|
Спасибо за часы и проявленную оперативность! Заказывал Sitizen AW1410-16x на всём известном гонконговском сайте, доставка растянулась почти на месяц. Пришлось лихорадочно искать эту модель поближе, т.к. нужны были в виде подарка. Денис выручил
|
Спасибо за отличные часы)
Все четко и профессионально |
Покупал анетенну Citizen Wave Receiver (Модель RCW/SU-3 For DCF77) у Дениса! Все очень четко! СПАСИБО! Рекомендую!
|
Вложений: 3
Купил у Дениса часы: Citizen Radio-Controlled CB0011-77L. В пятницу оплатил в понедельник утром забрал в службе доставки. Никаких подводных камней всё по честному. Часы выпущены в январе 2017г. Живьем выглядят обалденно. Спасибо Денис!!!
|
Всем доброго времени суток! На днях приобрёл у Дениса часы Seiko Sportura SSC357P1. В сетевых магазинах (alltime, bestwatch) ценник на них 49 500р. Полазил по сети, нашёл объявление, связался с продавцом. Начал сомневаться в этом мероприятии, т.к цена была на 60% ниже магазинной и по пре6доплате. Но мои подозрения оказались напрасны! Пошерстив просторы интернета нашёл у Дениса страницу в VK, в инстаграмме и на этом уважаемом форуме. Работает открыто, подвоха никакого. В четверг во второй половине дня перевёл деньги, к вечеру часы были отправлены в С-Пб. В понедельник около полудня курьер вручил мне груз. Упаковано всё хорошо и надёжно. Работой доволен, всё честно, быстро и безопасно. Наверняка обращусь ещё раз!
Денис, спасибо Вам большое и удачи в работе! |
Добрый день!
Это моя первая покупка с форума. Не из рук в руки. Приобрел Сейки. Доставка происходит CDEK. Оч надежные курьеры. Спасибо DENISWATCHES) |
Хочу пополнить копилку отзывов благодарных клиентов Дениса.
Вчера оплатил Casio - G-Shock MudMaster, сегодня уже наслаждаюсь покупкой. Всё на высшем уровне, спасибо, Денис!!! |
Присоединяюсь к выше сказанному!
Купил у Дениса женские дайверы Citizen Promaster PMA56-2831. Денис замечательный продавец! В будущем обязательно обращусь к нему за очередными часами! Денис, большое спасибо! |
Citizen BN0110-57 великолепны. Спасибо, Денис!
|
Самый терпеливый и порядочный продавец!
Были вопросы-заморочки по CB0011-77L. В будущем обязательно обращусь к нему за очередными часами! Денис, большое человеческое спасибо! |
Всем привет!
19/06/17 купил Citizen Eco-Drive Military AW1360-12H Все четко! Оплатил Денису на карту Тинькофф 16/06/17 Адресная доставка в Москву за 2 дня (компания cdek.ru - 500руб.) Буду заказывать еще (планирую взять Casio). Денис - СПАСИБО ! |
Спасибо Денису.
Все прошло четко и красиво. Часы на руке, радуют владельца. |
Всем привет! Приобрёл у Дениса ещё одни часы Seiko - Prospex Solar PADI SNE435P1. Всё быстро и без задержек. Отличный продавец! Спасибо большое!!
|
Хочу поблагодарить Дениса, хотя сделка пока и не состоялась)) Собрался приобрести у него Citizen AT8020-54L Blue Angels Eco-Drive Chronograph на браслете, Денис попросил замерить запястье. Увы и ах, но оно у меня оказалось слишком широким. Другой бы продал и не парился, а тут... В общем очень ответственный и вежливый продавец. Рекомендую!
|
Присоединюсь к положительным отзывам! Прикупил у Дениса casio GW-9400-1E в подарок. Всё ок, и общение и доставка и часы. Спасибо!!!
|
Сегодня купил у Дениса часы Casio.Очень порядочный и грамотный продавец.Доволен ценой и общением с Денисом.Рекомендую!
|
Прикупил у Дениса Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E. Отправка в день оплаты - интернет магазины нервно курят в сторонке. Качество товара и упаковки на высоте. Приятно иметь дело с порядочным продавцом. Беру у него уже вторые часы и думаю не последние. Успеха и процветания ему в делах! Рекомендую!
|
И опять я купил у Дениса часы, и опять счастлив!
Цена, порядочность, скорость доставки, упаковка - все на самом высочайшем уровне! Часы в пленках!!! Денис, спасибо за часы и за положительные эмоции полученные от общения с Вами! |
Приобретал у Дениса внурияпонскую модель часов. Остались хорошие впечатления: товар получен в срок, ответы на вопросы предоставлены, цена приятная. Подумываю о новых покупках.
|
Что можно принципиально нового сказать #620 сообщением в данной теме?!...))))))
Разве что в очередной раз искренне поблагодарить Дениса... Все как всегда безупречно!!!!! И снова хочется отметить "мега-упаковку", ставшую отличительным знаком.... Денис, спасибо! С Уважением, Олег. |
Снова приобрёл у Дениса часы. В указанное время по указанному адресу часы были им отправлены после предварительной оплаты. Часы дошли даже раньше времени. Часы были аккуратно упакованы в несколько слоев, что исключало повреждение часов при падении, если бы такое случилось при пересылке.
Честный и ответственный продавец. |
Повторно заказываю часы у Дениса! Все граммотно и оперативно, рекомендую! Спасибо!
|
Вторые часы заказываю. Все четко, грамотно, оперативно!
|
Присоединяюсь к словам благодарности и высокой оценки работы! Мои часы тоже доехали быстро. Весь процесс прошел четко, оперативно и грамотно! Спасибо, Денис!
|
Seiko skx007
Покупал у Дениса SKX007, все пришло оперативно и надёжно упакованным. Рекомендую!
|
Купил у Дениса двое часов подряд, всё прошло отлично! Упаковка, оперативность, всё на высшем уровне!
|
Рекомендую
Приобрёл у Дениса часы, все отлично, доставлены в срок и очень хорошо упакованы. Ответил на тысячу и один вопрос перед покупкой. Рекомендую.
|
Большое спасибо Денису за оперативность. Это мое первая покупка через вотч ру. После предварительной предоплаты часы до Барнаула дошли за 2 дня! Жена тоже себе присмотрела часики, так что скоро у Дениса буду заказывать еще ;)
|
Очередной подарок куплен у Дениса. Все пошло как по часам :)
|
Все было выполнено в двухдневный срок! Купил дайаерские seiko, доволен, как слон! Денис, огромное вам спасибо! Рекомендую!
|
Сегодня приехал подарок для мужа - Oceanus OCW-S100-1AJF. Часы прекрасны! Упакованы добротно, доехали быстро (оплатила поздно вечеров в четверг, в полдень в понедельник курьер вручил мне посылку в СПб).
Сам Денис вежлив и оперативен. Спасибо! |
Вчера пришли Seiko 5 Sports SNZF17J1, заказанные у Дениса. Доставка в МСК СДЭК, оперативно. Часы радуют.
Спасибо. |
Заказывал Citizen - Attesa BL5530-57E. Денис отправил посылку в тот же день. Часы пришли в Омск через 4 дня. Все было очень хорошо и надежно упаковано. Рекомендую данного продавца.
|
Вложений: 1
Денис, еще раз спасибо! Могу рекомендовать Вас как надежного контрагента!
Вложение 1878603 |
Купил дайверы Ситизен у Дениса
Пришли быстро, часы новые, рекомендую Всем! |
Надежный порядочный продавец.
В пятницу оплатил заказ, в понедельник получил посылку с часами. Денис, спасибо! |
Купил у Дениса часы - Citizen CB0011-77E.
Все переговоры, оплата и доставка заняли 4 рабочих дня. В переписке на форуме все объяснил (раньше дистанционно покупал только билеты). Часы абсолютно новые (как и было заявлено). Упаковка на 5+. Следующие часы буду покупать у Дениса. |
Приобрел у Дениса часы Ситизен по предоплате. Большое спасибо за оперативность и порядочность. Рекомендую как надежного продавца
С уважением, Олег Песков. |
Приобрел у Дениса Экозиллу. В среду вечером оплатил, в воскресенье забрал с ТК. Часы супер. Спасибо Денису за оперативность и честность. Очень рекомендую.
С Уважением, Сергей Базлов. |
Приобрел у Дениса часы Citizen Radio-Controlled CB0011-77E, в четверг оплатил, в воскресенье забрал в Томске. Три дня доставки. Все было очень оперативно, четко и вежливо. Денис, еще раз спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |