|
Цитата:
http://www.omegawatches.com/press/press-kit-text/1089 |
У Омеги на сайте в пресс-релизе написано , что на HV Суперлюминова присутствует. Позвонил в бутик, спросил. Поблагодарили, сказали напишут в Омегу, исправят:D У меня такое ощущение, что они копипастом лупят эти пресс-релизы на все модели. Тексты везде одинаковые.
|
у меня тоже к пресс релизу доверия меньше...и потом - живьем БЗ от стали все же отличается и выглядят они как стальные.
|
Собственно, стоимость данных часов также скорее свидетельствует о стальных стрелках и метках. Или эти несколько грамм золота на себестоимость особенно не повлияли бы?
|
Цитата:
|
Стрелки, накладные метки, квадрат вокруг даты, логотип и имя часовой фабрики в механических часах AquaTerra, что на калибрах 8500/8501/8611/8601, из золота -- белого или розового.
В кварцевых моделях -- родированные (кроме лого). Считайте, что это офиц. информация. p.s. Да, навсякий: "The dials are distinguished by the sublime “Teak Concept” vertical lines. Their 18 Ct gold hands and hour markers also have a new look: brushed and polished, they are coated with a powerful white Super-LumiNova which, in the dark, casts a dramatic blue reflection". Приятного общения в бутике! --------------------------------------- p.p.s. Ув. Noldor! Извините, что продублировал вашу ссылку -- просмотрел ее уже после размещения своего сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне они супер. |
надо брать мех омегу =)
кварц - это прошлый век =)) сам только что купил орис, но уже нацелился на акву, только белую =) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |