|
Цитата:
Цитата:
|
Если удовольсствие выше денег-то вещью надо пользоваться,ибо как получать удовольствие не пользуясь?И какое удовольствие можно получить от вещи,хранимой как депозит на черный день?Идеализация предполагает некое трепетное отношение к обьекту,на который проецируется.А что трепетного можно почувствовать от "своего рода вложения"?
|
Цитата:
Цитата:
Я подхожу так, как подхожу я. Неудивительно, что Вы подходите к чему-либо по- своему, а я по-своему. Разные люди - разные жизни. |
Цитата:
Наутилусы в Бутиках или на вторичке. Мне это реально очень интересно и как раз в тему об идеальных часах, поскольку ликвидность часов на вторичном рынке немаловажный признак идеальности, а если еще и заработать на них можно лучше, чем на вкладе в банк, то часы становятся не только идеальными, но и обязательными в сэте. |
Цитата:
Но в бутиках это получить нереально. Почитайте форумы, пообщайтесь со знающими людьми. Соответственно РРЦ растёт, растёт и вторичка. Хроно 24 как вариант можете посмотреть. |
Цитата:
Хроно 24 никакого отношения к реальным проходам не имеет, там и торговаться с продавцом можно, и не продаётся ничего. Но я Вам на слово верю, раз Вы утверждаете, что 5711 или 5712 Наутилус, который Вы купили в магазине, всегда можно продать дороже цены, которую Вы за него заплатили, наверное так и есть:rolleyes:. Ситуация с новыми моделями, на которые толпа ждунов не в счет, там всё прозрачно. Мне лично не удавались такие трюки не с PP, ни с Ланге... Может с Ролексом повезёт:) |
Цитата:
Не буду лукавить, с учётом обмена, брал не по РРЦ, гораздо выше, тем не менее читайте выше про плюсы) |
А через 10 лет?
Про полгода всё понятно, но мы же не о спекуляции говорим, а об инвестиции. |
Цитата:
Но через 10, нмв, они войдут уже в разряд коллекционной ценности |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=oHrZn6GedE8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |