|
Цитата:
сейчас у меня пропала посылка прилетевшая из штатов на складе -3 почты россии после прохождения таможни почти 18 кг детских вещей. начинается великая война... |
Цитата:
Цитата:
1) Заявление в любое почтовое отделение 2) Отправить запрос на розыск в электронном виде с формы сайта Почты России http://www.russianpost.ru/anket/main...9zdC5ydQ%3D%3D http://www.russianpost.ru/anket/prie...9zdC5ydQ%3D%3D |
Приехал Шоттовский бушлат ребенку.... ткань - наждак :D уж точно непродуваемая и наверное непромокаемая :)
Но!!! Не ведитеся, сотоварищи на следующее. Юноша из емс (а посылка разумеется провалялась в машине или на складе с 27 марта) мялся, жался и сказал, что на чай бы надо :eek: Гневаться не стала, вытащила из конверта на посылке инвойс и сунула ему под нос стоимость доставки. Сник, стих и стал жаловаться, что с 1 апреля у них сняли вовсе фиксированный оклад. Пришлось прочитать лекцию о том, как в нормальных (!) конторах строится доход в зависимости от выполнения KPI :D Короче, вывод - они на сделке, но сделку курьерам выстроили ТАК бестолково, что посылок емс мы теперь будем ждать еще дольше :mad: а каждый следующий курьер будет вымогать на чай :mad: |
Yuyu , а мне вот любопытно , при получении как бушлат был свёрнут - уложен - упакован ???
На сколько он пригоден к носке после доставки , есть ли заломы на ткани , не придётсься ли его долго и мучительно отпаривать ?!? :rolleyes: |
Сложен аккуратно пополам, внутри проложен бумагой, уложен в жесткую коробку, причем пришел с нормальной вешалкой-плечиками.
Но на рукавах и в низу бортов заломы есть. По опыту - до завтра в висячем положении почти исчезнут. А что не исчезнет, так то я слегка попарю, просто держа утюг вертикально и на некотором расстоянии от ткани. При таком способе заломы уходят за полчаса |
А я почему спросил , купил в магазине курточку , так танец с утюгом продолжительностью в 30мин. не помог !
Купил сегодня шоколадку и отнёс знакомым девушкам в магазин одежды , там профессиональной шайтан парилкой привели в божеский вид ! Я и подумал , а как же с бушлатом то поступят почтари . привезут как из ж*** ! Тоже очень хочу бушлат , но без примерки боюсь ошибиться с размером ! Сколько обошлась покупка с доставкой по деньгам и по времяни ? Кеды мне пришли из штатов за 3 недели , а ФОТТ боты доставил за 6 дней . |
По деньгам - не ко мне :), на инвойсе написано US$ 400.
Доставка - это гемор. За три дня прискакало из Штатов, а потом три недели существовало в пространстве ЕМС :( |
Цитата:
На личном опыте, размер у шотта равен вашему по европейской линейке минус 10. То есть если носите 52, то шоттовский 42 будет то что надо. Так же есть варианты Лонг (L) и регулар (R). При своих 182/92, 52-м размере и отсутствии пуза, брал шоттовский 42R (модель 740N) - бушлат сел идеально на тонкий джемпер, что вобщем-то и требовалось. Длина - прикрывает 3/4 заднего джинсового кармана. |
Вложений: 2
Вот жду бушлат SPIEWAK...Заказал л , но в любом случае если даже мал,пока приедет хл ,буду носить получается ,уже осенью)Вложение 420153
Вложение 420154 |
Граждане,подскажите плз какими средствами ухода пользуете свои кожаные куртки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |