|
Цитата:
И с оптимизацией сета я нарвался уже. Лежат две штуки неношенные совершенно без дела. Главное, часы-то хорошие. Жалко их. Скучно им в шкатулке. :) И продавать не буду. В апреле уже устроил распродажу. Что продал - носил, что купил - лежат. Думкопффф... Вот и сейчас думал. Нужен бронзовичек морской? Конечно нужен. Нужен регулятор? Да безусловно нужен! Только носить я их не буду. Т.е руководствоваться разумом при покупке часов не рекомендуется. :D Так что хапну я себе еще пилотов и не буду заморачиваться. Тем более тут Eterna Airforce на горизонте замаячила по вменяемым деньгам. Перед ней не устоишь... :D |
у меня пара! одни для костюма а другие для всех остальных мучений.. Ведь более 2х часов можно описать как коллекционирование либо болезнь)))))))))))))) очень боюсь заболеть
|
Уже писал в другой теме...в идеале три (классика, спорт и золото), а так, чем больше, чем лучше, лишь бы денег хватило.
|
Раньше я думал, что двое часов абсолютно достаточно, теперь думаю, что достаточно будет 5, то есть 6... а, есть же еще одни, значит 7 будет достаточно!
Ой, а вот же на рабочем столе хотелка про восьмые... ну, блин. :D |
Цитата:
|
Сколько не будет, все равно будут нужны новые :)
|
нормальнома-то человеку хватит и двух, одними пользуется, другие сломаные лежат. Ну или без батарейки. А вот если часами торговать, то сколько их должно быть - вопрос странный. В идеале ноль - всё продал, радости полный кошелек. Зачем? Да чтоб еще накупить и торговать дальше. Так что вопрос сколько должно быть часов напрочь лишен смысла. Ни ноль, ни тыща тебя счастливым не сделают, всё равно будет чего-то не хватать.
|
А вот интересно, почему никто не написал о подразделении часов на летние и зимние?
|
Цитата:
|
Под длинный или короткий рукав. Я летом ношу более крупные, чем зимой. Кроме того, зимой ношу со светлым циферблатом, а летом с тёмным (светлый на солнце сильно бликует и поздним вечером тоже не очень хорошо читается).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |