|
Запишусь в ждуны, оформите, пожалуйста
|
Интересные могут получиться часы, прошу записать в ждуны.
|
запишите тоже в ждуны
|
Уважаемые руководители проекта,есть ли какие-нибудь новости от г-на Штейнхарта ? Спасибо.
|
Новости будут после решения вопросов по поводу Ту-160...
До этого просто спокойно ждем. |
А можно для несведущих - что за тема с Ту-160?
Ну и этакое пожелание чтоли. Не посчитайте придиркой, просто взгляд этакий со стороны. Я уверен, что первое сообщение в теме можно редактировать. Просто вот хочется посмотреть часики "со всех сторон", а для этого приходится скакать по 50 страницам темы. Было бы здорово, если первое сообщение постоянно обновлялось и можно было увидеть итоговый или промежуточный результат. Да, я не в списке, просто "сопереживающий", понимаю, что каждый участник проекта мониторит тему и в курсе каждого микроскопического изменения. Но все равно, было бы удобнее - если из первого сообщения появлялось полное понимание - что за проект, основные новости, даты, комплектность и т.п. |
Так выберите "правильные" сообщения и со сслыками на них отправьте модератору просьбу отредактировать первое сообщение!
Всем сделаете хорошо...:cool: Если правильно сделаете... :eek: |
Запишите в ждуны. Интересные получились часы.
|
Я вернулся. В течении пары дней прошерстю личку и топик и сделаю новый фаил со ждунами.
|
Запишите в ждуны , пожалуйста!
|
В соседней теме прочитал. К Гемисфере это не относится?
Цитата:
|
Уважаемые ответственные Господа, запишите и меня куда-нибудь на Hemisphere.
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для "Полусферы" я взял готовый корпус Авиатора, который подвергнется лишь малым косметическим процедурам – сглаживанию всех углов на корпусе и безеле, и всё. |
Цитата:
|
Общался с Оксаной по корпусам - любое изменение конструкции корпуса - это новый корпус. Так что и корпус с другим расстоянием между дужками и корпус со скруглёнными углами будет заказываться штайном отдельно и будет индивидуальным проектом с соответствующими условиями.
|
Чет я не понял, это значит что надо 300 чел набрать на проект?
|
Цитата:
|
Это не совсем укладывается с тем что у нас насколько я помню по проекту корпус дорабатывается - углы убираются
Почему сразу не сказали? И если стало известно только сейчас почему все ждунов не стали участниками? Может перепись провести? |
Минимальный заказ нового корпуса - 300 штук. Но это не значит, что надо заказывать 300 лимиток. Это значит, что участникам придётся оплатить производство трёхсот корпусов. Или разговаривать с Гюнтером, может ли он пристроить лишние корпуса под свои нужны и не выставлять за них счёт форумчанам
|
Цитата:
Одно дело "допилить" уже существующий корпус, другое дело спроектировать, а затем и изготовить абсолютно другой. Не сравнимые по затратам вещи. Да и от ув. Andy500 фактически прозвучало подтверждение моей теории. Оксана – одно, а Гюнтер – совсем другое дело. |
Цитата:
А Гюнтер сам корпуса не делает и не "допиливает". А заказывает на стороне. Естественно, корпус со скруглёнными углами это новый корпус, который требует проектирования, чертежей и индивидуального изготовления на стороннем производстве. |
Цитата:
Но этот корпус после фрезеровки производитель может: а) сатинировать; б) отполировать; с) частично а), частично б ;) Никакой проблемы не составляет добавить пункт д) – продолжительное б) :D PS Хотя я могу и ошибаться. Ув. Andy500 расставит точки над и. |
Думаю (пока только так ;)), что для Хемисферы Гюнтер будет делать исключение...
Конечно же поговорю с ним об этом, но попозже, в июле, может быть. |
Уважаемые организаторы, а можно озвучить количество участников и количество ждунов на текущий момент? Может бысть общим количеством заинтересуем Гюнтера в плане корпусов?
|
Интересные часы, все-таки, запишите, пожалуйста, в ждуны - вдруг получится попасть в основной список (или список будет расширен ввиду необходимости заказа большего количества корпусов).
Спасибо! |
А мне по фиг. Стандартный вполне устраивает. Нестандартный тоже устраивает.
Гармония короче :) |
Цитата:
|
Все станет ясно только когда Гюнтер вплотную займется проектом. а пока это только наши догадки.
|
Добрый день.
Можно еще записаться в ждуны? Если да, то запишите пожалуйста. |
По сглаживанию углов
В теме ув. Gobbi с Леманом GT уже можно увидеть полированный безель со сглаженными гранями, фактически как на моём эскизе. Осталось сгладить только корпус...;)
|
Очень интересно!
Запишите меня, пожалуйста, тоже. |
возьмите на борт, хорошо бы номер 87:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму тему, а то еле нашел уже :)
Боюсь показаться назойливым, но, господа ведущие, как насчет новостей? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите меня в список, пожалуйста! № 42 !
Спасибо! P.S.: когда предполагается, что часы появятся на свет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |