|
Комедийный сериал "Перлы моего отца" (такой уж русский перевод, есть другой но...) С актером, Вильямом Шетнером в гл. роли ("Юристы Бостона"), снятый, видимо, по книги:
http://zabeguka.com/uploads/posts/20...9dpncfros.jpeg Продержался он один сезон, но достаточно забавен: http://seasonvar.ru/serial-1596-Perl...-1-season.html ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Новый наш "Холмс" уныл... если уж и переснимать Холмсов разных, то у англичан и американцев получилось лучше, т. к. они посмотрели на это совсем под другим углом... жаль, что не мы это придумали (кишки тонки и бабок жалко) ... у нас "Человеки с бульваров капуцинок", "Мушкитеры 700 лет спустя", "Гоша Куценко и... что угодно", "День рождения прокурора", "Бригада и сын Нагиева" и т. п. ... чертовски обидно, но... всем надо денег:D. |
Цитата:
|
Копать можно хоть до царя Соломона, но по-английски его фамилия - Льюис, так уж вышло.
|
А я не смотрю телевизор, то есть вообще не смотрю. Уже года три. Счастье есть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Выделяться лучше штучными часиками ;) |
Цитата:
шикарный сериал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что могу сказать - очень надеюсь что будет четвертый!))) не оторваться!:D |
А кто-то смотрел сейчас "Убить Сталина?"
Че-то такое они закрутили в финале. Что этот Новицкий и оказался главным "засланцем", а до этого он и получается "как бы" и рисковал жизнью, подрывая цистерны и под пулями немцев катаясь на машине там же, и только под пытками согласился идти в особисты... И много еще чего... Включая охоту на Хесса, а не попытки запутать наоборот. В общем, хрень какая-то... |
А я вам задам встречный вопрос: зачем Мориарти сам спрыгнул с БигБена? В чем фишка?
|
Цитата:
Но как я полагаю разгадка кроется во фразе Холмса когда он посмотрел папку которую ему дала королева. И он сказал что это все обьясняет. |
Так. А по поводу монетки на маятнике в последней серии ШХ. Почему часы стали идти быстрее? Маятник стал тяжелее, значит ход часов должен замедлиться. И второй вопрос, насколько правильно называть револьвер пистолетом?
|
Цитата:
|
из тех что понравились: Во все тяжкие, Форс-мажоры,Подпольная империя, Клан сопрано, белый воротниек (первыйе серии), обмани меня, Калифорникейшн, Грязные мокрые деньги, Безумцы, Теория большого взрыва(первые серии), Друзья(первые серии), Как я встретил вашу маму(первые серии) ого сам не ожидал что так много получиться... но и времени раньше больше было
|
Еще один замечательный комедийный сериал "Воспитывая Хоуп" (иногда, в нашем "переводе" звучит, как: "Большие надежды"):
http://www.smotremtv.ru/_ld/30/70450486.jpg [media]http://www.youtube.com/watch?v=xGbPN4yA2pk[/media] |
Цитата:
Даже прикупил Лимитед эдишн, чтоб смотреть по настроению. Там еще фартук прилагается такой прикольный, в нем надо варить на кухне продукт по смыслу... |
Сериал Ходячие мертвецы
Есть тут любители сериала Ходячие мертвецы? Давайте пообсуждаем, что думаете о сериале? И еще у меня вопрос, кто знает какая марка часов у Рика в сериале? Вроде на ролекс похоже, я не очень разбираюсь.
|
Первый сезон посмотрела не отрываясь, практически в один присест )). Второй сезон досмотрела, а третий не осилить. И серии долго выходят, и интерес пропал ).
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, посмотрел последнюю серию родины, жесть... 4 сезон будет, никто не знает?
|
Кто знает, Мост-2,который скандинавский)), на 10-ой серии так и заканчивается или еще серии будут?
|
Цитата:
Я лично в предверьи 3 сезона ШХ BBC, стал смотреть Элементарно. Американсая интертрепация Шерлока. Единственно задумался нафига там Льюси Лью, будто более симпатичных т умных личиков среди актрих нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, наверное, досмотрю последний сезон "Во все тяжкие" :(. Чувствую, потом будет "ломка" :). Кто знает сериал, сопоставимый по интересности / напряжению / удовольствию ?
|
Цитата:
|
Вадим Лайтман
ОК, попробую на вкус. Лучше, наверное, вариант с переводом Пучкова? |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел первую серию нового сезона Шерлок! Это крутяк:) Не зря ждал два года:) Наконец то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне так еще сезона два видится легко, в каждом из которых Броуди будет то за белых, то за красных:D |
Цитата:
|
ну вы блин даете...
Цитата:
|
Начал смотреть Шерлок - не пошлО, так же как и Хаус.
Ну не могу я представить такого Холмса, выдержал полторы серии. Хотя Элементарно пошел неплохо. |
Не, "Пустой катафалк" получился невнятный, детективная линия с поездом совсем не удалась да и вообще вызвала ощущение, типа "что бы что-то было". Повествование и картинка очень рваные, первые два сезона этим не грешили. Порадовало лишь использование фрагментов песни Dónde Estás, Yolanda моих любимых Pink Martini в сцене в ресторане. Подождем "Знак трех" - может исправятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - во второй серии детектива еще меньше, RPG - больше. |
Что тут скажешь - ужас! По ходу сценаристам стал интересен какой-то другой проект. Серия наверное отличная для девочек-фанаток Камбербатча, но где тут детектив и какая-никакая интрига? Последние две серии крутятся исключительно вокруг образа Шерлока в различных бытовых ситуациях. Это неинтересно. Понятно, что в последней серии сезона всё наверняка поправится с прицелом на продолжение, но боюсь эта история во второй раз не покатит...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |