просто офигенские, близкие к идеалу по многим позициям. Не исключаю, что запросто могут вытеснить что то из не менее именитых тяжеловесов. Вообщем, время покажет (не успеем глазом моргнуть и белые мухи закружатся...;))

escanderA 10.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673557)
Друзья, спасибо за одобрение и положительные оценки:).
Штаны просто офигенские, близкие к идеалу по многим позициям. Не исключаю, что запросто могут вытеснить что то из не менее именитых тяжеловесов. Вообщем, время покажет (не успеем глазом моргнуть и белые мухи закружатся...;))

Саня, комрад, в Библии правильно написано, что есть время собирать камни..., и есть разбрасывать..., прошло время и осмысление покупок и желаний..., поэтому все эти шаги логичны и последовательны, согласно логике жизни ИМХО...!!!:rolleyes:

alex58 10.09.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673761)
согласно логике жизни

Все так, Саня, но, дело в том, что "логика" в этой теме у нас она своя, многие вполне могут посчитать (и вполне обоснованно) ее не совсем обычной (к примеру, зачем покупать и держать в гардеробе единовременно 25-30 пар джинс;):))
А так, да, стараемся следовать своей логике:)

escanderA 10.09.2014 16:42

Саня, теперь ты знаешь уже, что тебе нужно и что будешь носить (я просто уверен в этом...), всё остальное, что не нужно, можно продать..., просто нет смысла столько держать без дела (даже с учётом запаса на всякий случай...), но что бы обрести весь свой опыт в этой теме, и приобрести, то что действительно нравится. нужно было пройти весь этот путь, так как всё не может знать никто, даже Дмитрий...:D, вот о чём я хотел сказать ИМХО...!?!:)

alex58 10.09.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673848)
всё остальное, что не нужно, можно продать

Правильно. Только надо дозреть. Пока жаааааалко....;):rolleyes:

Dimitriy 10.09.2014 17:23

Мне тож дедстоковые Nudie жалко было, но видимо продам. Идеализм идеализмом, а реальность, ее никто не отменял. Да и еще что-нибудь, что неиспользуется.

mrtroll 10.09.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673857)
Пока жаааааалко....;):rolleyes:

Вот я и сижу ,как Кощей,:Dнад своими штанами,и пытаюсь придумать,чего же я еще хочу:confused::confused::confused:

Dimitriy 10.09.2014 17:35

Да держать, только что реально используешь и в чем удобно. От остального лучше избавится невзирая на крутизну марки. Другое дело конечно сплавить 100баксовый Эдвин и попытаться хотя бы более менее адекватно продать портки из натурал-индиго, которые и среди тематической-то аудитории мало кому интересны.

alex58 10.09.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2673914)
портки из натурал-индиго, которые и среди тематической-то аудитории мало кому интересны.

А я, все таки, вижу, что наша фокус-группа весьма не плохо подтянулась, вот, правда, вполне нормальное желание купить за 10 коп то, что стоит рубль не истребимо. Надо повышать культуру местного, внутритемного спроса\предложения\ценообразования;):)
От тех же честных эдвинов (каихаровский деним, кстати) нос воротим, даже по 1.5руб..;):rolleyes:. Чего уж там о натурал индиго гутарить.
Поэтому пусть пока полежат пибиджеи, страйки, драйбонсы и проч. вкусности и деликатесы...

escanderA 10.09.2014 17:47

Да , комрады, процесс "оптимизации"коллекции очень болезен, по себе чувствую..., в тоже время есть позиции, которые вызывают сомнения, в целесобразности их хранения и использования..., и здравый смысл говорит, что нужно от этого избавляться, а взамен взять что-то более подходящее...!?!:rolleyes:

mrtroll 10.09.2014 17:51

Короче,скоро будет так:
Ищу Studio d'Artisan Champloo OKI-515 в 32 размере и Eternal 888 в 32 размере:D:D:D

alex58 10.09.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673927)
а взамен взять что-то более подходящее...!?!

С позиций тонн денима за спиной, у шкапчиках, сказал бы "что то более жизненное";):)

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2673933)
Ищу Studio d'Artisan Champloo OKI-515 в 32 размере и Eternal 888 в 32 размере

Сережа, это в антикварную джинсовую лавку:)

escanderA 10.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673924)
А я, все таки, вижу, что наша фокус-группа весьма не плохо подтянулась, вот, правда, вполне нормальное желание купить за 10 коп то, что стоит рубль не истребимо. Надо повышать культуру местного, внутритемного спроса\предложения\ценообразования;):)
От тех же честных эдвинов (каихаровский деним, кстати) нос воротим, даже по 1.5руб..;):rolleyes:. Чего уж там о натурал индиго гутарить.
Поэтому пусть пока полежат пибиджеи, страйки, драйбонсы и проч. вкусности и деликатесы...

Саня. любовь к "халяве", у нас в крови...:rolleyes:, поэтому тут особо удивляться нечему..., я за то что бы цена на новые штаны бела адекватной их ликвидности..., потому что не все могут позволить себе такие меценатские действия, какие позволяет себе Влад, продавая новые штаны, за полцены..., но все эти вопросы обсуждаемы, особенно внутри нашего сообщества ИМХО...!?!

mrtroll 10.09.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673934)
С позиций тонн денима за спиной, у шкапчиках, сказал бы "что то более жизненное";):)

Сережа, это в антикварную джинсовую лавку:)

Да где же её взять,эту лавку?Rakuten и Yahoo наше все:D:D:D

alex58 10.09.2014 17:57

Вообщем, с учетом реального локального круговорота джинсы в нашей секции "джинсовых фантиков", вполне можно выйти на режим "безотходного потребления" и завязать с покупкой в западенских инетмагазах.

escanderA 10.09.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2673933)
Короче,скоро будет так:
Ищу Studio d'Artisan Champloo OKI-515 в 32 размере и Eternal 888 в 32 размере:D:D:D

Ну а почему и нет..., у кого то может лежат штаны, а вопрос их использования под сомнением, а ты созрел для чего-то другого, а денег лишних нет, вот тут и есть возможность помочь друг -другу ИМХО...!?!:)

rocki 10.09.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2672872)
Штанишки по наводке товарища были рассмотрены и облюбованы в магазине Self Edge, там же, соответсвенно и куплены.

Крутейшие штаны Саш! Такая загогулина на кармане и на патче призрачный гонщик, только в каске.Поздравляю с обновой, чувствую тяжеловесами ты к зиме затарился. Да, забыл я о существовании этой лавки:confused:. А между тем там есть, а точнее было то что мне нужно:o.

alex58 10.09.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2673938)
я за то что бы цена на новые штаны бела адекватной их ликвидности...,

Эх, Санек, френд, это ты еще с покупкой\продажей часиков не сталкивался. Вот там бы ты в полной мере ощутил это "несоответствие" (а там цифирьки ох как совсем другие и потери продажах\перепродажах, соответственно, тоже;))

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2673950)
Да, забыл я о существовании этой лавки

Да сам забыл, пока дружбан носом не тыкнул. Зациклились на канаках и ракутенах, понимаешь...

escanderA 10.09.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673951)
Эх, Санек, френд, это ты еще с покупкой\продажей часиков не сталкивался. Вот там бы ты в полной мере ощутил это "несоответствие" (а там цифирьки ох как совсем другие и потери продажах\перепродажах, соответственно, тоже;))

Догадываюсь Саня...!!!:rolleyes:
Я противник "выкручивания рук"..., но если я могу уступить что-то человеку, то обязательно это сделаю, особенно если знаю, что точно не буду носить эти штаны..., у каждого конечно свои возможности в этом плане ИМХО...!?!:)

rocki 10.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2673942)
Вообщем, с учетом реального локального круговорота джинсы в нашей секции "джинсовых фантиков", вполне можно выйти на режим "безотходного потребления" и завязать с покупкой в западенских инетмагазах.

Это хорошая мысль, донести её до наших импортных поставщиков джинсы. Они может поймут чем дело пахнет и для членов нашего клуба приличный дисконт предложат:rolleyes:.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

"Норвежские проэкты" из Коун Милз начали шить. http://www.norseprojects.com/store/a...selvedge-denim

alex58 10.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2673977)
Они может поймут чем дело пахнет и для членов нашего клуба приличный дисконт предложат.

Ну, к этому времени у нас уже зубки и волосики повыпадают...
Местный секондхэндшоп перспективней;)

vss830 10.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2673977)
"Норвежские проэкты" из Коун Милз начали шить. http://www.norseprojects.com/store/a...selvedge-denim

А чиносы у них никто не брал? Как они в сравнении с Лефтфилд например? По цене вроде сопоставимы, а качество?
И еще написано Made in Europe , интересно это Восточная илии Западная Европа?

alex58 10.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2674021)
А чиносы у них никто не брал?

Емеется две пары, ФОТТ удружил. Качественные, радующие глаз изделия. По поводу Запада или Востока не парюсь (громкое имя бренда и внимание к деталям затмевают;)). Резюме: Виталик, рекомендую:)
А вообще, эти два поста в тему "чиносы";)

escanderA 10.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2674021)
А чиносы у них никто не брал? Как они в сравнении с Лефтфилд например? По цене вроде сопоставимы, а качество?
И еще написано Made in Europe , интересно это Восточная илии Западная Европа?

Штан не плох, но дороговат, для этой категории, понятно что это зона евро, и там своя ценовая политика...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2674015)
Ну, к этому времени у нас уже зубки и волосики повыпадают...
Местный секондхэндшоп перспективней;)

Саня, а если создать банк "предложений", в котором публиковать предложения по продаже, или обмену штанов, если это конечно, не противоречит правилам форума...!?!:confused::)

vss830 10.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2674032)
Емеется две пары, ФОТТ удружил. Качественные, радующие глаз изделия. По поводу Запада или Востока не парюсь (громкое имя бренда и внимание к деталям затмевают). Резюме: Виталик, рекомендую
А вообще, эти два поста в тему "чиносы"

Спасибо Саша, присмотрюсь!
А вообще если смотреть на чиносы в категории $200+ то ИМХО надо брать Кучинелли, на сейлах на yoox.com попадаются, только размеры ловить надо.Вот где внимание к деталям!На этом оффтоп заканчиваю:D

Vinnie 10.09.2014 22:24

К вопрсу о "круговороте джинсы", большое спасибо форумчанину VV за Sugar cane, которые отлично дополнили мою скромную коллекцию, состоящую в основном из хартов.

Джинсы сели отлично, как на меня шились:)

alex58 10.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2674034)
если создать банк "предложений"

Нет, Саня, не пройдет:rolleyes:. Нам напомнят про Форумный Маркет, где можно бесплатно раз в 30дн. размещать объявления (чаще - за плату, см. Правила) о продажах\обменах (как тебе угодно) и будут правы (есть и другие открытые площадки: Фюр-Фюр, Стайлфорум, Фэйер Плэйс....) Отдельной темой офтопа не пройдет, это точно.
В принципе, внутри своей форумной аудитории даже надежней.
(Шепотом, подмигивая....Так, что остается, соблюдая условную "конспирацию", продолжать "намекивать" здесь, можно выработать свою кодировку, шифрозаписи, шифртаблицы...;):))

AlexAstr 11.09.2014 00:12

Друзья, приветствую всех. У меня затруднительная ситуация с подбором джинс.

Озадачился недавно выбором штанов, купил три пары Edwin ED55 (джинсы, две пары чинос). Unwashed. Прочитал, что они все санфоризованные. Постирал джинсы сразу при 30 град. без отжима в машинке с гелем. Сушил в горизонтальном положении.

Итог: сели примерно на размер, по длине ушли сантиметра на 2-3. Но в поясе остались чуть великоваты (сидят далеко "не по фигуре"). А в длину теперь маловаты (буду тянуть). И очень "слим" по ноге, прям в обтяжку, совсем не Relaxed фит как по мне.

Мой рост 188 см, при этом телосложение скорее... теловычитание :) Худощав. С длиной брюк вечно проблема. Размер нужен 32, а рост 36.

У Edwin только L34 рост. Что весьма огорчает. Надеюсь, чиносы не так сильно сядут после стирки.

1) Прошу, подскажите, какие хорошие джинсы есть в 36-ом росте? Аналог Едвин по цене и качеству, обязательно не дающие сильную усадку (санфоризованые, one wash, и т.п. - совсем сырье не приемлю).
2) Прошу прощения за личные подробности, у меня довольно "толстые" квадрицепсы (выше колена), но ниже колена ноги худые. Выбрал ED55 - Relaxed fit, Tapered. Правильный выбор?
3) Есть ли джинсы которые в поясе узкие? У меня сзади этот "торчок" поясной почти на всех брюках (особенность спины, сильно "впалая" в районе поясницы).

Фуф. Кажись всё описал :)
Заранее благодарен за дискуссию!

vss830 11.09.2014 00:18

AlexAstr JB Tapered Fit посмотрите

escanderA 11.09.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2674680)
AlexAstr JB Tapered Fit посмотрите

Поддержу комрада на 100%...!!!:)
AlexAstr , хочу сказать, что размер W32, это не аксеома..., у разных брендов этот размер имеет разные измерения, Эдвин большемерят на размер по отношению к другим брендам( к тем же Japan Blue), почему и оказались Вам большими, и даже внутри бренда, на разных моделях могут быть разные значения, при одном размере, поэтому нужно перед покупкой изучать размерные сетки сайтов магазов, и нашу размерную тему - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162 , прежде всего, и когда пишите, что вам нужен W32, то добавляйте размер полуобхвата талии в сантиметрах, как что измеряется, есть в ФАКе нашей ветки - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512...!!!:)

VV 11.09.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2672060)
Уточняю - ONI-277XX

размеры:

ONI
w-42
ut-31
k-22
h-20,5
i-88

Остались только ONI.
Отдам за 1500

Libra 73 11.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 2674672)
Друзья, приветствую всех. У меня затруднительная ситуация с подбором джинс.

Озадачился недавно выбором штанов, купил три пары Edwin ED55 (джинсы, две пары чинос). Unwashed. Прочитал, что они все санфоризованные. Постирал джинсы сразу при 30 град. без отжима в машинке с гелем. Сушил в горизонтальном положении.

Итог: сели примерно на размер, по длине ушли сантиметра на 2-3. Но в поясе остались чуть великоваты (сидят далеко "не по фигуре"). А в длину теперь маловаты (буду тянуть). И очень "слим" по ноге, прям в обтяжку, совсем не Relaxed фит как по мне.

Мой рост 188 см, при этом телосложение скорее... теловычитание :) Худощав. С длиной брюк вечно проблема. Размер нужен 32, а рост 36.

У Edwin только L34 рост. Что весьма огорчает. Надеюсь, чиносы не так сильно сядут после стирки.

1) Прошу, подскажите, какие хорошие джинсы есть в 36-ом росте? Аналог Едвин по цене и качеству, обязательно не дающие сильную усадку (санфоризованые, one wash, и т.п. - совсем сырье не приемлю).
2) Прошу прощения за личные подробности, у меня довольно "толстые" квадрицепсы (выше колена), но ниже колена ноги худые. Выбрал ED55 - Relaxed fit, Tapered. Правильный выбор?
3) Есть ли джинсы которые в поясе узкие? У меня сзади этот "торчок" поясной почти на всех брюках (особенность спины, сильно "впалая" в районе поясницы).

Фуф. Кажись всё описал :)
Заранее благодарен за дискуссию!

http://www.cultizm.com/product_info....shed-14oz.html

у данной модели Эдвинов L 34 в реальности как L 36 -92 см ,а L 36 94-95 см ( модель шилась с учетом подворотов).В поясе их нужно брать на 2 дюйма меньше своего,т.е вам W 30

http://www.cultizm.com/product_info....ans-Rigid.html
такой вариант после стирки в поясе и бедре подсаживается немного ,а по длине усадка незначительна ,в пределах 1 см

YuriyI 11.09.2014 11:26

Я не уверен, что JB подойдут на развитые квадры, если Edwin 55 "очень слим". Но тут нужно, конечно, смотреть конкретные измерения штанов и бёдер.

Можно ещё посмотреть 3/16, например.

escanderA 11.09.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 2675080)
Я не уверен, что JB подойдут на развитые квадры, если Edwin 55 "очень слим". Но тут нужно, конечно, смотреть конкретные измерения штанов и бёдер.

Можно ещё посмотреть 3/16, например.

Здвин слим снизу, но у него широкое бедро, у 55 модели..., JB можно глянуть 0701..., посмотреть в размерной теме, там вроде есть замеры на 32 размер, и согласен с Вами, что очень мало конкретики...!?!:)

lexus7 11.09.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2674996)
Остались только ONI.
Отдам за 1500

Нормальные хоть штаны?

mrtroll 11.09.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2675132)
Нормальные хоть штаны?

Да классные штаны;)

lexus7 11.09.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2672872)
IRON HEART 633S 21OZ

С обновой, Александр! Ну, если всё-таки душевный экстаз является смыслом этой суеты, значит процесс без финала:)

YuriyI 11.09.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2675101)
Здвин слим снизу, но у него широкое бедро, у 55 модели..., JB можно глянуть 0701..., посмотреть в размерной теме, там вроде есть замеры на 32 размер, и согласен с Вами, что очень мало конкретики...!?!:)

автор говорит, что бедро у 55 очень слим на его ногах, а раз так, то и JB будет очень слим. Как мне кажется нужно искать что-то из регулар или ярко выраженнего тэпед (если не хочется широкий хем).

escanderA 11.09.2014 12:38

Ну, если 55, на ляжках в обтягон..., то тут согласен, что скорее всего регулар, хотя молодёжь его мало предпочитает..., а если ярко выраженный тапед, то это скорее всего должно быть "галифе" (не попадались как-то...), что тоже маловероятно..., без конкретных замеров, трудно что-то сказать...!?!:confused::rolleyes:

VV 11.09.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2675132)
Нормальные хоть штаны?

Супер:p

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru