|
Зашел, увидел - получил.
Приобрел часы. Если еще раз увижу у Даниила нужные мне часы - обдумывать продавца точно не буду. Четко, быстро и нестрашно. Спасибо Даниилу.
|
Уважаю такой подход
Дмитрий и Даниил приятно порадовали тем, что проповедуют тот же подход к работе с клиентами, что и я сам: все для удобства клиента. Приехали сами, привезли все, что обсуждалось в качестве возможного выбора, терпеливо наблюдали мои дергания, отвечали на глупые вопросы и выслушивали мои истории не в тему. И, хоть сделка не состоялась (надеюсь, пока), выражаю искреннюю признательность и уважение ребятам.
|
Здравствуйте, всем! Пожалуй, отпишусь и я о качественной работе ребят. Приобрел часы Hublot. Все четко: встретились в удобное время, посмотрел, понравилось, купил. Так что всем рекомендую!
|
Беру у Даниила часы не первый раз, всегда только положительные эмоции. Рекомендую не подведет!
|
Приобрел вчера у ребят часы. Все четка! Спасибо.
|
Купил в субботу часы Graham! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо ребятам! Адекватная реакция на терзания по выбору заслуживает отдельной благодарности!
|
Все ок
Купил вчера у ребят часы лимитированной серии. Приехали оперативно, все нормально. Волка ноги кормят - все правильно делают.
|
Одни только положительные эмоции.
|
После покупки у Дмитрия и Даниила женского Zenith (уже второго) , у хозяйки через 3 месяца произошла маленькая печалька :( часы упали и остановились...
Списавшись с ребятами попросил помощи. Т.к. случай не гарантийный, просто попросил отремонтировать за деньги. Ребята моментально откликнулись и .... часы мне сделали ПО ГАРАНТИИ !! Очень приятно, такое отношение к клиентам !! Молодцы! Очень приятно иметь с ними дело! Следующие часы только у них!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |