Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Coach™ 02.08.2012 11:05

Ребят, я правильно понимаю, что при закази часов в этом магазине часы надо будет забирать на Почте РФ?
И поделитесь, пжл, информацией, до Москвы обычно сколько посылка идет? НУ в среднем
Москва, РФ

Automan 02.08.2012 12:02

Coach™
Если внимательно посмотреть предыдущие посты с изображениями трек листа почты, то можно увидеть сколько дней идет посылка в Москву.

Andruxa_26 02.08.2012 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Coach™ (Сообщение 1397517)
до Москвы обычно сколько посылка идет? НУ в среднем
Москва, РФ

Моя этот путь преодолела за 2 недели

Coach™ 02.08.2012 16:13

Цитата:

Моя этот путь преодолела за 2 недели
Спасибо!

Посылку на почте забирали, верно?
И еще момент, продавец страхует посылку?

Andruxa_26 05.08.2012 23:12

Да, почта России.
По поводу страховки кто то писал уже в этой ветке форума или рекомендую спросить у продавца

homiak23 06.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Bek07 (Сообщение 1149844)
Итак, расскажу о своем опыте с этим магазином. Выбрал все-таки Цертину, зарегился на сайте. При входе на сайт сразу же вычитается НДС (при рег-ции указал Россию). 25.01.12 оплатил часы, пришло письмо, в котором подтвердили оплату и пообещали прислать еще письмо когда часы отправят уже мне. Ждал пару дней, но письма так и не было. Позвонил им - человек, поднявший трубку, слегка удивился, обнаружив мой заказ в системе (автоматически, видимо, уведомление не пришло) и, т.к. это была уже пятница, сказал, что в понедельник отправят, что они и сделали. Пришло письмо с подтверждением отправки, в ответном письме попросил прислать трэкинг намбер - прислали. Действительно, 30.01.12 отправили (трэк на сайте posten.se) и 31.01.12 часы покинули Швецию. В системе почты России посылочка объявилась только 06.02.12, прибыла в Питер. Потом таможня, потом пересылка в Москву. Прибыло в Шереметьево, потом на сортировку и только 20.02.12, т.е. сегодня, я посылку наконец-таки получил. Упакована коробочка была в обычную упаковочную бумагу, т.е. никакой дополнительной коробки, только оригинальная коробка от часов и белая коробка для транспортировки и хранения самой Цертины. Тем не менее, все в целости и сохранности, нигде ничего не отбито (я имею ввиду углы коробки) и т.п. Гарантийный талон заполненный как положено, с печатью (магазин официал, есть на сайте Цертины). Все обошлось в 306 евро, модель Big Size GMT C001.639.16.037.00, если кому интересно могу выложить фотки позже.

как они принимают оплату? можно платить как на ebay.com рублями, а система автоматом пересчитает в евро/фунты/кроны или на счету обязательно должны быть деньги именно в валюте, по которой оплачиваешь?

Andruxa_26 06.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от homiak23 (Сообщение 1402735)
как они принимают оплату? можно платить как на ebay.com рублями, а система автоматом пересчитает в евро/фунты/кроны или на счету обязательно должны быть деньги именно в валюте, по которой оплачиваешь?

автоматом пересчитает

byxoiLeXX 06.08.2012 15:39

Заказал часы 3.08.12 (пятница), сегодня написал им, спросил когда будет отправлена посылка
ответили оперативно, что отправят в четверг и сразу сообщат трек-номер
валюту выбрал евро, сняли с карточки и автоматом пересчитали в рубли по курсу ЦБ

Genna 07.08.2012 22:09

Сегодня пытался оплатить часы Визой(счёт долларовый)-оплата не прошла.Как я понял вроде должно пересчитаться автоматом? Валюту выставил евро.Подскажите что делать- цены очень вкусные.Спасибо.

Lucian 07.08.2012 22:22

Genna, нужно для начала обратиться в ваш банк. Возможно, у вас заблокированы онлайн-транзакции для ряда стран. Магазин тут не при делах. :o И валюта вашей карты и выставленного счета тут значения не имеют.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru