|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой ролик стопхама посмотрите. Вы вот этим хотите раздать ствол? Которые с бейсбольными битами отстаивают свое право нарушать законы и правила? |
Цитата:
Вбейте в ютюбе "драка на дороге". Вы хотите, чтоб у них был огнестрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу чтоб у меня было право владеть оружием. И что бы в е об этом праве знали. |
А я не хочу, чтоб у моих сограждан такое право было. Т.к. если им раздать стволы - то безопасности станет меньше, а не больше. Мы и так по количеству убийств впереди планеты всей (на уровне Африки).
|
Кстати, всем тем, кто думает, что наличие огнестрела поможет спастись от злодея в случае чего.
Вы погуглите практику по "допустимой самообороне". Вам любой юрист вежливо обьяснит, что в наших судах про такое понятие вообще не слышали. Нападет на вас злодей, вы его мочканете с применением огнестрела, и уедете за Магадан потом, лес валить. |
Цитата:
P.S. ружье можно прекрасно перевозить там же где перевозят монтировки и биты)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам оправдательный приговор.
https://lenta.ru/news/2016/12/13/opravdal/ вот пожалуйста есть там и алкаши и менты и трезвый вооруженный человек |
Цитата:
Причем речь идет не про клинических или медицинских. А про обычный офисный планктон. В пятницу вечером на выходе из бара, нажратые в усмерть.. Я не хочу чтоб у них еще и огнестрел при этом был. |
Цитата:
Цитата:
мне кажется, что большинство домохозяек именно так этот процесс и представляют, когда слышат про разрешиловку, раздают, прямо как флайеры у метро)) Цитата:
|
Цитата:
Ну а героин, кокаин... Это как базука например;) |
Цитата:
Соболезнования не нужно.Папа мой бвл тот еще подарок, пяток ходок тому подтверждение.И если у него по молодости был бы ствол, то он бы точно кого нибудь убил.И я таких людей много знаю, которым просто противопоказано иметь оружие и некторые из них вполне себе добропорядочные .Дикий запад был давно , люди были другие.Да ведь думаю не много желающих есть пожить при времени когда дураки будут убивать других дураков цепляя при этом много других если не напрямую так косвено |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что у вооруженного человека совсем другое сознание. А у остальных тоже понимание будет что все равны Цитата:
Если Вы не готовы к тому чтоб граждане владели оружием, то не надо валить на общество;) |
Крайне слабый аргумент) общество и барок - тоже весьма разные вещи)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вообще КМК совковая инфантильность. Избегать ответственности и делегировать заботу о безопасности (здоровье, благополучии..) государству, ожидая что оно защитит (вылечит, даст образование, обеспечит старость...), даже тогда, когда уже все понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
За "даже тогда, когда уже все понятно" спасибо)
|
Цитата:
|
Просто когда хочется держать народ в дерьме, например, чтобы он жил без газа, канализации, какал в дырку в земле, не имел прав, но был доволен, ему сразу начинают втирать про менталитет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про оружие, извиняйте) Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что если повесить Голосовалку можно будет увидеть как это общество не готово или наоборот. |
Как то и правда спокойно живем :) надо разрешить :) бородачи будут лезгинку до упаду плясать от такого счастья:)
|
Цитата:
Barboc Просветите меня, плз, каков менталитет корейцев? |
Цитата:
Во-вторых, если вы считаете что вы готовы, то это не значит, что разрешить ношение надо всем. Я может быть тоже, готов свободно марихуану (или че потяжелее) употреблять - но это сугубо мои проблемы. А кто-то к гей бракам готов (не пишет пафосных постов от имени общества, а пишет сам про себя, что готов вступить в гей-брак) - и что? В третьих, я пишу не от имени общества, а про общество в силу моих о нем знаний и представлений. Так вот, у меня нет ощущения, что это общество готово нести хоть какую-нибудь ответственность хоть за что-то. Отдельные представители - да. Все общество в целом - нет. Именно поэтому, я и против свободного ношения оружия. А разрешение на ношение, в принципе, вы и сейчас можете получить. Инвестировав некую сумму денег. Так что у тех, кто готов, никаких проблем с этим нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |