|
Цитата:
|
Цитата:
себя нашел. жду код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список обновил , проверяем.
|
Steinhart
В связи с покупкой часов другой часовой ниши освобождаю номер 65.
|
прекрасный список, я там есть.
|
В Украине, с момента моей записи в список и до сегодняшнего дня,
курс евро вырос процентов на 50-60. И рост курса не остановился, оптимистичных тенденций не наблюдается. Я даже предположить не мог, что сложится такая ситуация, потому и записался в проект, опять же, на тот момент Украина не была в состоянии войны с соседним государством... Так что, проекту удачного завершения |
Цитата:
|
Уважаемый helmpda, не стОит... Все ж все поняли
|
Цитата:
Потрите пожалуйста, если еще есть возможность, или попросите модератора. ;) |
Выхожу из проекта, прошу отдать мой номер другому участнику...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на сайте Гюнтера стрелочки с узким люмом.... это так будет - вроде за широкий голосовали?
|
Номер 15 освобождаю в пользу участников из второй очереди, оставлю за собой только номер 14, пометьте, пожалуйста. И, если возможно, с удовольствием махнул бы мой оставшийся 14-й номер на номер 44 - это мой будет возраст, начиная с января, думаю, часы не раньше поспеют (да если и раньше...), было бы символично и памятно)
|
Кстати, в описании Indices: напечатанные метки - если это как в премиум пилоте - то будет зачет.
А еще очень интригует - конечная цветовая палитра - там много синего - и от оттенка будет зависеть общее "Да" или "Нет". И как -то не очень понятно сочетание мелких голубых часовых меток с остальным синим - но надеюсь на вкус Гюнтера!!!! Очень и очень все это интригующе - это 1 ая моя лимитка с начала и надеюсь до конца. |
del
|
Цитата:
Ребята, коды для оплаты у меня. Пусть список откорректируется и с понедельника начну рассылку. |
список обновил , проверяем
|
Может пропустил чего, но как с доставкой.
Доверие к почте России ослабевает с каждым заказом, а в особенности к ее подразделению EMS. Может отправить чем то более внушающим доверие, по крайней мере на Москву можно объединить несколько заказов? |
По России обычная почта без ЕМС , груз застрахован .От STEINHART , через нашу почту вроде всем всё доходило.
|
Будем надеяться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже всегда на почте
|
Странно... Сейчас специально проверил - точно ЕМС, правда, уже давно, оказывается, это было, два года назад, может, и изменилось с тех пор. Во время летит!
|
О_О вернулся с отпуска, а тут такое, № 50:D Эээээ а код на оплату будет в личке на форуме? И когда указывать, что резинковый ремень не нужен?
|
Привет всем! Горько плачу, размазывая сопли и слюни, но вынужден отказаться от №16! Приношу свои извинения участникам проекта.
|
Оплатил аванс, жду подтверждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все пришлю, подождите пожалуйста
|
Как оплачивать.
1.Через палку , предоплата 50 евро 2.Через банк , предоплату 50 евро Как это сделать , на форуме есть инфа , пользуйтесь поиском.Делать это за вас , времни нет. Вопросы все задаём здесь.Ранее уже писал , что всё что касается темы пишем тут.Личка будет игнорироваться. |
Для ChinChin
Цитата:
Это код для предоплаты наших часов на сайте http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1412077062 |
Получил код и оплатил депозит.
|
Выхожу из проекта. Спасибо.
|
Для Dimoks
Цитата:
|
Цитата:
Я впервые связался с Steinhart и лимиткой формуной в целом. код получил, ввёл, перешёл на страницу оплаты, ввёл все необходимые личные данные, теперь на последнем шаге перед оплатой 504,79 ЕВРО. Я всё правильно делаю? мне дальше подтверждать согласие, но оплачивать только 50ЕВРО? или я не туда залез. в ФАКе нашёл только инструкцию про оплату часов в целом, а не лимитки. Надеюсь на помощь. Спасибо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |