|
Цитата:
но... последнее время все чаще и чаще задумываюсь - а не вернуться-ли на "скользкий путь":D нелегала-хомажиста:o - не прикупить-ли парочку Марин, уж больно хороши... |
Цитата:
А так, в целом очень достойно светят зеленым цветом (если получится сфоткать - выложу). Цитата:
Каждому конечно своё, но у меня MM на данный момент вытеснили все остальные часы с руки, очень радуют :D |
Цитата:
|
opossum,
поздравляю. хорошо смотрятся! пусть долго радуют |
А подскажите, пожалуйста, как лучше заполнить его форму при регистрации?
Просто читал, что при регистрации на таких сайтах вместо, например, "Moscow" лучше писать "Moskva", вместо "Russian Federation" - просто "RU" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
antong да вроде на почте люди работают с законченным средним образованием и такие вещи могут прочитать. До отделения пакет всё равно по индексу пойдёт. Поэтому что Moskva, что Moscow всё едино, нет если хотите чтобы Гонг Вей или Тат посмеялись читая такую форму то можно и Rossiya Moskva написать.
|
Спасибо за поздравления !!!
Каждому конечно своё, но у меня MM на данный момент вытеснили все остальные часы с руки, очень радуют :D[/quote] Как я вас понимаю!!! У меня такая же фигня:) |
выложил на ветке про лимитку и-16 сообщение уважаемого opossum - смешали с говном:D видите-ли сапфир. суперлюм и ремень ручной работы за 160 долл - это шлак :eek: а не пойми где и кем собраное из китайских деталей за 400 эвро - это "тру" и вообще канонично...:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |