Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браво Мадонна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127735)

Sergei1980 10.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1410089)
ну да,там еще в 1962г какая-то фигня была

Это было посещение Хрущевым выставки художников-авангардистов или что-то типа того.
Его "не зацепило" :D

Baroque 10.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1410067)
там цыган из Франции пакуют в бандероли и в 24 часа вон из хаты.

Румынских цыган (нелегальных) это как из Москвы нелегальных гастарбайтеров.
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1410067)
Я про эту тему-то на форуме подробно узнал

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1410071)
на все мне ровным счетом наплевать.

Просто Вы говорите надоели. Вот я и думаю кому они надоели? И когда успели, когда никто про них знать не знал? А может и вовсе не они?;)

Baroque 10.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1410086)
Ну не знаю, не знаю, на моей памяти есть пару случаев, когда людям за более мелкие грешки реальные сроки в Европе присуждали...

По закону присуждали.

Саня 10.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1410092)
Его "не зацепило" :D

как грят англичане: надо уметь держать верхнюю
губу( вне зависимости цепляет/не цепляет) :cool:
но наши бараны они ведь всегда такие бараны...:rolleyes:

Sergei1980 10.08.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410096)
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
на все мне ровным счетом наплевать.

Просто Вы говорите надоели. Вот я и думаю кому они надоели? А может и вовсе не они?

Эээ, батенька, цитируйте корректно, эт не мое

geher 11.08.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410096)
Румынских цыган (нелегальных) это как из Москвы нелегальных гастарбайтеров.

тут есть нюанс. Румыния сейчас в Евросоюзе. А это, среди прочего, вроде как еще и свободное перемещение рабочей силы.

Baroque 11.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410110)
тут есть нюанс. Румыния сейчас в Евросоюзе. А это, среди прочего, вроде как еще и свободное перемещение рабочей силы.

Ну и что, а из москвы что незарегистрированных Россиян не высылают? так вот цыган выселяют только тех, кто не заригистрирован, не проживает, не платит за жилье, не работает. А про рабочую силу и цыган это Вы круто.
Да и речь не о цыганах теперь, это так лирическое отступление было

aleksej3114 11.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410110)

на правах жесткого оффтопа, Румыния может и в ЕС, но не в Шенгене, а это как говорится две большие разницы ;)
Так что про перемещение рабочей силы можно как бы забЫть или забИть в случае с Румынией...

Exitos 11.08.2012 02:48

прыжок российского попбомонда на вентилятор, страсти накаляются, к делу подключается Волочкова (после подключения к "делу" Мадонны, дальнейшее молчание сочла кощунственным и даже преступным)

lenta.ru/articles/2012/08/10/popshame/

Томас 11.08.2012 03:32

Давайте продолжать в русле темы. Мадонна, все о ней и всех ее скандальных поступках...

ymba1 11.08.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1408518)
кстати,в сети уже стали появляться фото ,как всё было на самом деле в храме:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1344540989

А что, разве Пусин умет на органе играть?

Dubov 11.08.2012 10:00

В истории много примеров провокаций. В Российской яркий пример - пресловутый Гапон, в современной истории "башни -близнецы", "наличие" химического оружия в Ираке и много-много другого. Результат - массовые убийства, войны, кровь, потрясения, последствия которых ощущаются века. В экономике это маленькие подтасовки отчетности крупнейших компаний и последующие биржевые крахи, несмотря на призывы здравомыслящих экономистов не зарабатывать на поджоге леса при попытке скрыть кражу воза дров...
Эти знали на что шли, возможно в узко-тупо своих рамках. Другие, выше рассчитывают на более глубокий результат. У тех, кто занимается геополитикой это вообще одна из миллионов безыменных пуль в ящиках на складах боеприпасов. Результат. Уже озлоблены сотни тысяч человек, другие раздражены реакцией озлобленных, третьи хотят нагреть руки на пустом месте, четвертые равнодушны, но с удовольствием примкнут к победителям при разделе имущества побежденных и расстрелах проигравших. Лично к этим дебилкам не испытываю ничего, кроме легкого презрения, в первую очередь за отсутствие целомудренности. Но это их личная проблема. Каждый получает по своей Вере. Мне больше жаль нескольких человек, которые в тот роковой день в Храме вымаливали спасение для своих близких, выздоровления для больных детей, мам, пап, молились за души умерших близких. Здесь есть люди, которые в силу убеждений уверены, что это полная ерунда, свечи, проповеди, бессмертие души... Я несколько раз встречал в Храме, куда иногда прихожу в трудные минуты, нескольких известных человек в преклонном возрасте. Люди эти в свое время были частью огромной тоталитарной машины уничтожения религии на территории СССР. Актеры, писатели, режиссеры. Смотреть на них в старости, заискивающих перед бабками, торгующими свечами и батюшками просто жалко до гадливости (мой грех конечно...). И в глазах их дикий животный страх перед будущим в каждом суетливом движении. Мой друг, лицо духовное, врач по старой специальности с 20-летним стажем, с Афганистаном за плечами, мне сказал, что под старость бывшие гонители и служители иных культов пытаются влезть в православие как в последний уходящий поезд. Но Вера в душе, а не в Храме... Храм только место сбора единомышленников.

vsv6767 11.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1410219)
Давайте продолжать в русле темы. Мадонна, все о ней и всех ее скандальных поступках...

"Мадонна" - это голова...

— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Ильф и Петров, «Золотой Телёнок»:)

bellachao 11.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1410017)
За жару ли, за пургу
Все бранят меня, Ягу.
А во мне вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу. (с)

а то)))
https://lh5.googleusercontent.com/-2...s375/proxy.jpg

vv) 11.08.2012 10:52

а где голосовалка? а то я колеблюсь, посадить их али нет.:p

geher 11.08.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410113)
Ну и что, а из москвы что незарегистрированных Россиян не высылают? так вот цыган выселяют только тех, кто не заригистрирован, не проживает, не платит за жилье, не работает. А про рабочую силу и цыган это Вы круто.
Да и речь не о цыганах теперь, это так лирическое отступление было

Можете указать конкретные юридические нормы, согласно которым осуществляется высылка цыган, и почему у многих представителей европейской общественности возникли сомнения в законности этой операции?
Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1410120)
на правах жесткого оффтопа, Румыния может и в ЕС, но не в Шенгене, а это как говорится две большие разницы ;)
Так что про перемещение рабочей силы можно как бы забЫть или забИть в случае с Румынией...

Шенген тут совсем никаким боком. Шенген - это соглашение о пограничном контроле и визовом режиме, и ничего более.

bellachao 11.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410408)
Можете указать конкретные юридические нормы, согласно которым осуществляется высылка цыган

квоты на эту самую рабсилу,не?

bellachao 11.08.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1410315)
а где голосовалка? а то я колеблюсь, посадить их али нет

улыбнуло
но идея дельная

geher 11.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1410411)
квоты на эту самую рабсилу,не?

Насколько я помню, квоты распространяются только на тех, кто не является гражданами стран ЕС.

bellachao 11.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410421)
квоты распространяются только на тех, кто не является гражданами стран ЕС

смело это
я про политику Союза
то есть вполне можно агитировать) греков не просто просить денег у немцев,но и массово им туда отправиться

Baroque 11.08.2012 12:49

Цитата:

Можете указать конкретные юридические нормы, согласно которым осуществляется высылка цыган

По законам Евросоюза, любое из государств-членов имеет право выселять людей, которые находятся на территории страны без работы на протяжении трех месяцев или являются бременем для системы соцобеспечения. Депортация также разрешается в течение трех месяцев после их прибытия, если они представляют угрозу государственной безопасности.

geher 11.08.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1410433)
смело это
я про политику Союза
то есть вполне можно агитировать) греков не просто просить денег у немцев,но и массово им туда отправиться

Агитировать можно, но массово не поедут. Учитывая, как они реагируют на снижение социальной поддержки, в чистое поле с отсутствием гарантий результата они не поедут. А то, что всем в Германии найдется работа и жилье, далеко не факт.
Это цыганам (и то не всем) все равно, где табором стоять, в Румынии или во Франции.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410435)
По законам Евросоюза, любое из государств-членов имеет право выселять людей, которые находятся на территории страны без работы на протяжении трех месяцев или являются бременем для системы соцобеспечения. Депортация также разрешается в течение трех месяцев после их прибытия, если они представляют угрозу государственной безопасности.

Вот-вот. Расплывчатые, свободно трактуемые основания (угроза безопасности и проч.) Все то же самое, что и в случае с пр.

Кстати, кто помнит, Мадонна за цыган во Франции вступалась, или как?
Помнится, Сорос и Папа Римский вступились. А Мадонна как?

Baroque 11.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410447)
Вот-вот. Расплывчатые, свободно трактуемые основания (угроза безопасности и проч.) Все то же самое, что и в случае с пр.

3 месяца без работы и жилья это не расплывчато, а конкретнее некуда:rolleyes:
Вопросы цыган во франции это вопросы политики. Забудьте про цыган, что Вы за них ухватились как за какой-то аргумент:rolleyes: это две разные истории.
В случае с ПР все не так.
А именно резонанс получил не столько их поступок, сколько то, что происходит в суде (в судах)
А именно: никакой расплывчатости а полное игнорирование законов и тут все очень четко и ясно, 2 экспертизы которые показали что это административное дело.

geher 11.08.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410456)
3 месяца без работы и жилья это не расплывчато, а конкретнее некуда:rolleyes:
Вопросы цыган во франции это вопросы политики. Забудьте про цыган, что Вы за них ухватились как за какой-то аргумент:rolleyes: это две разные истории.

Вопрос всплыл, почему бы не обсудить? Тем более, что выселяют всех подряд, а не только тех, кто больше трех месяцев. Да и жилье у цыган всегда при себе.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410456)
В случае с ПР все не так.
А именно резонанс получил не столько их поступок, сколько то, что происходит в суде (в судах)
А именно: никакой расплывчатости а полное игнорирование законов и тут все очень четко и ясно, 2 экспертизы которые показали что это административное дело.

Могу ошибаться (пусть юристы поправят, если что не так), но тут есть маленький такой нюанс.
Имеется еще третья экспертиза. И только в компетенции суда решать, какую из трех принять во внимание. И никто суду ничего указать в этом отношении не может, можно только внести протест (ходатайство или что еще там бывает), который суд может послать (в смысле не удовлетворить).
Мажоритарное правило (две против одной) или мнение общественности (в данном случае только части общественности) никак на это повлиять не может.
Вот если бы третьей экспертизы не было, или ее удалось бы законным образом опротестовать..
А на нет и ничего нет.

bellachao 11.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410447)
А Мадонна как?

а кто вообще оглашает весь список,по которому должна высказаться Мадонна?
может будем оставлять другу другу право высказывать мнение кого чего трогает
вот ее заботят PR но не заботят цыгане(возможно)

Crocoduck11 11.08.2012 13:39

Самые правильные цыгане - это Джипси Кингс. В просторечьи - пузочёсы. Они гарно грають на гитарах и поють.
Их любят и никуда не высылают. В отличии от ПР они грамотные музыканты.
П С Мадонна вызывает респект за ее спортивную форму и шоу на концертах. У нее, несомненно, есть вкус (клип "Вог").
А так она просто гоняет по жизни. Гай Ричи вроде нормальный пацан, но с ней не выдержал. Или наоборот.

Baroque 11.08.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410471)
но тут есть маленький такой нюанс.Имеется еще третья экспертиза. И только в компетенции суда решать, какую из трех принять во внимание.

http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gif

Кто то сказал тут в теме: счастливые (наивные, зомби) люди которые верят в российское правосудие.
Вы хоть на одном суде, где с одной стороны система а с другой человек бывали?

aleksej3114 11.08.2012 13:57

Цитата:

Шенген тут совсем никаким боком. Шенген - это соглашение о пограничном контроле и визовом режиме, и ничего более.

Мда, доказывать даже не буду, если вы не понимаете разницу между Шенгеном и ЕС, то все аргументы в топку...
Скажите тогда, а цыгане легально попали на территорию Франции, если Румыния не Шенгене ? В принципе, могу ответить, что если являлись гражаданами Румынии - то легально, а вот дальнейшее нахождение во Франции связано с наличием разрешения на работу и официальном статусе резидента, если пребывают более 3-х месяцев, при отстувствии таковых - уже нелегалы, но с европейскими паспортами...
В то же время вступления в Шенген отменило бы наличие паспортного и визового контроля для жителей Румынии и до 3-х месяцев они могли свободно кочевать себе по Франции....
И второе, на правах жесткого оффтопа, если цыгане все таки нелегально проживали на территорию Франции, значит Саркози имел все основания департировать их в течении 24-х часов ;)
Иногда лучше жувать, чем по клавиатуре чё то пытатся брякать...;)

geher 11.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1410485)
а кто вообще оглашает весь список,по которому должна высказаться Мадонна?
может будем оставлять другу другу право высказывать мнение кого чего трогает
вот ее заботят PR но не заботят цыгане(возможно)

Не исключаю, что есть кто-то, кому Мадонна платит за это зарплату, кто подсчитывает возможный эффект в денежном эквиваленте и представляет в результате список тем, по которым Мадонна должна определенным образом высказаться. А может и нет никого. Мне не докладывали, а если информация и пролетала мимо, то я ее по каким-то причинам не заметил.

Просто интересно. Вопрос всплыл в теме про Мадонну. И почему мне нельзя спросить, имеется ли непосредственная связь этого вопроса с Мадонной?
Любопытство когда-нибудь меня погубит, конечно, но что поделаешь.

geher 11.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410498)
http://www.mycigars.ru/forum/Smileys/default/appl.gif

Кто то сказал тут в теме: счастливые (наивные, зомби) люди которые верят в российское правосудие.
Вы хоть на одном суде, где с одной стороны система а с другой человек бывали?

Законы в любой стране принимаются таким образом, чтобы любого человека можно было в полном соответствии с этими законами оприходовать.
Вы можете орать на митингах сколько угодно, но пока в установленном законом порядке вы не опротестуете третью экспертизу, суд может принять ее как доказательство. И до тех же пор вопли о незаконности действий суда неуместны.
А справедливость... То, что делается в полном соответствии с законом, не всегда является справедливым.

geher 11.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1410522)
Иногда лучше жувать, чем по клавиатуре чё то пытатся брякать...;)

Эти слова лучше адресуйте папе римскому. Я, в отличие от него, за права румынских цыган во Франции не выступал.
А те три месяца, на которые вы ссылаетесь, неуместны только потому, что цыган выселяют не в соответствии с этими тремя месяцами пребывания, а всех подряд.
И честно говоря, я понимаю того же Саркози, который, несмотря на гарантированно ожидаемый международный эффект, все-таки принял такое решение. Но уровень законности в нем не выше, чем в деле пр.
Я не думаю, что в случае абсолютной, не подвергаемой никакому сомнению законности данного решения против него высказались бы те, кто высказались. Понятно, что причина тут не особо важна, но реальный повод придраться наверняка нашелся, хотя, опять же, уверен, что французские юристы не зря свой хлеб едят, и найдут все необходимые нюансы законодательства.

WW88 11.08.2012 15:59

Любимая группа "мадонны"
Gogol Bordello
http://www.youtube.com/watch?v=cWYTyfQe-o8

Baroque 11.08.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410642)
Но уровень законности в нем не выше, чем в деле пр.

Высылаемые цыгане являются гражданами Евросоюза - в основном они приехали из Румынии или Болгарии - однако французский закон требует, чтобы у них было разрешение на работу и доказательства того, что они располагают средствами, на которые смогут жить, если намерены оставаться в стране дольше трех месяцев
Может перестанете разговаривать лозунгами

geher 11.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1410652)
Высылаемые цыгане являются гражданами Евросоюза - в основном они приехали из Румынии или Болгарии - однако французский закон требует, чтобы у них было разрешение на работу и доказательства того, что они располагают средствами, на которые смогут жить, если намерены оставаться в стране дольше трех месяцев
Может перестанете разговаривать лозунгами

Опять вы про эти три месяца.
Но причиной таких мер почему-то назывался рост преступности, ужасные условия жизни в цыганских поселках и много еще чего, но ни слова про пребывание свыше трех месяцев на территории без работы.
Полагаю, что это было вызвано тем, что высылали и досрочно, не дожидаясь установленного срока.

Exitos 11.08.2012 16:22

одна из этих ранее уже проявляла свою гражданскую позицию прав человека и женщины, занимаясь прилюдно половым актом в музее при сотнях включенных камер будучи при этом на девятом месяце беременности. Кстати, если учесть что девятимесячный плод, это уже не плод а вполне сформировавшийся младенец, то получается почти педофилия(?).

Baroque 11.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1410660)
Полагаю, что это было вызвано тем, что высылали и досрочно, не дожидаясь установленного срока

А что касается досрочно не досрочно, неужели надо разжевать: если нет жилья, работы и средств на три месяца, то давайдосвиданья по закону и не важно сколько ты уже прожил.

Emill 11.08.2012 16:34

дикий поступок в дикой стране....что тут скажешь...не сажать значит ударить по последнему что осталось вроде как святому... посадить ...значит статья другая... просто не надо забывать.что быдло у телека с пивом всё видит...но увы не ВСЁ понимает и если этому быдлу показать,что так можно,что можно не только бухим за руль ...опаржнится в парке...готовить шашлык на вечном огне...а можно и такое позволить и ни чё не не буит... это будет беда!!!

Rudy Waltz 11.08.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1410674)
значит ударить по последнему что осталось вроде как святому...

пара предельно простых вопросов:
1) что по вашему мнению является в нашей стране последним святым?
2) в чем удар?

Rudy Waltz 11.08.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 1410665)
Кстати, если учесть что девятимесячный плод, это уже не плод а вполне сформировавшийся младенец, то получается почти педофилия(?).

и к вам несколько простых вопросов:
у вас дети есть?
если да, на каком сроке беременности супруги почувствовали, что приближаетесь к педофилии и инцесту? пересекли ли грань? если думаете, что нет, какова вероятность, что грань все же пересекли, неосознанно, не разобравшись с правилами?
как думаете жить, если окажется, что все-таки?

Саня 11.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1410674)
быдло у телека с пивом всё видит...

http://i.obozrevatel.ua/8/1259224/556531.jpg
http://www.gidmo.ru/f/news/2011/07/1227_1.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383571263.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru