|
Цитата:
Его "не зацепило" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
губу( вне зависимости цепляет/не цепляет) :cool: но наши бараны они ведь всегда такие бараны...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и речь не о цыганах теперь, это так лирическое отступление было |
Цитата:
Так что про перемещение рабочей силы можно как бы забЫть или забИть в случае с Румынией... |
прыжок российского попбомонда на вентилятор, страсти накаляются, к делу подключается Волочкова (после подключения к "делу" Мадонны, дальнейшее молчание сочла кощунственным и даже преступным)
lenta.ru/articles/2012/08/10/popshame/ |
Давайте продолжать в русле темы. Мадонна, все о ней и всех ее скандальных поступках...
|
Цитата:
|
В истории много примеров провокаций. В Российской яркий пример - пресловутый Гапон, в современной истории "башни -близнецы", "наличие" химического оружия в Ираке и много-много другого. Результат - массовые убийства, войны, кровь, потрясения, последствия которых ощущаются века. В экономике это маленькие подтасовки отчетности крупнейших компаний и последующие биржевые крахи, несмотря на призывы здравомыслящих экономистов не зарабатывать на поджоге леса при попытке скрыть кражу воза дров...
Эти знали на что шли, возможно в узко-тупо своих рамках. Другие, выше рассчитывают на более глубокий результат. У тех, кто занимается геополитикой это вообще одна из миллионов безыменных пуль в ящиках на складах боеприпасов. Результат. Уже озлоблены сотни тысяч человек, другие раздражены реакцией озлобленных, третьи хотят нагреть руки на пустом месте, четвертые равнодушны, но с удовольствием примкнут к победителям при разделе имущества побежденных и расстрелах проигравших. Лично к этим дебилкам не испытываю ничего, кроме легкого презрения, в первую очередь за отсутствие целомудренности. Но это их личная проблема. Каждый получает по своей Вере. Мне больше жаль нескольких человек, которые в тот роковой день в Храме вымаливали спасение для своих близких, выздоровления для больных детей, мам, пап, молились за души умерших близких. Здесь есть люди, которые в силу убеждений уверены, что это полная ерунда, свечи, проповеди, бессмертие души... Я несколько раз встречал в Храме, куда иногда прихожу в трудные минуты, нескольких известных человек в преклонном возрасте. Люди эти в свое время были частью огромной тоталитарной машины уничтожения религии на территории СССР. Актеры, писатели, режиссеры. Смотреть на них в старости, заискивающих перед бабками, торгующими свечами и батюшками просто жалко до гадливости (мой грех конечно...). И в глазах их дикий животный страх перед будущим в каждом суетливом движении. Мой друг, лицо духовное, врач по старой специальности с 20-летним стажем, с Афганистаном за плечами, мне сказал, что под старость бывшие гонители и служители иных культов пытаются влезть в православие как в последний уходящий поезд. Но Вера в душе, а не в Храме... Храм только место сбора единомышленников. |
Цитата:
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»:) |
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-2...s375/proxy.jpg |
а где голосовалка? а то я колеблюсь, посадить их али нет.:p
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но идея дельная |
Цитата:
|
Цитата:
я про политику Союза то есть вполне можно агитировать) греков не просто просить денег у немцев,но и массово им туда отправиться |
Цитата:
|
Цитата:
Это цыганам (и то не всем) все равно, где табором стоять, в Румынии или во Франции. Цитата:
Кстати, кто помнит, Мадонна за цыган во Франции вступалась, или как? Помнится, Сорос и Папа Римский вступились. А Мадонна как? |
Цитата:
Вопросы цыган во франции это вопросы политики. Забудьте про цыган, что Вы за них ухватились как за какой-то аргумент:rolleyes: это две разные истории. В случае с ПР все не так. А именно резонанс получил не столько их поступок, сколько то, что происходит в суде (в судах) А именно: никакой расплывчатости а полное игнорирование законов и тут все очень четко и ясно, 2 экспертизы которые показали что это административное дело. |
Цитата:
Цитата:
Имеется еще третья экспертиза. И только в компетенции суда решать, какую из трех принять во внимание. И никто суду ничего указать в этом отношении не может, можно только внести протест (ходатайство или что еще там бывает), который суд может послать (в смысле не удовлетворить). Мажоритарное правило (две против одной) или мнение общественности (в данном случае только части общественности) никак на это повлиять не может. Вот если бы третьей экспертизы не было, или ее удалось бы законным образом опротестовать.. А на нет и ничего нет. |
Цитата:
может будем оставлять другу другу право высказывать мнение кого чего трогает вот ее заботят PR но не заботят цыгане(возможно) |
Самые правильные цыгане - это Джипси Кингс. В просторечьи - пузочёсы. Они гарно грають на гитарах и поють.
Их любят и никуда не высылают. В отличии от ПР они грамотные музыканты. П С Мадонна вызывает респект за ее спортивную форму и шоу на концертах. У нее, несомненно, есть вкус (клип "Вог"). А так она просто гоняет по жизни. Гай Ричи вроде нормальный пацан, но с ней не выдержал. Или наоборот. |
Цитата:
Кто то сказал тут в теме: счастливые (наивные, зомби) люди которые верят в российское правосудие. Вы хоть на одном суде, где с одной стороны система а с другой человек бывали? |
Цитата:
Скажите тогда, а цыгане легально попали на территорию Франции, если Румыния не Шенгене ? В принципе, могу ответить, что если являлись гражаданами Румынии - то легально, а вот дальнейшее нахождение во Франции связано с наличием разрешения на работу и официальном статусе резидента, если пребывают более 3-х месяцев, при отстувствии таковых - уже нелегалы, но с европейскими паспортами... В то же время вступления в Шенген отменило бы наличие паспортного и визового контроля для жителей Румынии и до 3-х месяцев они могли свободно кочевать себе по Франции.... И второе, на правах жесткого оффтопа, если цыгане все таки нелегально проживали на территорию Франции, значит Саркози имел все основания департировать их в течении 24-х часов ;) Иногда лучше жувать, чем по клавиатуре чё то пытатся брякать...;) |
Цитата:
Просто интересно. Вопрос всплыл в теме про Мадонну. И почему мне нельзя спросить, имеется ли непосредственная связь этого вопроса с Мадонной? Любопытство когда-нибудь меня погубит, конечно, но что поделаешь. |
Цитата:
Вы можете орать на митингах сколько угодно, но пока в установленном законом порядке вы не опротестуете третью экспертизу, суд может принять ее как доказательство. И до тех же пор вопли о незаконности действий суда неуместны. А справедливость... То, что делается в полном соответствии с законом, не всегда является справедливым. |
Цитата:
А те три месяца, на которые вы ссылаетесь, неуместны только потому, что цыган выселяют не в соответствии с этими тремя месяцами пребывания, а всех подряд. И честно говоря, я понимаю того же Саркози, который, несмотря на гарантированно ожидаемый международный эффект, все-таки принял такое решение. Но уровень законности в нем не выше, чем в деле пр. Я не думаю, что в случае абсолютной, не подвергаемой никакому сомнению законности данного решения против него высказались бы те, кто высказались. Понятно, что причина тут не особо важна, но реальный повод придраться наверняка нашелся, хотя, опять же, уверен, что французские юристы не зря свой хлеб едят, и найдут все необходимые нюансы законодательства. |
|
Цитата:
Может перестанете разговаривать лозунгами |
Цитата:
Но причиной таких мер почему-то назывался рост преступности, ужасные условия жизни в цыганских поселках и много еще чего, но ни слова про пребывание свыше трех месяцев на территории без работы. Полагаю, что это было вызвано тем, что высылали и досрочно, не дожидаясь установленного срока. |
одна из этих ранее уже проявляла свою гражданскую позицию прав человека и женщины, занимаясь прилюдно половым актом в музее при сотнях включенных камер будучи при этом на девятом месяце беременности. Кстати, если учесть что девятимесячный плод, это уже не плод а вполне сформировавшийся младенец, то получается почти педофилия(?).
|
Цитата:
|
дикий поступок в дикой стране....что тут скажешь...не сажать значит ударить по последнему что осталось вроде как святому... посадить ...значит статья другая... просто не надо забывать.что быдло у телека с пивом всё видит...но увы не ВСЁ понимает и если этому быдлу показать,что так можно,что можно не только бухим за руль ...опаржнится в парке...готовить шашлык на вечном огне...а можно и такое позволить и ни чё не не буит... это будет беда!!!
|
Цитата:
1) что по вашему мнению является в нашей стране последним святым? 2) в чем удар? |
Цитата:
у вас дети есть? если да, на каком сроке беременности супруги почувствовали, что приближаетесь к педофилии и инцесту? пересекли ли грань? если думаете, что нет, какова вероятность, что грань все же пересекли, неосознанно, не разобравшись с правилами? как думаете жить, если окажется, что все-таки? |
Цитата:
http://www.gidmo.ru/f/news/2011/07/1227_1.jpg http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383571263.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |