|
А вообще я заметил такую странную вещь: те ароматы, которые ну прямо сразу жутко нравятся (день-два), потом быстро надоедают и чуть ли не отвратительны становятся. Это все Lalique (с конем, в меньшей степени - с фавном), Шанель (у меня на нее вообще похожа аллергия, именно на Шанель, не знаю, чего уж они добавляют), Феррари.
А вот те, что сразу прямо не так чтобы ахти в итоге до конца флакона и пользуются: Диор Спорт, Диор О Саваж, Кензо пара штук. Вообщ до часов я именно на парюфме был где-то полгода помешан, к счастью потом переборол себя. З.Ы. А еще вот вопросец меня интересует. Часто в книжках (особенно таких бульварненьких) написано: "От него исходил аромат дорогого парфюма". А что интересно считается дорогим, когда сейчас парктически все почти одинаково стоит и в целом доступно - от Аззаро и Барберри с Диором до Шанели и чего-то там еще ближе к концу алфавита. Вот разве что Крид как раз подороже. Странное клише какое-то. Или это чтобы показать разницу с "парфюмами" на развалах продуковых рынков купленных что ли? |
в бульварненьких романах часто встречается разные бредовые сравнения, а еще скрытая реклама.
понятие дорогого парфюма,у Чейза например было все дороже Олд Спайз =) большая часть того что я перечислил - селективы, в зависимости от типа кожы они могут садиться или нет, а если сели, раскрываться в течении дня, играть. а еще оказывается можно взять несколько запахов и смешать их. парф маньяки они такие =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам ненавижу, когда мне кто-то что-то дарит из парфюма... Последнее, что купил на данный момент - барбери спорт айс (лимитед эдишн) - тоже лимитку выпускают - только не написан номер и количество серии :):):) Довыбрызгаю Шанель Блю - перейду... Постоянно меняю... Последнее время вообще перестал покупать в РФ, даже не из-за цены... Стереотипы или самовнушение - но качество кажется другим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сейчас в пользовании следующие ароматы: Frapin - 1270 Serge Lutens - Borneo 1834 Serge Lutens - Chergui Annick Goutal – Sables Lubin - Idole De Lubin |
в прохладное время года как правило Lolita Lempicka Au Masculin (раньше был Body Kouros YSL, но с производства сняли ), летом в основном Dupont Essence pure pour homm.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |