|
Цитата:
Чую подвох, а доказать не могу. |
Ниссан просто лучше Лады, про Мерседес тут ни к месту.:D
|
Цитата:
Где-то в чем-то лучше, где-то в чем-то хуже. На сегодня Вам чего не хватает.? Дом есть, машина есть, часов полно, холодильник полный, в Турцию ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, даже если в Германии на данный момент всё более-мение спокойно, то это не значит, что я не переживаю за будущее своих детей. будущее ребенка всегда будет волновать нормальных родителей независимо от места проживания. а то это Ваше: "мы пережили, деды воевали, .....". кому оно нужно? я не хочу, чтобы мои дети "пережили" или воевали. |
Цитата:
Наши то вроде не жалуются :cool: |
Цитата:
|
Будущее - понятие очень туманное. Особенно сейчас. Разве что в Канаде пока спокойно.
Обстановка в остальном мире мне не нравится. В 20-м веке было 2 мировых войны, очень хочется надеяться, что 20 век "отвоевал" сразу и за 21ый... |
соглашусь с alex68 по курсу доллара, только скорее бы поставил на среднегодовой итог такой.
умиляет нытье персонажей дескать все плохо мы пропали. у самих по нескольку часов дорогущих, машины, хаты, дачи - и все плохо. все мы выживаем(особенно выживали в магазинах народ сметал по десять!!!!!! ноутбуков), все нам жрать нечего(в глобусе уже с 3 января столпотворение было), все мы мало получаем и у нас денег нет(часы и машины бесплатно видимо скупают). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |