|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общество,которое справедливей,то и богаче: была мерзская история в москве,по беспределу наехали на водителя бмв,который не стал нарушать правила,что бы пропустить какие-то джипы, но из-за того,что за рулем сидел не простой чел,этих джипарей закрыли я точно не скажу,но сроки дали, лично мне,вот руки мыть от всего этого хочется...а это негатив все,а вот если бы водитель положил бы из КС,то нормально,свободная страна и позитив,все улыбаются... меньше государства нужно,и в праве на насилие в том числе,от государства везде и всегда негатив,кого хочешь закроют,кого не закроют,почему у меня нет права защитить себя? вам нравится работать?вот мне нет,а операм тоже эта работа до лампочки... короче,раздать КС это справедливо,а значит позитивно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас гладкоствол вполне легален. Кто вам мешает возить его с собой и "класть" всех подряд, кто на дороге не понравился? И сразу наступит мир и благодать! :cool: http://lenta.ru/news/2010/06/17/ttk/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все правильно,негатив жуткий на самом деле.... вот если бы газета написала,что тот,кто избивал, получил в обратку пулю в лобешник(а не кусок резины в шею)позитива на дорогах стало бы больше: сарафанное радио работает на самом деле,а жлобы на пулю нарываться очень боятся на самом деле, только при условии,что эта пуля свинцовая,а не резиновая... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |