Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько должно быть часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9552)

PPfenech 10.05.2013 05:42

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1869888)
Нравятся пилоты Type A и Type B. Готов покупать все!!! Просто потомушта!!!

Да.. Пилоты - это вещь! Их точно мало не бывает.
И с оптимизацией сета я нарвался уже. Лежат две штуки неношенные совершенно без дела. Главное, часы-то хорошие. Жалко их. Скучно им в шкатулке. :) И продавать не буду. В апреле уже устроил распродажу. Что продал - носил, что купил - лежат. Думкопффф...
Вот и сейчас думал. Нужен бронзовичек морской? Конечно нужен. Нужен регулятор? Да безусловно нужен! Только носить я их не буду. Т.е руководствоваться разумом при покупке часов не рекомендуется. :D
Так что хапну я себе еще пилотов и не буду заморачиваться. Тем более тут Eterna Airforce на горизонте замаячила по вменяемым деньгам. Перед ней не устоишь... :D

optokuppler 11.05.2013 10:45

у меня пара! одни для костюма а другие для всех остальных мучений.. Ведь более 2х часов можно описать как коллекционирование либо болезнь)))))))))))))) очень боюсь заболеть

Swiss Watches 23.05.2013 16:13

Уже писал в другой теме...в идеале три (классика, спорт и золото), а так, чем больше, чем лучше, лишь бы денег хватило.

MoleX 23.05.2013 18:14

Раньше я думал, что двое часов абсолютно достаточно, теперь думаю, что достаточно будет 5, то есть 6... а, есть же еще одни, значит 7 будет достаточно!
Ой, а вот же на рабочем столе хотелка про восьмые... ну, блин. :D

oiline 23.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 1870489)
Их точно мало не бывает

Их точно "много" не бывает . каждый раз зарекаюсь , думаю - ну все , хватит куда уж . Но рука автоматом открывает раздел часов в ебее и.... "О вот это - супер" (из мульта Маша и медведь) !!! Да еще цена на торгах замечтательная и осталось 5 минут до окончания - надо брать !:)))) А под что ? - да под настроение , под погоду , под поездки , под рыбалку и шашлык , под биллиард и сноуборд , под шопинг с женой и под любой сабантуй . В итоге - еще одни часы и не последние , ведь их много не бывает !:))))

andryss60 23.05.2013 22:48

Сколько не будет, все равно будут нужны новые :)

ymba1 24.05.2013 00:05

нормальнома-то человеку хватит и двух, одними пользуется, другие сломаные лежат. Ну или без батарейки. А вот если часами торговать, то сколько их должно быть - вопрос странный. В идеале ноль - всё продал, радости полный кошелек. Зачем? Да чтоб еще накупить и торговать дальше. Так что вопрос сколько должно быть часов напрочь лишен смысла. Ни ноль, ни тыща тебя счастливым не сделают, всё равно будет чего-то не хватать.

Куролесов 24.05.2013 09:05

А вот интересно, почему никто не написал о подразделении часов на летние и зимние?

freejur 24.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 1894843)
А вот интересно, почему никто не написал о подразделении часов на летние и зимние?

А чем они отличаются?

Куролесов 24.05.2013 11:36

Под длинный или короткий рукав. Я летом ношу более крупные, чем зимой. Кроме того, зимой ношу со светлым циферблатом, а летом с тёмным (светлый на солнце сильно бликует и поздним вечером тоже не очень хорошо читается).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru