|
Цитата:
Как насчет диссонанса в этом случае?:) |
Думаю, что если у человека хватило мозгов заработать на оригинал VC на руку, то он ходит в резиновых шлепках без носок.
Битломан скорее намекал этой деталью гардероба на соответствующий типаж. |
Вложений: 1
Цитата:
http://i069.radikal.ru/1407/78/b085978f643at.jpg |
Чего-то история с вынужденным обменом часами, попахивает братским засосом имени Леонида Ильича.
Так что кто там шакал вопрос неоднозначный. |
Цитата:
А по теме: мой близкий друг (из провинции) со своим сколькотоюродным братцем (из ближайшего подмосковья) поменялся часами. Оба человека мне близко знакомы, так что не легенда. Так вот: мой друг в обмен на ноунейм (уже лет десять) теперь носит Омегу девилль на браслете. Хоть и кварц, но самая, что ни на есть настоящая. Всегда при встрече прошу его снять на предмет примерки )))). Вот это подарок!!! Так что иногда случается. Ничего не имею против резиновых шлёпок, наверняка и в ашане можно купить достойные. |
Цитата:
(мне точно недостает) месяц назад был проездом в мюнхене. гуляли по городу втроем, вместе с жительницей города, в прошлом москвичкой (20 лет в мюнхене), она конечно ностальгирует, читает русскоязычный интернет. и конечно хотела поговорить на русском. вцепилась в статью лобкова (в снобе) о том что мы «не умеем раздеваться». сам не читал, что-то там о пацанской моде на майки в сеточку и домашние трусы. так вот, говорит наш гид, смотрите как одеваются здесь: вот, и вот, и вот. и впрямь, идем от холодного ручья мимо музея, центр, смотрю: и трусы в цветочек, и майка домашняя, и все что угодно (естественно не на всех). хрен с ним с мюнхеном, там все женщины в кроссовках или альп. ботинках, гуляли в старом нарядном центре зальцбурга, большие итальянские кафе, местные женщины в туфельках и с ними приличные старички, прогуливают своих собачек, заодно выпивают рюмочку в кафе. в сандалях и черных носках. пофиг на стиль. какие часы правда не видно. но персонажи аутентичные городу. |
Цитата:
Да я Ваши слова сомнению и не подвергаю, понимаю, что "за что купили - за то и продаете" Просто, если это правда, то это забавная контора: Начальник побольше внаглую отжимает у карася помельче бушные часы, тот в свою очередь рассказывает про это своему подчиненному и гоняет его как последнюю шестерку по своим личным проблемам в мастерскую. Подчиненному наверное уборщица за сигаретами бегает... Даже фантазии не хватает предположить, на кой болт этих альтернативно одаренных личностей в одном месте собрали. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_2DZOxZOOko |
Часы прежде всего должны показывать время и это их первостепенное предназначение :)которое потеряло свою актуальность и приобрело вид этакого аксессуара определяющего статус, достаток, значимость, в какой то степени отражение сути своего владельца и это если говорить о не подделке и параллельно тоже самое в виде подделки но не имеющей под собой того фундамента о котором я сказал выше, оговорюсь не во всех 100% случаях, да простят меня самодостаточные люди которые не пытаются самовыразиться с помощью этого аксессуара, говорю это из личного опыта, так как с юности люблю часы, много сломал, много починил, а еще больше продал стоимостью от двух нолей до пяти. Нельзя судит только за то, что кто то хочет Бреге, Патек или Вашерон за 50$, а не за 50000$, почему нет? на здоровье пусть носит, понять разницу под силу только тому кто непосредственно имеет с часами дело, знает в них толк, разбирается в ньюансах и истинной стоимости, но таких как уже писали выше ничтожное количество, ведь мы же не осуждаем никого кто слушает музыку не в оригинальном исполнении, да это и не возможно, кроме как на концерте. Это мое личное мнение и конечно же кого то обидеть или задеть за живое цели не было. |
Цитата:
Таки да, типаж...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |