Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

jinkade 11.11.2011 17:58

Цитата:

Давайте считать вместе.
ты конечно же все правильно говоришь, но действительно отрыв стоимости жилья от всего остального столь колоссален, что экономия на стиле жизни (я посчитал) ну нифига не приближает человека к покупки хаты ((

я просто по своему примеру. если бы это была другая машина, другая одежда, другая ювелирка, другие часы... я не говорю сейчас о примерах, когда покупаются не имея хаты колье за 500 тысяч долларов и патеки вечники с репитирами на ту же сумму и по 5 биркинов за раз )) я не говорю о нарочитом выпендреже и шопингомании. я говорю просто о покупке повседневных вещей определенного уровня в необходимом количестве.

ну так вот я посчитал как-то ну сколько бы я в год экономил если бы все это было на уровень ниже. Дим, ну 10% стоимости хаты максимум... ну и чего - смысл устраивать всю эту экономию когда те же 10% можно просто легко срубить на торговле или наоборот получить лишние 10% в нагрузку в зависимости от того или иного предложения и коньюктуры рынка...

я думаю какую ценовую категорию квартир и соответствующий ему уровень потребления ты ни возьмешь везде наверное будет похожая пропорция. вести образ жизни соответствующей определенной хате равно 10% стоимости этой хаты в год...

поэтому что ты тут сделаешь... ну копятся деньги потихоньку. если нифига не тратить будут копиться на 10% быстрее....
вопрос же не в том, получится купить хату через 10 лет или через 11 лет... вопрос в том, получится ее купить через год или через 25 лет ))

kirsh 12.11.2011 14:16

Был в фирменном магазине трувора - по качеству ткани в люксоре (по моему разумению детскому ;)) для себя увидел только два экземпляра, по размеру - вообще беда - на 185 рост 46-го размера почти нет... не садится он на меня, по плечам горизонтальная складка, и вообще как-то топорщится весь. Со слов продавщицы - не мои лекала, а ценник хорош :) разве что купить самое близкое и опять перешивать - в результате должно получиться +/- 15-17 тысяч

Gas 12.11.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1000418)
и опять перешивать

Заправлять не пробовал?:D

kirsh 12.11.2011 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Заправлять не пробовал?
кого заправлять? пиджак в штаны..? :D:D:D
ну это совсем ни в какие рамки...
хотя некоторые не парятся - фотка не из сети - сделана на улице Питера :D
или я чего-то не понимаю :o

Gas 12.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1000465)
кого заправлять? пиджак в штаны..?

Не нуачо. Мущина же надел черные носки к коричневым тапкам и серому костюму, почему пиджачок в портки не заправить? И зимой теплее:D:D

AAC 12.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999389)
я думаю какую ценовую категорию квартир и соответствующий ему уровень потребления ты ни возьмешь везде наверное будет похожая пропорция. вести образ жизни соответствующей определенной хате равно 10% стоимости этой хаты в год...

Думаю, что меньше 10%. Либо не для всех ценовых категорий.

AAC 12.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 999389)

Думаю, что меньше 10%. Либо не для всех ценовых категорий.

jinkade 12.11.2011 18:04

так тем более если меньше...

AAC 12.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1000598)
так тем более если меньше...

Ну а с первоначальным посылом я вроде и не спорил :) Впрочем, оффтопим ;)

Fuzzyjammer 03.02.2012 09:24

Подниму-ка старую тему :)
Еду скоро в Германию, хочу заодно купить там пару костюмов на повседневную носку, бюджет около 300-400 евро за штуку. Посоветуйте, на какие бренды стоит там обратить внимание в этом диапазоне. Костюмов ранее не носил, только sports jacket, потому в названиях не разбираюсь.
Мб кто-то заодно посоветует какую-либо конкретную сеть магазинов :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:25.

© 1998–2024 Watch.ru