|
Ренессанс, ув. Самун.
|
Вложений: 1
|
Встречалась ли такая Ракета - Командирские http://www.aukro.ua/show_item.php?item=2794429070 кому-то ранее? Заводское исполнение или кооператив? Стоит ли покупать?
|
Вложений: 2
заводское вот такое исполнение:
Вложение 338984 Вложение 338985 А то что продают это в кооперативе дорисовали лодку и надпись "Командирские ". думаю что дорого. |
Вложений: 2
Вложение 340232 Вложение 340235
Интересно Ваше мнение. Вот думаю заднею крышку поменять, а то надпись на циферблате СССР и на крышки глаз режет надпись Россия. Может Вы знаете в какие годы работал Ренессанс? |
Цитата:
|
Сегодня общался с бывшим сотрудником Ренессанс, мастер 75 лет, поэтому есть сомнения в точности дат, но все же он говорит что:
пришел работать в ренессанс в 1990 году и к тому времени там уже кипела работа и на произведенных часах ставили логотип как на показанных часах. И т.к. СССР распался только в 1991 году то на циферблатах оставляли надпись "сделано в СССР" Рекомендовал мне поменять крышку. Если интересно так же мне рассказали что чуть позже они покупали циферблаты ПЧЗ с надписью "сделано в СССР" и логотипом Ракета, а т.к. надо было выпускать под маркой "Ренессанс" (или нарисовать что то новое например лодку link ) и указывать что "сделано в России" они полировали (стирали ) надписи, перед нанесением новых. вот так сказать заготовка link ну и результат link |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |