|
исходя из всего вышеперечисленного, скорее надпись made in japan теряет магический смысл ;)
поскольку наличие или отсутствия этой надписи не говорит о том что часы НЕ СДЕЛАНЫ в ЯПОНИИ !!!! |
хм. ничего я так и не понял. если сборка действительно японская, какой резон ситизену не пробивать japan на задней крышке??? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тоже ,как Милорд не пойму-верить во все хорошее? Так верить где стоит мэйд ин джапан или всему где даже не стоит эта надпись. Так не бывает должно что то быть одно. Я думаю диспут можно заканчивать-каждому свое!
|
Я думаю, что в случаях когда надписи нет-надо уточнять в представительстве, раз они стали такое практиковать. А если не верить и им, то вобще не покупать ситизен и заклеимить их позором, как обманщиков:)
|
з.ы. диспут действительно можно закрывать, происхождение часов выяснили, спасибо Алексею! Теперь хочу замерять точность хода за месяц с отключенной синхронизацией, по результатам отпишусь
|
Цитата:
Цитата:
|
так в том то вся и фишка, что я не писал, что меня интересует страна сборки. Я написал, что меня смущает момент отсутствия надписей про японский механизм и сделано в Японии . Спросил не могли бы сказать, где собирают данную серию часов и получил письменный ответ. Довольно кстати оперативно.
Кроме того, немецкий диллер, официально продает эти часы. Я давно настаиваю прекратить эти все инсинуации, поскольку, уже реально понятно, что Ситизен интернациональная компания, имеющая производство в разных частях света. Поэтому если кто то пытается кичится надписью на его часах made in japan , настаивая на особенности сборки, обработки - честно мне уже просто смешно становится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |