|
Может сделать рассылку всем форумчанам, с предложением проголосовать за фотографии?
|
Цитата:
|
А я понял так, что на первом туре отбирает жюри. Голосуем только в финале.
Так было бы логично. Кмк присутствует такой фактор, как наиболее читаемые страницы темы, это первые 2 и последние две.Сужу по себе: когда отсутствуешь на форуме дольше, пролистываешь непрочитанные темы именно так. А вот потом уже легче определиться в предпочтениях, когда отобранные работы занимают пару-тройку страниц. |
5 фоток
однозначно, мало! я порылся у себя и нашел еще не одну интересную фотку... |
Вискас, у вас и часов интересных не мало :) Вот олимпийско-эллинские предки вообще завещали 3-мя попытками ограничиваться. А то сейчас вообще пауерлифтинг начнется- 5 подходов по 8 фотографий в каждом :)
|
Про фотошоп&Co и RAW не согласен с теми, кто против. Лучшее фото должно представлять из себя и достаточное качество быть тем самым лучшим.
Все не читал, но про "кубы" что-то негативного отношение не приметил - то есть кубы нормально, а обработка RAW не фонтан? А как насчет художественной обработки, так сказать добавление личного восприятия/стиля/видения автора - а ля как мне захотелось все фото по All Balcks сделать черно-белыми и зернистыми? По моему мнению, запрет на подобное направлен лишь на прикрытие тех, кто не может (или не пытается) пробовать и экспериментировать - почему другие с этого должны "обламываться"? Тем более, если описание, призванное добавить художественности, смыла и идеи, ох как приветствуется. Конкурс называется "Фотографии часов" - имхо на фото должны быть часы и минимум чего-то еще. Сильно режет глаз "Вайлд кард" - или уж пишите по-англиски, или переводом наболее подходящим по-русски, а то непойми чего (участь незнающих английский Вайлд не облегчает - даже загуглить перевод не смогут :D) 5 фото достаточно, и так немало информации для переваривания, я бы вообще 3 сделал Требования к размеру фото я бы сделал жестко ограниченным, например 1000 пикселей по длинной стороне, ни больше ни меньше - легче просматривать. Вот такие вот мысли :o |
Цитата:
отвечу вашей же фразой: Цитата:
и фотографий, которые могли бы участвовать в конкурсе много больше, чем 5... но судить меня будут именно по тем 5-ти фотографиям:) |
с фотошопом две проблемы.
1) им никто не умеет пользоваться кроме профессионалов. люди увлекаются всякой обработкой и им кажется это круто. но если показать стороннему наблюдателю что стало и что было - все как правило выберут исходный вариант )) в этом смысле запрет на фотошоп - это акт гуманизма. не дать людям испортить свои снимки )) 2) все-таки насколько я понял - это не конкурс ради просто соревнования. тут есть еще и цель собрать максимум фоток интересных часов в реальном жизненном пространстве. поэтому и фото должны быть не редактированные - чтобы люди видели часы такими, какие они есть в реальной жизни. Вискас, а мою работу будут оценивать только по одной фотографии. И то она вне конкурса )))) |
Цитата:
то 5 фотками ограничиваться не стоит Цитата:
то не ожидал увидеть в Вашей коллекции подобные часы очень позабавило:) |
Цитата:
Если хочется показать больше фото - направляете желающих в личный альбом и все дела. ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |