Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жертвы моды и общественного мнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8255)

Electro_S 21.06.2008 02:41

Слово дрянь часто произносится ко всему английскому , а раз оно часто хорошее , то значение слова меняется ( типа у меня такая дрянь .... , ой чего-то понесло )

YORG 21.06.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 105685)
Зато , если на Астон пересядешь тел менять не придётся тогда , долгосрочное вложение получается , с перспективой роста .

Хороший аргумент м. Ривкину про вторичный рынок:D
Щас как одумается и прикупит (на ебее?:) ) пару виртух, естесно исключительно всвязи с грамотным вложением американских денех:D

Leon Rivkin 21.06.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 105691)
Хороший аргумент м. Ривкину про вторичный рынок:D
Щас как одумается и прикупит (на ебее?:) ) пару виртух, естесно исключительно всвязи с грамотным вложением американских денех:D

Период возжелания Вертухи ближнего своего прошел давно и безвозвратно. Думал как 2и телефон именно из за Консерж сервиса. - подсчитал что моя секретутка дешевле

Кстати просто чтобы вертушную тему закончить - знаю достаточно много народа с вертухами - ни одного не русского по происхождению :)

KDV 21.06.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 105659)
Мало ты для сравнения по магазинам ходиш. Супер-Шопер блин, тоже мне:D

Да мне оно фиолетово :p
Сам верту щупал год два назад. Ну как-то свосем не "вставило". Надо будет у тебя глянуть ;)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 105664)
Мне больше нравятся их ценники на чехлы и прочие аксессуары. Часовые ремешки нервно курят в сторонке :cool:

Верту в чехле???:eek: Изврат какой-то.

Шуу 21.06.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105704)
....
Верту в чехле???:eek: Изврат какой-то.

Хуже! :D

yarkons 21.06.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 105686)
неправда все это....очень хорошая машина!

У меня у мужа сестры их было два: первый 10 лет назад. В первый год две серьезные поломки, обе с вызовом эвакуатора - соотв. с потерей времени. После того, как он на трассе попросил у кого-то домкрат (не помню где был его-родной) и поменял с его помощью колесо - машина встала и не хотела заводиться. Пришлось откуда-то из Карелии тащить ее на эвакуаторе. На станции у официалов разбирались три дня, пока англичане не подсказали, что это сработала какая-то электронная система противодействия угону. Ну нельзя ее было чужим домкратом поднимать. Короче продал он ее. Второй был ВОГ три года назад. Месяца через три накрылся климат, через 7 сдох монитор - ждал из Англии три месяца, потом сломалось еще что-то - продал. При этом у его соседа Суперчардж - ездит два года без проблем. У Англичан наверное как у нас - все зависит от смен, по вторникам все нормально, а по пятницам филонят:D

KDV 21.06.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 105715)
При этом у его соседа Суперчардж - ездит два года без проблем. У Англичан наверное как у нас - все зависит от смен, по вторникам все нормально, а по пятницам филонят:D

Наличие нагнетателя помогает эффективно поддерживать работоспособность электронных узлов автомобиля. Разве нет? :D

yarkons 21.06.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105717)
Наличие нагнетателя помогает эффективно поддерживать работоспособность электронных узлов автомобиля. Разве нет? :D

Ни фига ты с утра такие тексты пишешь:eek: :D

KDV 21.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 105722)
Ни фига ты с утра такие тексты пишешь:eek: :D

Да, я понимаю что простенько и бессвязано, но решил не углубляться в вопрос, дыбы не получить бан от достопочтимых модераторов этого ресурса :eek:

SBG 21.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 105422)
Да забавно :) Просто тема интересная - в среду скатаю в Манхаттан и узнаю что с лаибами :).

Кстати, позволь тебе позавидовать! К Вам в NY я смотрю George Michael прилетает...имел удовольствие лицезреть его год назад в Падуе...что-то с чем-то...отличный певец, советую посетить.
И позволь высказать свое неудовольствие вашим посольством)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru