|
А мне так интерспо стало в эту теп заходмть
Комрресор "пеши исчо" (с):) PS. Кста, терки за стеклопакет можно перенести в профильную тему;) Там ТС (ув. Ультима) даст свое экспертное мнение, чо за стеклопакет на фоте;) |
Иногда бывает ощущение, что это просто кто-то очень изощренно глумится. Но если так оно и есть, то это очень жестокий стеб.:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Красиво. А кому чего надо доказывать. Любит человек часы. Ну у каждого свое хобби. Мне вообще напливать, что обо мне люди будут думать. Главное чтоб мне хорошо было. Хороший сет, я думаю должно быть продолжение.
|
Цитата:
Теперь за все отыграешься на скромных ролексоводах. Все козыри у тебя на руках:D И что интересно: крыть то нечем. Не вытирай сильно об нас , плз, свои красивые ботинки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарочитая безграмотность, вседозволенность ..... это даже не жесткий стёб, а глупая клоунада. Если же это не клоунада ...... то ещё печальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы найдете в себе силы прочесть эту тему с самого начала, то непременно обнаружите интересующие Вас фотографии челлини автора поста, которому Вы так невежливо "тыкаете" |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |