Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кличко - Хэй (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75533)

XIII 04.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 847287)
У меня тихий и спокойный вопрос - класс Вы лично определили? Или подсказал кто? ;)

Подружка подсказала:D если че у нее шрамов по более некоторых мужчин будет (не шутка):D

DPS 04.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 847293)
если че у нее шрамов по более некоторых мужчин будет (не шутка)

Бьете?

дима2309 04.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Angry (Сообщение 846497)
Мне цифрам верить или глазам своим?

Лучше цифрам, с Вашим-то зрением:p (без обид)
Я Вас уверяю, что при весе за сотку мало у кого нет нокаутирующего удара, тем более в профбоксе. Тут в другой теме Кличко сравнили с движущимся локомотивом, который никто пока не в силах остановить. Полностью согласен с этим высказыванием. Поверьте с ТТХ Кличко от них никто не ждет( из специалистов бокса, а не от любителей Танцев со звездами, конечно;)) техники Тайсона- это не возможно физически. На что способны Кличко они уже показали. Да, парни не Метью Пакуа:), но они без сомнения лучшие сейчас и заметьте уже давно лучшие. Были бы они мертвые, скучние, никакие их бы уже давно смели, но увы и ах. Годы идут, а Кличко по прежнему на вершине и уходить не собираются. Разве можно что-то плохое в адрес таких людей сказать???? Они УЖЕ великие боксеры! В адрес их противников говорите- это они скучные, мертвые и никакие, а не братья.
Я скажу так: с хорошим бойцом комплекции Кличко очень трудно вести бой- к нему очень сложно подойти, он держит на дистанции и хорошо поставленная передняя рука создает ОЧЕНЬ много проблем (а у Клично она поставлена ОЧЕНЬ хорошо- посмотрите он по нескольку раундов не включает правую). О красоте боя с таким противником можно забыть. Лично мне очень интересно не КТО победит Клично, а КАК это произойдет.
p/s: боксом(киком) занимался и занимаюсь 12 лет.;)

Scar074 04.07.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 847095)
Ок.
Почему замена элиты?
Прошу подробно обосновать Ваше мнение.

P.S.: Надеюсь за свой базар Вы ответите без соскоков;)

Нет сэр, не соскочу, я представитель старой школы. :D
Заранее прошу прощения за орфографию, пишу с телефона - постоянно в командировках.
По теме: вобщем выше уже сказали - левый джеб это не значит техничный боксер - Кличко деревяные ребята, раньше вобще атас, поговорите с нормальными боксерами - они обяснят. Кличко - берут конституцией - самые длинные руки в современном боксе, умение бить отгруди - 90%победы, итог - в основном технические нокауты, просмотрите их бои - длинные руки помноженные на большой вес плюс опыт. Трудяги. Не техничные боксеры, ничего нового в спорт они не принесли.
Ничего не имею против- сейчас нет конкурентов. Молодцы! Собирают дивиденды пока могут, реально- они улучшенный вариант Валуева, если вы следите за боксом, то подобных вопросов возникнуть не должно! В любой боксерской школе вам скажут - это коммерсанты, не боксеры от бога.

veubmul 04.07.2011 21:13

Жалкое зрелище,а не бой.Я понимаю,результат важен...
А как же зритель ??? Ведь прежде всего для них это шоу...Кличко никогда не нравился(ни тот,ни другой...).

vnf68 04.07.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 847374)
Кличко - берут конституцией - самые длинные руки в современном боксе

К Вашему сведению: у Хэя размах рук больше,чем у Владимира.

дима2309 04.07.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 847374)
это коммерсанты, не боксеры от бога.

Ха, а с чего Вы решили, что в спорте должны быть только спортсмены от бога? Кмк, именно "деревянные трудяги" которых ни один "спортсмен от бога" свалить ПОКА не может и есть- Великие спортсмены!!! Они доказали себе и тысячам молодым парням в залах, что не только "спортсмен от бога" может быть чемпионом всего, что только есть в боксе;), что терпенье и труд (а это в спорте главное) все перетрут!

Scar074 04.07.2011 21:32

Поветкин между прочим интереснее технически, но слабее физически. Увы. Хотя он наш Русский, без натяжек.

Обещаю, скоро придут боксеры каких вы не видели. В юниорах они уже побеждают, время Кличко заканчивается.

Если что - я на совещании в Палас- отель, подмосковье. Кто соберется со мной что-либо обсудить захватите армянский коньяк - ной 3 звезды, здесь его не купить. :D

Железный Дровосек 04.07.2011 21:34

То, что младший Кличко, ничего кроме джеба и двойки не подготовил - это, конечно, странновато. На открытой тренировке он смотрелся пооригинальнее.
То, что Хэй подготовился к арсеналу Кличко - тоже не вызывает сомнений, может быть, он еще к каким-то атакующим движениям противника был готов.

Бой так себе получился, корявенький, и разрыв по очкам великоват, но я не считал, ориентируюсь только на впечатления.

Но что-то хочется верить, что это ни в каком виде не договорняк,
и если бы Хэй мог, он стремился бы к победе. На кону же три пояса в супертяжах, репутация Владимира, перспективные бои, поединок с Виталием.
Это ж сколько надо было отдать мимо кассы, чтобы человек от этого отказался?
Ничего не имею в виду )) это как бы "фантазийный вопрос", на фоне постоянных бесед о договорняках.

sledz 04.07.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от veubmul (Сообщение 847391)
Жалкое зрелище,а не бой.Я понимаю,результат важен...
А как же зритель ??? Ведь прежде всего для них это шоу...Кличко никогда не нравился(ни тот,ни другой...).

Это Вам надо на реслинг, а не на бокс. Вот там шоу - хоть отбавляй!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru