|
Незнаю, моя подделка никаких хороших эмоций не вызывает. Чем больше я на неё смотрю, тем больше убеждаюсь, что продавец кинул, вроде все такое-же, но не такое. Тут недавно проходил мимо магазина, купил PRS 516 на коже, одеваю их и хорошо, а эти одеваю и как-то не то. Причем стал замечать, что дата там переходит чуть ли не пару часов, когда на оригинальных PRS они за 30мин справляются, а уж как мои часы старые, так те вообще за 10минут дату меняют. Да и настраивается эта дата не простым сдвигом, а как-то через раз что-ли меняется, т.е. крутишь крутишь, а эффекта нет, а потом может сразу пара циферок скакнуть. Ремешок уж там точно не кожа, а фиг знает что. Кстати тут недавно на старых ремешок вышел из строя(порвался) и решил я купить в ларьке где тиссо продают, оказалось что оригинальных там нет, и все такой же китайский дермантин как на обсуждаемой тут подделке. А вот на PRS ремешок по ощущениям даже другой, сразу вспоминаю как старые часы были приятны с прошлым ремешком.
И еще тут такой момент, заметил кривизну стрелки хронометра, она в центре изгибается на 1-2%, затем дата находится не в центральном положении окошка, а как-то у верхнего края, я просто их начал с prs сравнивать, ну столько косяков. Даже стрелка 1/10 секунды и то изготовлена из рук вон плохо, при увеличении видно, что из нее торчит металл или из чего их там отливают. Нет законченности в этих часах. Кстати на оригинальных PRS 516 на ремешке точно такие же буквы BI. |
Цитата:
|
Цитата:
И как насчёт моей просьбы сделать макрофото логотипа с гарантийной карточки? |
Цитата:
конечно, юморю, но, просто у многих реально неотличимые часы. т.е. все оригинал как бы... а гарантийную карточку с собой никто не носит, к тому же более года или двух она и не нужна никому. мне мои ориенты вообще продали без коробки одни, вторые ориент продали не в той коробке, в какой должны быть, а товарищу лонжин завернули в коробку, просто подходящую по размеру. в офиц магазинах бывают косяки. хотя... здесь наверное не тот случай. |
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26753 Сканирование и поиск штрих-кода с бирки выдаёт часы с синим циферблатом. Оси жёлтых стрелок покрашены жёлтой краской, а должны быть стальные. Цифра 9 и метки на 9, 10, 11 часов - если это не оптический обман, то это просто ужас. На 55 секунд - пятёрки разные. Ну и при детальном рассмотрении и сравнении с оригиналом несомненно будет выявлена ещё куча отличий. |
Вложений: 1
Жутко убогая подделка, причем довольно старая ревизия! :D Самую жесть обвел красными квадратиками, но и помимо этого есть ряд косяков с разметкой тахиметрической шкалы и шрифтами на самом цифере, лень перечислять... К сожалению, не похоже на оригинал никак, как бы тут наш радетель за подделки не распинался о своей "мегаудачной" покупке. Поздравляю с приобретением фуфлового фуфела, продавец вас удачно нагрел! :p На таобао такое стоит примерно $85. Комплект типичен для подделки этой ценовой категории и уже черт знает сколько лет не меняется (привет отсканированному буклетику за 2008 год! ;)).
|
Lucian Ну..,с тремя квадратиками на рисках Вы ,мне кажется, погорячились :).Думаю,это просто тени.Свет не очень удачный.Жаль только,что общей картины это всё равно не меняет.
Gameboy Слева внизу тоже оригинал талона? Такие размытые цифры.Странно..Косячит Тиссо?! (мой похож на правый верхний) |
Цитата:
|
Цитата:
Sergik79, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор, т.к. в итоге всё-равно каждый останется при своём мнении. Вы - в полной уверенности, что оказались умнее всех, купив "почти оригинал", который можно разоблачить только по крашенным осям, сэкономив при этом сто баксов. Все - в полном непонимании такого поступка. Ведь, доплатив эти самые сто баксов, можно купить не "почти", а просто оригинал... или оригинал другого производителя без всякой доплаты. Не будет дальше конструктива. Только взаимные обвинения в том, что одни пытаются понтануться на халяву, а другие переплатили и теперь пытаются придумать кучу оправданий... Всё это здесь было и далеко не один раз... Давайте на этом закончим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |