|
Можно забыть снять часы ........для этого нужно нажраться .
|
Не снимаю часы на ночь. Обычно в сейках дайверах, ибо их люма хватает на всю ночь. Или касио с подсветкой. Не могу уже без часов на руке, ну дискомфорт уже какой-то без них. Точно больной ЧБ.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А, если не дома, а время точное нужно и условий для раскладывания вокруг себя, часов, носков, сапог нет? ;) А , если уже привык всегда моментально считывать время? Сапоги вещь конечно громоздкая, носки амбре под вечер издают, борясь с собой их снимаешь, а вот часы, особенно, если не убойная шайба по размеру, ночью совсем не мешают, а время на рефлексе всегда знаешь. :) Всё же, в данной ситуации, часы меньшее из двух (трёх) зол. :D |
Цитата:
говорит: - "Задолбал со своим ночником. Каждый раз как переворачиваешься фонариком эти светишь." И это при том, что экран инверсный. А вообще, сплю без часов. |
Цитата:
Я ,будучи в состоянии усталости..пятничной:)как - то завалился спать в Экспло Которые считаю самыми удобными часами из всех,что были По утру отметил такие отпечатки от браслета на руке:eek:, коих даже в экстремальных условиях при полной затяжке браслета и появиться не может.Пережимать кровоток на руке разве здоровая тема? Так что даже если появилась дурная привычка,-лучше избавиться от нее. А исключением может быть необходимость раннего пробуждения на самолет:cool: Случалось и такое,но часы были шоки с будильником.... |
Цитата:
Мне повезло, в целом часы ношу на каучуке, переходить с одного на другое не нужно. |
приблизительно полгода назад, ради эксперимента, попробовал на ночь часы не снимать, так до сих пор и продолжаю, удобно же - время всегда под рукой (на руке) : ) есть даже легкий дискомфорт, когда часов нет. а вот в душ пробовал не снимать, так и не понял прикола, мыться неудобно, надобности никакой
|
Раньше бывало, но когда женился часы перед сном стал снимать :)
|
В командировках на ночь не снимаю никакие :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |