|
Вы еще живы после той простокваши?
|
Поделитесь пожалуйста знаниями. Стоит выбор, либо брать в ashford либо в jamoshop.
Про www.jamoshop.com я наслышан, минусы: 1) остаюсь без гарантии 2) геморрой с заказами свыше 500$ 3) возможен брак плюсы: 1) цены 2) выбор. Вывод: По прочитанному в соседней теме, как правило, покупки всяких дешевых Casio и Seiko сопровождаются радостью и благодарностью. А вот когда покупают от 500$ то магазин либо не шлёт (в хорошем случае), либо брак (люди меняют механизмы), либо пол года пытаются возвратить деньги, в некоторых случаях вообще пустые коробки присылают. В целом реально лотерея получается. А как обстоят дела с www.ashford.com? Как с гарантией? Как с заказами от 500$ до 1000$? Как с браком? |
Цитата:
|
Да ладно, может он 10 лет копил, а тут ему еще месяц жить на 1200р, а тут опа, батарейка не работает. И все, парень попал.
Так как обстоят дела с www.ashford.com? Если его сравнивать с jamoshop, то что лучше? Покупка только через посредника? Как обстоят дела с браком и с качеством товара? (местный маркет отдельная тема, здесь хотелось бы рассмотреть онлайн шопинг) |
Цитата:
Дела обстоят почти точно также как и в джоме. Гарантии нет официальной, брак бывает. Отличия только в том, что на сайте эшфорда вы сможете оплатить только то что есть в наличии. Если нет в наличии - то не купите. В джоме можно оплатить того что нету и неизвестно когда будет. Ну и эшфорд вообще не шлет в россию, соотвественно если возвращать будете, то за свой счет. |
Цитата:
Без проблем принимают дебетовые карты сбербанка. Покупать придется через посредника:я заказывал через шопфанс. Будьте внимательны: зачастую скидки обусловлены тем что в часах нужно заменить элемент питания или что модель сняли с производства, однако это мелочи по сравнению с ценой. Сумму "доработок" потом вам вернут через обращение в техподдержку магазина . |
Брал там Rado R30160712 , висела цена что то около 1299 $ , пока я думал прошло рождество и стало 1700$ , написал им в чат , мол когда у вас будут опять скидки , а то рука не поднимается плотить на 400$ больше , за то что пару дней назад стоило на 400$ меньше :) сразу ответили , спросили какая модель интересует , и сделали цену 1300$ ... часы получил , никаких нареканий нет , я бы рекомендовал бы ashford для покупок
|
Цитата:
|
вопрос на засыпку
заходим на эшфорд выбираем часы, копируем модель часов ( в моем случаи Certina C001-407-16-08700-SD) вставляем в гугл и ссылки выдает только на такие же сайты как жома, ебей и т.п. Есть варианты почему так? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |