|
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...9&postcount=68 Цитата:
|
Обязательно напишу. Я уже сегодня утром собирался это сделать и даже нашёл прибор, но он был без батареек (их там должно быть 4 больших). Покупать их без гарантии,что прибор рабочий,я не стал. В понедельник обещали другой счётчик
|
Вложений: 6
Продолжу тему, не могу молчать о таком пополнении в военной коллекции.
LONGINES D-4006-H, стальной корпус. Все родное и особо жизнью не тронутое. По номеру 1942 год. Механизм супер, женевские волны, камни все красивые в шатонах. Противоударное устройство и пылевлагозащита. Диаметр меньше чем обычно, но такой пухленький - на руке смотрится очень винтажно и аккуратно. |
Цитата:
На ходу? Какая точность? |
Отличное приобретение, поздравляю :) ! Замечательный Longines :) ! Надо мне тоже для Phenix компанию подыскать :D ...
|
Спасибо, друзья! Очень давно искал именно Лонжин.
Очень хитрая фирма - в одни и те же годы делали серии как для Германии (DH), так и для Великобритании (WWW). Как умудрялись, непонятно 8) Фотографировать часы с черным циферблатом очень трудно, в жизни они красивее. Точность померяю после обслуживания, и еще стекло хочу поменять на минерал. Где добыл на этот раз - выменял на репетир 19 века =) |
Цитата:
|
Интересно, а была ли Omega DH? Полным полно WWW, а вот для германцев не видел
|
Омеги D-H не было. Где увидите - подделка 100%.
Слышал байку, что на их фабрике тоже заказы Вермахта делали, но с другими именами. А Лонжин конечно красавчики - и для Британии WWW делали, и немцам D-H, в одно и то же время =) |
Ув. German где в Москве можно найти подобные часы? Какая примерная стоимость в хор состоянии?
Часы отличные! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |