|
Цитата:
Другие сабы не в бюджете. Мне 24/25 симпатичны вполне. |
Друзья, включите одни 512, а дальше я за любой кипишь голосовать буду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все я подтвердил: Итак: 183 176 512 024 На мой вкус исходя из бюджета- это лучшее что можно придумать!!! |
Если я правильно все понял, то в сете уже:183, 176,512 и 024? Остается еще двое часов. Есть еще варианты "сладкие"?))
|
Настенные оем они ж дорогие (не 6 тыс. за штуку ведь)
А самопал...ну на любителя...хотя Есть же у дилером всякие книжные издания интересные о Панерай. Сейчас даже могу найти примеры. Большие красивые книги или фотоальбомы. По ремням ведь пока тишина, как я понимаю. Можно добить сет чем-то вроде классики. 219/112/111 или 104/090 Или что-то "неправильное" в виде 088/164 |
Цитата:
К тому же надо тормознуть.... Фишки посчитать:D |
Цитата:
|
Такими темпами если и дальше, то до февраля терпеть будет очень сложно :D
|
Цитата:
Вижу 450тр- 172,8(4*43,2)- 174,960(4050*43,2)- 200880(4650*43,2)-192240(4450*43,2)=-290,4 Завтра думаю еще 150- увижу( два по50, обещали по10)...ну и за октябрь.... В лучшем случае что- то будем в ноябре покупать...., но уже после подорожания... Хорошо что сейчас успели., минус поправимый. Хорошо что все скинулись оперативно . Да и курс пока нормальный Берите калькуляторы:) |
А сколько нужно денег, чтобы докупить оставшиеся 2-е модели? 360 тыр? Т.е. еще 9 чел из 24-х должны скинуться оставшимися 40 тыр?
И каков будет процент подорожания с 01.10? |
Цитата:
Ну вся статистика перед вами...., на сегодня я больше пока денег не вижу |
Цитата:
|
Они это не будут делать.... Даже по той причине что мы покупали Памы не у них:D
И немного по другим ценам чем в бутике:) |
Это ведь не промоушн московского бутика, а промоушн марки. Видимо этой разницы в нашем бутике не понимают. Жаль. Хотя нет, не жаль. Просто пофиг :D
зы: а в Москве разве нет представительства Оффичине? Или эту роль выполняет бутик? Представительство как раз м.б. заинтересовано. |
Цитата:
|
Тем временем не зря пришли эти люди!!!
23- 50 тр 24- 50 тр Слава респект!!! 10- 50 тр Сувж:D |
ДрУги, привет!
Блин, такой холивар пропустил!... Мотаюсь весь день, как бешеный олень, клюнутый в одно место не менее чокнутым дятлом... А тут столько всего! И в Нальчик чуть-чуть было банк сам не пришел... Алим, вот вспугнул их зачем? Машину высылаю... Надо было нежнее заманивать... А теперь - все! :D Друзья, пока страсти более-менее улеглись, можно я поумничаю? КСТАТИ - ВСЕ ШУТКА, ЕСИЧО :D Это по поводу той же теории вероятности. Короче - двоечники! И как у людей, которые на двойки в школе учились, могут быть Панераи?... :D На группы они делятся :D Хорошо, не на русские тройки и семейные пары :D Смотрите, счетоводы. Вероятность 1:20, 1:19 и т.д. корректно считать, если будет ЕДИНСТВЕННЫЙ розыгрыш! А так как разыгрываются пять ПАМов, то вероятность выигрыша первого играющего - 1:20 плюс вероятность того, что, если он не выиграет в первом туре, выиграет во втором - 1:19, третьем и т.д. Получается математический ряд, сумма которого по каждому участнику будет стремиться к 1:4. Фух, осилил :) Подсчет 1:20 выбран как не правильная система координат. Помните из курса физики старших классов задачку Энштейна? Скорость света является наибольшей возможной скоростью - 300 тыс. км/сек. Едет поезд со скоростью 60 км/ч. На лбу у него горит фонарь. Какова скорость света? :D |
Игорь, спасибо, поржал от души))
|
Игорь разыгрываем 6 Панераев на 24 человека
Чего насчет сета - скажешь мнения разделились...., я волнуюсь:D Дмитрий- проверил? Вроде все правильно....я за рулем считал, при этом по телефону разговаривал ... и курил еще:D |
Андрей, меня лично сет более чем устраивает! Мне 024 очень даже нравятся! Пока лично для меня все идеально!
|
Цитата:
|
Друзья, ткните в пост с последней редакцией правил этой игры) и как и где будет происходить сам розыгрыш. Или в личку напишите кому не лень. Не осилю 63 страницы.
С уважением. |
Цитата:
Как, кто, когда, где и что тянуть будет - тайна сия велика... |
Цитата:
|
Вот, Игорь, поддержу тебя и обозначу еще одну теорию по поводу четверок.
Представьте насколько обломнее человеку будет не выиграть сразу, в случае розыгрыша внутри четверки. Другое дело когда розыгрыш общий: не выиграл сразу - ничего, осталось еще 5 призов. Психологически это будет легче. Mrcredo: тут главное не правила, а внести деньги и пожелать Андрею хорошо отдохнуть на лазурном берегу :D ПС наверное в следующем месяце добью остальное. Глядишь действительно до нового года разыграем :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может последними купить нули и тогда денег на утешительные призы останется больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и драйвово и интересней. И ПАМов будет больше ... и ремней. :D |
Ну так как - кидаем на этой неделе по остаткам и закупаем до повышения цен? Нули как-то :(, да за 180 :confused: - ИМХО не айс.
|
Цитата:
Или можно будет взносы увеличить:cool: |
Цитата:
мошенническую схему разрабатывали совместно, фотографии "купленных" часов по интернетам искали совместно... ажиотаж с моделями и с платежами полными, со стоками - нагнетали совместно (чтоб клиенты не очухались)... где справедливость? Андрей, либо вместе едем в Сочи, либо делим пополам на троих собранную сумму... |
нули же 177 по новому прайсу и это ритейл ;) то есть не наш путь
мне вот только одна "лого" модель нравится — 360 вот если какой-нть азиат для нашей лотереи новенькую в пленках предоставит, то никакие 510 и не нужны :D |
Цитата:
Дайте хоть стипендии дождаться! Меня государство кормит как в зоопарке - строго по часам :) |
Цитата:
Тут такое дело. Рассказал вчера о вашем веселом и авантюрном)), в хорошем смысле, проекте своим друзьям, владельцам "Московского Часового Центра". Спрашиваю - "Может здесь, у вас, в Денежном переулке этот фантасмагорический розыгрыш провести?" Отвечают - "Да с превеликим нашим удовольствием! Классная затея!" Так что обсудите, подумайте ... какие будут мнения, вопросы? |
Цитата:
Вопчем , Паш ... послали за вами ... Если это шутка была - отмазывайтесь сами. |
Может разыграем один Субмаринер стальной? Хоть одни настоящие часы будут :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |