Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Процедура заказа/получения MM от Getat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88663)

nemitiy garri 23.06.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от opossum (Сообщение 1944192)
Получение случилось

Поздравляю! просто отличные часики! У самого было пять штук самых разных марин,все распродал, накупил Швиссов:cool:
но... последнее время все чаще и чаще задумываюсь - а не вернуться-ли на "скользкий путь":D нелегала-хомажиста:o
- не прикупить-ли парочку Марин, уж больно хороши...

opossum 23.06.2013 15:08

Цитата:

как люм?
Если честно, ожидал более продолжительного свечения...
А так, в целом очень достойно светят зеленым цветом (если получится сфоткать - выложу).

Цитата:

не прикупить-ли парочку Марин, уж больно хороши...
Спасибо за поздравления !!!
Каждому конечно своё, но у меня MM на данный момент вытеснили все остальные часы с руки, очень радуют :D

Misrob 23.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 1916040)
...Скажите скодько по времени в среднем идет из Китая в Россию.Я наткнулся в сети очень большие задержки по времени на таможне,особенно почтой емс,завал у них полный и жалоб хоть отбавляй.Кто совсем недавно получал или заказывал поделитесь опытом и просвятите пожалуйста.

У меня несколько посылок через месяц первый раз трекнулись на сортировке, уже после таможни.

Alex Mart 23.06.2013 19:31

opossum,
поздравляю. хорошо смотрятся! пусть долго радуют

antong 23.06.2013 20:35

А подскажите, пожалуйста, как лучше заполнить его форму при регистрации?

Просто читал, что при регистрации на таких сайтах вместо, например, "Moscow" лучше писать "Moskva", вместо "Russian Federation" - просто "RU" и т.д.

Therion 23.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 1944965)
Просто читал, что при регистрации на таких сайтах вместо, например, "Moscow" лучше писать "Moskva", вместо "Russian Federation" - просто "RU" и т.д.

Зачем?

antong 23.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1944968)
Зачем?

ну чтобы посылка дошла по назначению

Therion 23.06.2013 21:21

antong да вроде на почте люди работают с законченным средним образованием и такие вещи могут прочитать. До отделения пакет всё равно по индексу пойдёт. Поэтому что Moskva, что Moscow всё едино, нет если хотите чтобы Гонг Вей или Тат посмеялись читая такую форму то можно и Rossiya Moskva написать.

ufhgbz 24.06.2013 00:25

Спасибо за поздравления !!!
Каждому конечно своё, но у меня MM на данный момент вытеснили все остальные часы с руки, очень радуют :D[/quote]

Как я вас понимаю!!! У меня такая же фигня:)

nemitiy garri 24.06.2013 00:32

выложил на ветке про лимитку и-16 сообщение уважаемого opossum - смешали с говном:D видите-ли сапфир. суперлюм и ремень ручной работы за 160 долл - это шлак :eek: а не пойми где и кем собраное из китайских деталей за 400 эвро - это "тру" и вообще канонично...:o

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru