|
Точность и длительность хода не замерял пока,некогда...
Утром продираю глаза,светятся себе,не фонарь конечно,но очень прилично А так...,доволен,даже очень,пока с руки не слазят :) Пылинок перхотинок и соринок не было,пятен тоже,всё прилично. Пересадил на Di-Modell Jumbo,родные ремни великоваты,резать и дырявить пока не стал http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=22022 |
Цитата:
|
В прошлую пятницу получил свои 18/88. Сразу же пересадил на чуть более тонкий ремешок с баклей, стало гораздо удобнее. Несколько впечатлений.
Во-первых: это самые большие механические часы в моей коллекции (больше них только пластиковый Касио Протрек). При этом на руке сидят более/менее удобно. Во-вторых: идут точно. Точность не замерял, но выставил в пятницу вечером, сегодня утром проверял - отклонения практически нет. В-третьих: ни разу не костюмные. Хотел было одеть сегодня утром под костюм - не подходят никак. В-четвертых: начал понимать ребят с Панераями, понравилось что можно поменять ремешок и часы меняют вид, также что очень удобно считывать показания стрелок с любое время в любом месте. В-пятых: упаковка поразила. У меня Омеги за 4 тысячи долларов были как-то проше упакованы... А тут и отвертка, и запасной ремешок, и сертификат, и салфетка, да еще в такой коробке... Пока все. Будут еще впечатления - напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, не накачать, а наесть:)
|
Пришли мои № 22! Качество отличное, никаких нареканий! Фото отчет чуть позже, чисто символически отмечусь.
|
Цитата:
но сейчас могу сказать великолепный композиционный кадр! и часы на руке, и номер виден - все есть!!! супер! |
Вложений: 3
послал сегодня жинку на почту, а то ни ответа ни привета с 7го окт., как выслали. Принесла N72. Валялся там с 30 числа. Жинка понимает, что пару дней я буду спать не с ней и немного грустит.
Большое спасибо тем, кто курировал проект и всем, кто в нем участвовал. А так же тем, кто ответил на мои письма. P.S. #20 :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |