|
СИПСОК ОПЛАТИВШИХ!
Приехал домой, хлопнул борща и сразу в "бухгалтерию" :)
Значит так, коллеги. Сегодня ходил получать первую партию переводов. Практически все получены успешно! Но каково было лицо кассира, когда я ей вывалил список из 21-го перевода! Короче получал целый час, наслушался про себя от людей, стоящих в очереди всякого :) Так что теперь буду почти каждый день ходить - по немногу забирать, а то напряжно очень :) Обновляю список оплат - пометки - у кого стоит пометка - тот получен, у кого нету - пока не получен. №4...........................sergey69+ №5...........................mywatch+ №6...........................fermator+ №7...........................doctornovik+ №8...........................Интересующийся №11.........................Strad1+ №12.........................Abu Danil+ №16.........................Nikolaevich+ №19.........................vasyah+ №21.........................Gennady2112+ №22.........................MGS+ №23.........................Feonor+ №28.........................Nikolaevich+ №30.........................vitaliy.malyutin+ №33.........................harris1969+ №35.........................istuzhenko+ №38.........................Abu Danil+ №42.........................yurikim+ №43.........................Isidorr+ №50.........................u-215 №51.........................abbeyroad+ №52.........................Alex298+ №55.........................katolik+ №56.........................Red017+ №57.........................Maestro12+ №58.........................helmpda+ №59.........................sergey69+ |
Добрый вечер.
Может в др банк, который ближайший к этому, что бы не накалять сильно обстановку:) |
Даже если кто откажется, а заменяющие очередники кончатся, я думаю найдутся и те в очереди кто возьмет 2-е часов например. Накрайняк вторые всегда можно преподнести кому-нибудь как ценный подарок. Или продать на вторичке. Так что думаю с оплатой всей серии все будет норм. Учитывая что она не такая уж большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оплатил номер 49
2100руб номер контакта в личку и на почту уважаемому ведущему скинул |
Цитата:
|
Цитата:
+ отчет на мобильник. |
Цитата:
|
№32 оплатил,подробности скинул на мыло.
|
думаю должно получится не хуже
|
Оплату произвел. В личку написал.
Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность нашему ведущему Андрею Николаевичу, который тянет этот проект и берет на себя всю ответственность происходящего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер 45 оплачен. На электронную почту отпишу сейчас.
|
Цитата:
|
Вот у меня есть предложение, может как то сгруппируем очередников, составим список?
|
Цитата:
|
включите меня в список ожидающих, пожалуйста!!!
|
Добрался наконец-то в обледенелом Крыму до банка, оплатил и отписался на почту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наши Белорусские реалии....может в России иначе - нашлись же люди, которые не дали загнуться часам Полет и прочим. У нас сложнее - у нас часпром местные инвесторы стороной обходят. Хотя три завода есть: Минский часовой завод "ЛУЧ", Витебский приборостроительный завод "Вымпел" ну и НПО "Интеграл" вместе со свое дочкой СКБ "Камертон". |
Камрады!
Всех с благополучно прошедшим Концом Света (БП)! И с наступающим Новым Годом!!!! |
Да нету больше "Полёта" (живу рядом,вместо завода стал бизнесцентр) и на месте "Славы" (на Ленинградке) пустырь.
"Восток" ,да "Заря" только и остались. |
Заря постепенно переходит на сторонние механизмы.
|
Всем добрый вечер!
№ 46 оплачен. Подробности сбросил на эл-ку. Жду подтверждения получения. |
Цитата:
может он здесь порядок сможет навести,хотя уже и не верится как-то, когда столько лет всё методично разваливают и разбазаривают...:( |
Цитата:
Вернемся к нашей лимитке! Отчитываюсь - все кто со вчерашнего вечера оплатили и все сегодняшние переводы занесены мной в таблицу. В банк сегодня просто не успел, т.к. касса до сегодня 18:00 работает, да и в другой не успел бы доехать тем более - дорога плохая и пробки сегодня обострились - видимо не все завтра работают, кто-то видать закупаться выехал. Так что штурмовать кассу буду завтра. Обновление списка сделаю завтра, чтобы включить все полученные переводы. Вот такие дела. Могу сказать одно, осталась меньше половины и это радует. На завод попаду 27 числа, т.к. они в среду (26) не работают, а вот на 27-е договорились. Так что осталось подождать 4 дня и на 5-й день производство запустят. |
Эх наверное не успел! Свободные места есть? Как платить? Напишите в личку.
|
Цитата:
|
Я шизею за 9 дней разбираются номера и предоплачиваются, это я тормоз или постоянное ношение часов повышает сообразительность?
|
Цитата:
|
Если вдруг останутся (после всех) стукните в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите, плз, в очередь "ждунов". Если правильно посчитал, я в этой очереди девятый. Если не так, поправьте.
И еще - уточните, плз, когда точно откроется дверь для ждунов: 26-го? Хорошо бы еще и время поточнее знать, чтоб и очередь не прозевать, и с оплатой успеть, не подвести. (На всякий случай: территориально - Москва.) |
Цитата:
PS. я выше говорил, нечего пытаться играть в игру "стараться угодить всем". Большинство решило, значит надо так и делать, черта должна быть, фикс... :) |
Оплатил сегодня, мой номер 53
|
Цитата:
|
Смотрю на эскиз и цифер мне нравится все больше и больше именно с таким ретро-логотипом и цветом. Если не корпус, то циферблат уж точно намного поинтереснее того же кеммнера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |