|
Цитата:
|
завел, проверил, мой Восток за сутки убежал вперед на 12.5 сек. примерно. Без чистки и регулировки, в текущем состоянии.
|
Почистите, отрегулируете, будет принципиально лучше :).
У меня, пока лежал на столе - очень точно ходил. |
Nos, прошу прщения за то что не сделал фотки. Волну отнес в срвис. Секундная стрелка прыгает вперед и назад и при заводе и при переводе стрелок. Посмотрим, что мастер скажет.
|
идут вторые сутки на одной зоводке - Восток без промежуточного подзавода отстает уже порядка 20 сек.
|
Вложений: 6
Выкладываю :) еще один Восток прикуп недавно :)
|
Вложений: 2
Уважаемые знатоки!
Есть два Востока, один ("Восток" Прецизионные 2209 корпус белый, не в самом наилучшем состоянии ), и есть ("Восток" 2214, корпус позолота 20 микрон почти в идеале) Внимание вопросы! 1)Можно ли пересадить Прецизионные 2209 в корпус там где стоит механика 2214?(Корпуса похожи) 2) Как можно отличить механизм прецизионный Волны от Востока(2209)? Заранее благодарен. |
Цитата:
Механизм 2809 на 1 мм меньше в диаметре и болтается в корпусе, вторая проблема - он толще и крышка не закрывается. Могу выложить фото подопытных часов, когда доберусь до фотоаппарата. 2)"Восток Прецизионные" и "Волна" имеют калибр 2809. |
Цитата:
То есть я так понимаю нет такого корпуса из советских чтобы можно было пересадить механику востока? Если есть можете сказать какие, желательно чтоб это была позолота. Спасибо. |
Вложений: 2
Уважаемые знатоки подскажите по моим часам все ли у них родное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |