|
Цитата:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0125/...f235b672af.jpg Очень хочется сравнить с нынешним вариантом цвета |
Я бы не стал сейчас заморачиваться с оттенками. Это отдельная и долгая канитель. Вот где будут баталии. Да и тот цвет что у нас просто условно назовем его синий
|
Хочу высказать одну мысль по названию. У нас русский форум и название наверное должно быть как-то связано c нашей историей, а не с чужой!
|
С надписями лучше потому, что выглядит более оригенально c цифрами становится очень похоже на Бреге...ИМХО
|
Может стоит надписи на цифере сделать на русском красивым шрифтом? Так и написать допустим Кругосветное путешествие или вроде того?
|
Цитата:
Половину участников разгоните со своим славянофильством P.S. A, понял , в Португалии будет ниче так, за фишку сойдет. Но не у нас |
Цитата:
|
Может назовем Bellingshausen Limited Edition? )
http://sailhistory.ru/index.php?opti...d=75&task=view |
Цитата:
Где они варианты? А по поводу названия рановато еще. Если мы конечно не рассматриваем надписи на цифере |
Цитата:
|
Хочу еще добавить, чтобы было больше ясности. Мои рисунки - это концепт, созданый на основе пожеланий участников проекта. Концепт, как я его вижу и, соответственно, рекомендую. Меня попросили - я сделал.
Далее. Прекрасно понятно, что в проекте участвует много людей и каждому хочется реализовать свою идею, либо изменить, что-то в существующем варианте. И, так же, прекрасно понятно, что этих идей и изменений может быть бесконечное кол-во. Кто-то скажет - а почему бы не попробовать, вдруг будет лучше? Возможно. Но... Во-первых многие идеи мне понятны и без визуальной реализации. И, так же, понятно, что их не стоит реализовывать. Во-вторых, теоретически, я мог бы придумать еще пару сотен дизайнов в течении будущего месяца. Но, что это даст? Просто картинки и много потраченного времени. Моего времени. А, ведь, у меня есть еще и личная жизнь. Мне не жалко тратить время с пользой. Поэтому, настоятельно рекомендую всем участникам сосредоточиться на тех трех вариантах (М1, М2, М3) которые обсуждались. Выбрать концепцию путем голосования, затем пару-тройку голосовалок по мелочам у выбранного варианта. Более того, если необходимо, я обязуюсь отрисовать выбранный вариант (если он будет не мой), если это будет необходимо. Просто выберите направление, которое утроит большинство. Отрисовывать сейчас три-пять различных вариантов я не буду. Давайте ценить время и силы друг друга. Эх, Ростислава на вас нет. |
Цитата:
Вы правы не все предложения еще рассмотрены. И у нас действительно есть время. Денису - огромное спасибо за столь быструю реакцию, профессиональный художник и этим все сказано, быстро и красиво. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ув. Владимир |
Вопрос другого плана! Хотелось бы знать сколько будет стоить? Наверное пора узнать?
|
Цитата:
Вы совершенно правы, надо довести предварительные идеи до презентационного вида и показать. Я не сдался :D, я просто не успеваю, не могу сидеть у компа целый день... есть еще работа и другие обязанности :p и делаю свой ескиз с книгой в руке. :) :D :D Огромное спасибо Денису, который в принципе согласился обрисовать любой другой эскиз (не свой), если его выберут. Считаю, что все три эскиза не одинаковые, и своими ньюансами в корне отличаются. Так что развиваем и выкладываем :) С ув. Владимир |
Цитата:
|
ну и славненько,первая эйфория от профессионально нарисованного дизайна закончилась вроде,что то и вместо бреге может получится
|
Вложений: 1
Немного переделал эскиз ув. Den71is (два варианта в одном :)):
Вложение 208338 |
Цитата:
Это тот случай:cool: |
стоило отлучиться на сон - так тут такоооое началось! :)
буду по порядку во-первых, хочу от всего сердца поблагодарить активных участником дискуссии и художников текущих трех макетов (Электрокота, Владимира и Дениса) |
Господа, при всем уважении ко всем участникам проекта, в котором я не принимаю участия, позволю себе рекомендацию. Прочитайте этот материал.
Den71is, вы воистину талантливейший дизайнер, ваши работы (созданные в рамках(!!!) представленного дизайна) в прошлых лимитках заслуживают всяческой похвалы! Но тут вам, как мне кажется, следует уделить отдельное внимание задней (обязательно откидной) крышке. В ней вся "соль" должна заключаться. Может стоит использовать мифологию о трех черепахах, или о Великом Драконе, или о Колумбе, или о Галилее. Вариантов масса. Философский подтекст у всех разный. Касательно меток рискну дать весьма неоднозначный совет. Делать их стоит накладными либо с "золотым" или золотым напылением, или же из бронзы. С уважением и пожеланием удачи ко всем участникам весьма хорошего и нетривиального проекта. |
Снег меня опередил с надписью на русском... :D
так вот, это для вас надпись будет STEINHART MARINA LIMITED EDITION. Для меня и снега (а возможно и еще кого-то) эта надпись будет выглядеть так ПЯТНЫШКОНАСЕРЦЕ МОРСКИЕ ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ. Нет уж, нафик-нафик. Лошарой выглядетья могу и за гораздо меньшие деньги, чем 500 евро. Мы тут даже не уподобляемся тем гопникам, которые этикетку От Кардена с рукава пинжака не отпарывали. У тех хоть от Кардена. а у нас от ООО Рога и Копыта. Давайте действительно надпись на русском сделаем - нам со снегом понты хотя бы. Заодно и проверим, где Гюнтер циферы заказывает. Если будет что-то типа СТЕИНХАRТ МАрИНА АГРАНИЧИНАR СЕрИR - стопудово из Китая. На мой взлгляд, на дизайне логотипа компании ("Столовая №17") допустимо присутсвие их слогана ("Самые свежие котлеты в Жмеренке"), но никак не на часах. Показал два последних рмакета Дениса коллегам (канадцам) - все единодушно ткнули пальцами в вариант с римскими цифрами. А вариант Дениса с римскими цифрами практически не отличается (концептуально) от макетов Электрокота и Владимира. |
Я смотрю дискуссия разделилась на три лагеря - молчунов-наблюдателей, тех кто принял дизайн Дениса и переключился на обсуждение толщины стрелок, и тех кто еще пытается что-то сделать и дискутирует.
Я лично не циклюсь на дизайне а-ля Бреге (хотя мне он нравится), но других то пока нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о какой идее речь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получаю удовольствие от пилота безо всякого: в честь память со дня. Смысл таков что приятно обладать тем, в создании чего принимал участие и что есть не у всех.
P.S. a black sea это в честь черного моря?:D |
Цитата:
|
Пилот скучные часы, дайверы нравятся оба! Сугубо субъективно!
|
Ну да, а скучные они потому, что никому не посвящены. А посвятили бы морю или небу тогда другое дело (я бы радовался наверное сильнее)
Ну так в чем трудность, придумаем Марину и посвятим ее кому нибудь. Чтоб идея была. Например дню военно морского флота. По аналогии с тюльпаном (тоже с нетерпением ожидаю посылочку:)) |
Скучные потому, креатива нет всё стандарнто нет интересных идей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно назвать 80 дней вокруг света или Дети капитана Гранта.:p а если серьезно, то надо посмотреть, какие-там юбилеи приближаются. |
на самом деле действительно можно посвятить первому хронографу за которого мастер 20К фунтов получил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну просто предлагали-Santa Maria, Santa Rosa ,Santa Klaus к чему это? Просто красивые слова...
|
Цитата:
Посмотрим как форум отнесется к креативу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |