|
Небольшое пояснение. Первую претензию я принес в бутик. И стал объяснить управляющей, что мол часы в сервисе и с ними проблемы. Предложил вернуть часы и заключение в придачу с заключением о браке изделия. На что мне ответили, что омега сервис для них не указ и они сами будут проверять часы в течение 30 суток. А часы не забрал из сервиса только потому, что увидел, что они сделали с часами. На новых часах появились царапины на корпусе, даже крышку заднюю плотно не закрутили, от руки откручивалась. Поэтому им предложил, чтобы они с бутиком все вопросы сами решили. Но ни одна организация не стала разбираться с проблемой, просто плюнули и на меня и мой претензий. Это у меня вторая омега которая попала в сервис. И оба раза один вердикт конец часам. Первые сервис на Вятской, второй Омега-сервис. Везде только одно сроки от 60 до 90 суток и отвратительное качество работы. И если СГ не причем, то уж извините. Тогда пусть научаться выпускать качественную продукцию, которая не будет требовать восстановления.
|
Как-то все смешалось. Пытаетесь вернуть часы, которых у Вас нет на руках. И которые Вам изуродовали в другом месте ( другое юр. лицо) Это как минимум странно.
Цитата:
|
Цитата:
|
А был ли мальчик?:rolleyes:
p.s. мне, конечно, по барабану, так как у меня свое мнение о бренде, которое подобными байками не переменить, но многие "неопытные умы":) на форуме приводят эту тему (которая, лично у меня вызывает Очень сильные сомнения в своей правдивости) в качестве доказательства, что Омега "явно переоцененный бренд" и "много брака" и т.д. А это не так и нормальный человек это понимает. Но новичок заходит в поисках инфо о бренде в инет, по ссылкам находит этот форум, заходит в этот раздел и что он видит? Что Омегу на протяжении 16 страниц хаят за то, что она ломается на второй день и чинят ее полгода и плюют тебе в морду в сервисе!! УЖОС!!!:eek: Каждый, конечно, имеет право на свое личное мнение, но это вовсе не обязывает других слушать бред:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я впервые посетил этот форум неделю назад и прочитал почти все ветки. Многие действительно пришли бы в ужас от написанного в некоторых темах. Но, к сожалению, от этого никуда не уйти. Такая ситуация присутствует на всех форумах (часы, авто, бытовая техника и т. д.). Каждый должен реально оценивать ситуацию. Я своего мнения о марке не изменил :). |
Вот сколько уже читаю эту тему, но в результате "правды" так и не добился. А она, как говорится, у каждого своя. Уважаемый топикстартер постоянно перевирает факты: то он принес часы в бутик, то он пришел в бутик и сказал, что часы в сервисе... Даже если есть положительное решение суда, это еще не говорит о том, что все "козлы". Если бы мне, как продавцу, приблизительно так же осуществляли возврат, я бы тоже пошел на принцип, даже если бы был неправ. А правду "топикстартер" пока категорически не хочет выкладывать. Так что все это вилами по воде. А Дима2309 прав, что из ничего делается антиреклама отличному бренду.
Цитаты: одна: "Всем привет. Часы покупались в бутике. Через неделю после покупки, я отнес часы обратно в бутик, с проблемой на точность хода." вторая: "Небольшое пояснение. Первую претензию я принес в бутик. И стал объяснить управляющей, что мол часы в сервисе и с ними проблемы." |
Я тоже мало что понимаю! Человек не умеет просто и доходчиво подать информацию...
Зачем все закручивать и писати загадками? Должно быть так: 1. Была проблема с Часами. 2. Отнес в бутик. 3. Сроки ремонта 60-90 суток 4. Не согласен с пунктом выше. 5. Потребовал замен часов ( я кстати, до сих пор не понял когда потребовали замену часов... Через 2 месяца ? |
Может стоит модератору перенести или удалить эту подозрительную тему,а? 16 страниц переливания из пустого в порожнее:mad:
|
Да, тема странная, по-существу можно только сказать одно, сколько Омега выпускает часов в год, если сертификатов COSC, в частности за 2010 год, она получила 342798 и сколько процентов брака у нее при этом? Думаю при общей сумме производства часов не так много, а сломаться может даже самый совершенный механизм, да и брак вполне возможен, но опять же на общем фоне количества произведенный часов не существенно, так что с качеством у Омеги все нормально, было бы плохо, не покупали бы часов, учитывая что конкурентов в этом ценовом сегменте хватает. А что по сервису в нашей стране, так это лучше оставить без комментариев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |