Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 900641)
И что сейчас? ЕТАшки ,масс продукт нижнего ценового диапазона....
Так деградирует или прогрессирует?
|
Вы сами и ответили, сегодняшний прогресс это синоним деградации, зачем что-то выдумывать, если можно как все, все равно купят! В свое время сделали имя, а теперь на этом имени деньги делают, не создавая в принципе ничего нового. Кстати насчет любимых здесь Мерсов, у меня знакомый купил у дедушки, бывшего дипломата, 126 кузов, отреставрировал его и ездиет сейчас, когда я в него сел, это нечто, такое чувство что дома на диване и машина не едет, она плывет по дороге, это можно назвать Машиной. У второго знакомого 140 в обвесе Лорейн 500, 350 тысяч машина прошла, движок, да и сама машина в отличном состоянии. Еще одни купил себе новый С класс, молчу про салон, как уже писали выше, полное Г..., пластик дешевый, скрипит, у меня в Форде и то лучше, сейчас машина в ремонте, подвеска развалилась. Кстати есть еще один знакомый, если кто помнит, старые Патрули, очень модные в начале 90-х, так вот прошел уже 800 тысяч, да движок почти загнулся, но 800 тысяч, сейчас из Находки новый привезли, поменял и дальше ездеет. Просто раньше все делали руками, а сейчас на конвейере, да и то большая часть деталей не пойми где сделана и потом не пойми кем собрана! Кстати почему Гелики до сих пор в цене, потому что руками собираются.
|