|
Уж больно часто в последнее время Пам стал халтурить как в случае с Бруклинской лимиткой , а теперь и с композитом ! Закалебало такое предвзятое и неуважительное отношение к потребителю ! :(
Ты кто такой :rolleyes: - Памирай :eek: давай до свидания !!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P/s Эта станция не для всех ( не та ценовая категория и политика ) , а в остальном да ( История ( много сделали для часовой промышленности Германии , за что на выставке 1896 г. в Дрездене они были представлены к «Золотой медали» ) , независимость от групп , фамильная составляющая - Бренд в пятом поколении принадлежит семье основателей и т.д ) !;) |
Цитата:
Дядя Миша - не хочет, потому как негоже людей подставлять, которые рвали анус, чтобы эти часы ему достать. Мне его позиция понятна. Теоретически можно пойти так. 1. Дядя Миша спросит у своих друзей не будет ли для них каких-то негативных последствий, если написать письмо Бонатти. Если они не против, то можно написать. 2. Если люди скажут, что последствия возможны, то можем написать сами, как поклонники марки которым не все равно, и приложить фотки из инторнетов. Но сами понимаете выглядеть это будет так себе, типа мне одна бабка сказала. Поэтому ответ будет предельно формальным. От Типа у нас есть гарантия, кто недовольный из владельцев - обращайтесь - и ежели пробы крови не выявят кислоты - все заменим. До Не ссыте пацаны, все это фотошоп и провокация. А мы вас любим и уже обдумываем лимитку из чугуна политого слезами ядовитой жабы. |
А какого ответа от г-на Бонатти вы ждете?
Если брак не был признан ранее по собственной инициативе, то не будет признан и в дальнейшем. Во всяком случае добровольно, без вмешательства третьей стороны, например, суда или какой-нибудь организации, защищающей права потребителей. Я даже могу представить, каким будет ответ, в цитатах: "...благодарим за то, что вы выбрали наше марку... это единственный известный нам случай... прошли многочисленные испытания... нам не известны условия эксплуатации данных часов... скорее всего имели место воздействия... брака или иных дефектов производства не усматриваем... оснований для замены (компенсации стоимости) не находим... надеемся на вашу преданность марке в дальнейшем..." Конечно, я понимаю ТС, который не хочет подводить парней, продавших ему эти часы, но вот вопрос, а если бы они просто рассыпались, что тогда? Проще говоря, где та граница, за которой здравый смысл начинает превалировать над ээмоциями? |
Цитата:
|
претензию в нобель, а они пусть от папы тягают. это их бизнес и наши деньги
|
Насколько знаю это "композит", проходя термо обработку под воздействием высокой температуры образует "скорлупу", она (скорлупа) прочная, НО недолговечная, вроде ее вообще сняли с производства:confused: Если что поправьте.
Я думаю отдавая Немалые средства за "такое" вы в праве требовать немного больше чем сочувствия... Решайте. Главное комфорт с самим собой... |
Тот кто купил Панерай раз, купипит и ещё.
За мелким исклюлюченем))) Классые часы$))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |