|
Цитата:
|
Что-то позитива мало стало. Выше нос, господа!!! Все у нас получится. :)
|
Хотелось бы знать что думает Гюнтер по этому поводу!
|
Цитата:
1.Автомат и ручка почти одинаково желающих 2. Большинство за дату.. Если выберем ручку с минимальным перевесом, то как быть с датой? По остальному почти понятно.. Трёхстрелочник, 44мм,сталь, Бело-синий или сине-белый (Пропорции?)с гильёше, прозрачная задняя крышка. Браслет Марин, ремень, отвёртка, коробка... Стоимость-500-550 (с обычным мехом), или 750-850 Премиум (Стоимость с НДС) Самое главное и непонятно...(МЕХАНИЗМ) Две лимитки? (2 Варианта по 55) |
Ну я бы еще ремешок с "бабочкой" добавил, как в премиуме.
|
Буду голосовать против премиум думаю дороговато.
|
Цитата:
Вопрос - теперь-то за что 300 евро платить?:eek: http://s018.radikal.ru/i523/1201/22/18a185ee119e.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1201/cd/3073cc088e0e.jpg |
Если 700-800, то тогда хрон на вальжу или другой немецкий бренд! До 500 самая приемлимая цена. Мнение сугубо личное, кто что думает по цене?
|
Думалось так что лимитка по определению должна быть выше в цене - за счет индивидуального похода, рюшечек, более сложного? (компромиссного) механизма и особенного узнаваемого корпуса и т.д. - короче, всего того, чем жертвует в серийных моделях ради ликвидности и что позволительно в малых сериях под заказ. Именно за это и готов платить больше. Если на расстоянии 20см невозможно отличить лимитку от серийных и душу не греет более совершённый механизм, etc..... зачем тогда нужна именно ЛИМИТКА. Все ИМХО
Лимитка за сто баксов?.... ха-ха :) Готов участвовать до конца, но в конце надеюсь одеть на руку может и не шедевр, но нечто с изюминкой, а не близнеца-серийника. Сорри за мой бред :) |
Ну, заказать в рамках лимитки установку Премиум-меха каждый может индивидуально за доп. плату, по меньшей мере один из форумчан так поступил при заказе Пилотов. Делать это вариантом "по умолчанию" смысла нет никакого.
По сумме - я лично проголосовал за штайн-марину в бронзе, на ручке и без даты, бюджет до 500 евро (600 максимум). Либо за штайн-марину-хрон на Вальжу, желательно тоже в бронзе, до 900-1000 евро (что по результатам голосования случится навряд ли). Остальные варианты не хочу :) Именно поэтому первичный опрос не является показательным - как уже замечали ранее, нужно определиться с целью, а потом уже определяться с маршрутом. Дать три-пять вариантов голосования по основной концепции, без углубления в нюансы типа цвета стрелочек, диаметра, материала корпуса или наличия даты, а затем уже прорабатывать детали дополнительно, уже в рамках выбранного концепта. Условно обозначу основные варианты, как я их вижу: - Штайн-марина - Штайн-марина-хрон - Бреге-марина - Бреге-марина-хрон (?) Никого не хотел обидеть, рулевым желаю всего самого доброго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |