|
Цитата:
Ок, 12500 долларов готов отдать, куда подносить? Часы естественно можно сперва посмотреть в Москве , в пленках? С ОРИГИНИНАЛЬНЫМИ документами? Или так, чиста теоретики? |
Цитата:
я вот не самый последний покупатель, заказал в апреле 2008 года, в октябре 2010 года получил - но кто я.. а тут с ходу , с витрирны... прониклись , видать.... |
Цитата:
|
Оффтоп
А вообще, если бы Я купил (=имел бы возможность) прекраснейшую стальную белоликую Дайтону - уж точно бы не терзал себя СМУТНЫМИ сомнениями не лопухнулся ли я, а прыгал бы от счастья! Множество отзывов форумчан о надежности получения по вменяемой цене часов от Dima-ken говорят сами за себя! ТС, оставьте сомнения, отличная покупка, вовремя произведенная и + от своего человека с форума! Носите и радуйтель, ей Богу! |
Цитата:
Это ведь так просто - дать ссылку на интернет магазин и сказать - вот она, лучшаая цена! Конечно, остаюсться разные мелочи, типа привезти из Штатов часы с гарантией американского интернет магазина, заплатиь налог штата, пройти таможню... |
Это ведь так просто - дать ссылку на интернет магазин и сказать - вот она, лучшаая цена! Конечно, остаюсться разные мелочи, типа привезти из Штатов часы с гарантией американского интернет магазина, заплатиь налог штата, пройти таможню...
А в чём проблема ? Цена в Штатах ( ан масс ) - да, лучше. В штатовских интернет-магазинах - ещё лучше. Налог штата объезжается в секунду - как на резидента,так и на руссо-туристо. Часы на руку, коробка почтой - вот и вся таможня. Привезти в Москву - не фокус. По гарантии. Лично я имел опыт по гарантийному случаю со штатовским интернет-магазином ; конкректно с Gemnation. А вы ? А пропо, мой опыт положительный. Тут речь о другом. Если ты хочешь ЭТО здесь и сейчас - в 9 из 10 случаев, ты в лучшем раскладе переплачиваешь. Если ты хочешь ЭТО по сладкой цене и с прочими бенефитами - то, как минимум, надо запастись терпением и глыбко погрузиться в тему. Но ни терпение, ни погружение не дают 100% гарантии поиметь вожделенное недорого и с плюшками. Се ля ви. Однако стремиться к этому - надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я по бизнесу в Штатах не бываю, мне как быть? Почтой слать часы ? Не знаю, как работает эстонская таможня, а немецкая очень даже бодро... |
Как мне сэкономить в этом случае?
Я же написал, в предыдущем посте : Тут речь о другом. Если ты хочешь ЭТО здесь и сейчас - в 9 из 10 случаев, ты в лучшем раскладе переплачиваешь. Если ты хочешь ЭТО по сладкой цене и с прочими бенефитами - то, как минимум, надо запастись терпением и глыбко погрузиться в тему. Ещё раз, я не понимаю сути проблемы. Перечёл тему. Как я понял - ТС хотел одни часы, потом захотел другие и стремительно их приобрёл. Из текста следует, что вы помогли ТС приобрести Дайтону. ТС, спустя время, в Милане, обнаружил Дайтону дешевле. И что ? Послезавтра, вдруг, на PuristPro обнаружится NIB Дайтона ещё дешевле. А может и нет. В чём проблема ? Это жизнь и мне нечего добавить к двум условиям, указанным выше. Вы просили поделиться опытом: .. Почтой слать часы ? Я отсылал экспресс-почтой с юрадреса, хотя мог подождать и отправить с оказией. Ждать не захотел. Чем мог. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |