Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маниаки - признавайтесь, кто спит в часах и в каких? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7735)

akkerman 11.12.2016 14:58

Можно забыть снять часы ........для этого нужно нажраться .

AlBer72 11.12.2016 16:07

Не снимаю часы на ночь. Обычно в сейках дайверах, ибо их люма хватает на всю ночь. Или касио с подсветкой. Не могу уже без часов на руке, ну дискомфорт уже какой-то без них. Точно больной ЧБ.

Zhikhar 11.12.2016 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4059456)
Не снимаю часы на ночь. Обычно в сейках дайверах, ибо их люма хватает на всю ночь. Или касио с подсветкой. Не могу уже без часов на руке, ну дискомфорт уже какой-то без них. Точно больной ЧБ.

Абсолютно точно про сейко дайверы -люм спокойно живёт всю ночь. Сплю в таких )) Ещё они легкие и комфортные - титановые.

Полковник 39 12.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Goga1970 (Сообщение 4059332)
В сапогах даже в армии не спал:rolleyes: А так-вечером дома принимаешь душ,ни часы ни носки с сапогами при этом не нужны;) Ну и баиньки со спокойной душой,чистым телом и совестью:) без часов сапогов и других причиндалов-)))

Армия разная бывает...;)
А, если не дома, а время точное нужно и условий для раскладывания вокруг себя, часов, носков, сапог нет? ;) А , если уже привык всегда моментально считывать время? Сапоги вещь конечно громоздкая, носки амбре под вечер издают, борясь с собой их снимаешь, а вот часы, особенно, если не убойная шайба по размеру, ночью совсем не мешают, а время на рефлексе всегда знаешь. :)
Всё же, в данной ситуации, часы меньшее из двух (трёх) зол. :D

vitas75 12.12.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 4058808)
У меня супруга недовольна только подсветкой автоматической на Касио. А вот тритий светящийся как разноцветный фонарь в ночи переносит совершенно спокойно.

Как-то заснул, один раз, в G-Shock GW-9400, а на них включена автоматическая подсветка, так жена утром тоже ворчала,
говорит: - "Задолбал со своим ночником. Каждый раз как переворачиваешься фонариком эти светишь." И это при том, что экран инверсный.
А вообще, сплю без часов.

stanalma 13.12.2016 03:24

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 4058884)
А часах спать опасно!

Не здорово- это точно
Я ,будучи в состоянии усталости..пятничной:)как - то завалился спать в Экспло
Которые считаю самыми удобными часами из всех,что были
По утру отметил такие отпечатки от браслета на руке:eek:, коих даже в экстремальных условиях при полной затяжке браслета и появиться не может.Пережимать кровоток на руке разве здоровая тема?
Так что даже если появилась дурная привычка,-лучше избавиться от нее.
А исключением может быть необходимость раннего пробуждения на самолет:cool:
Случалось и такое,но часы были шоки с будильником....

Полковник 39 13.12.2016 08:26

Цитата:

По утру отметил такие отпечатки от браслета на руке, коих даже в экстремальных условиях при полной затяжке браслета и появиться не может.Пережимать кровоток на руке разве здоровая тема?
Хороший каучук, можно с "гармошкой", лучше с вентиляционными отверстиями, сужающийся к бакле и не затягивать до упора. Руку не пережмёшь, часы не вращаются на запястье, вентиляция присутствует.
Мне повезло, в целом часы ношу на каучуке, переходить с одного на другое не нужно.

keenan 13.12.2016 10:04

приблизительно полгода назад, ради эксперимента, попробовал на ночь часы не снимать, так до сих пор и продолжаю, удобно же - время всегда под рукой (на руке) : ) есть даже легкий дискомфорт, когда часов нет. а вот в душ пробовал не снимать, так и не понял прикола, мыться неудобно, надобности никакой

aleksandr1967 13.12.2016 11:07

Раньше бывало, но когда женился часы перед сном стал снимать :)

antonium 13.12.2016 11:47

В командировках на ночь не снимаю никакие :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru