|
Ох.. вот Рига маленькая.. стоит в трениках, не бритым, и в тапках до ларька за хлебом пробежаться- так столько знакомых повстречаешь.. А так чтобы специально с друзьями встретиться- еще постараться надо :)
Ну я это к чему, собственно. Я на следующих выходных улетаю. Буду обратно в середине июня :( |
а что мы уперлись в выходные?
ведь есть же еще много других хороших дней: понедельники, вторники, среды, четверги и пятницы. что нам мешает собраться на пару часов вечерком? |
Не вопрос, уже приехал в Ригу
Можем собратся на неделе Скиньте плиз телефоны в личку И где будем собиратся Вариант Еребуни мне подходит |
Я в Риге еще 4 дня.
Поэтому сейчас у меня всё оставшееся время расписано чуть ли не по минутам. Так что если будет таки встреча- присоединюсь, если смогу. Но четко рассчитать и гарантировать свое присутствие не могу :( |
Таки июнь заканчивается други! Может все-таки после лиго встретимся?
|
Я в Ригу прилетаю только через месяц. Т.е 24 июля. Пробудем мы там 2 недели. Жить будем на Гауе. Против встречи не против.
|
Цитата:
затем готов встретиться |
А я до конца лета свободен как кубинский народ.
Так что в любое время :) |
20/21 есть в планах поехать в межакатис, тот который в сигулде.. По деревьям с препятствиями поползать. Клещей бояться- на сосну не лезть.
Есть храбрецы составить компанию? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |