Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Cu Dhub 13.06.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 820749)
А я вам и не хамил. Я высказал свою мысль - вы же хотите, чтобы часы купили за деньги, а не дарите их. А за свои деньги я хочу, чтобы они мне нравились, пусть даже и с некоторыми компромиссными решениями.
А у вас совершенно другой подход к этому. Умейте выслушивать мнение других.

Попробую ответить еще раз. Я выслушиваю мнение других очень внимательно. Это третья голосовалка. Мне лично очень не нравится хохлома. Дизайнеру, кстати - тоже. Но есть мнение участников, и часы будут с хохломой. Если только Гюнтер не предложит корпус, куда это не залезет. В любом случае, если получатся часы, которые меня не устроят, я их просто не возьму.
По поводу "своих денег, и получения за них то, что вы хотите". Нет задачи, чтобы часы взяли именно вы. Если дизайн уйдет в сторону, неприемлемую для вас, вы просто сохраните свои деньги.
Я не хозяин этой ветки. Я слежу именно за конструктивом. А он в том, чтобы не обсуждать то, что уже обсуждено. Именно это поможет успеть к сроку, а не просто "давай-давай".
И, прошу вас, не надо мне писать про "лимитки своего имени". У меня в жизни достаточно способов для самоутвержения, и прочих орденов с медалями.

shurik69 13.06.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 820755)
По поводу тюльпана: неплохо будет,кмк, ежели цветок сделать не сплошным, а скелетированным, поизящнее будет, тогда можно и размер цветка чуть-чуть увеличить, громоздко не должен смотреться... Идея навеяна секундой у Ball,несмотря на размеры, смотрится довольно изящно. Как то так.

Пожалуй соглашусь, тоже очень нравится секундная стрелка у Ball...

Cu Dhub 13.06.2011 10:05

2 TRUFEL & shurik69
Спасибо за поддержку. Я как раз о том, что доголосовываем детали, а не возвращаемся к истокам.
Кстати, когда отправим окончательный вариант Гюнтеру, там, как мне представляется, еще пройдутся по нашему дизайну.
По поводу стрелки-скелета. Что вы имеете в виду? Хоть примерно? Ссылка на что-то подобное есть? Вот на этот самый Ball хотя бы.

dkn2k 13.06.2011 10:11

2 TRUFEL & shurik69

идея по поводу скелетированого тюльпана - стрелки - интересная...
Но, не кажеться ли Вам, что немножко размоет идею...

Т.е. тюльпан - он красный и такой конкретный бутон, сочный и целый...
Это же не ромашка - одуванчик, чтоб быть вот прям воздушным...

iNeko 13.06.2011 10:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 820768)
По поводу стрелки-скелета. Что вы имеете в виду? Хоть примерно? Ссылка на что-то подобное есть? Вот на этот самый Ball хотя бы.

Вот примеры стрелки-скелета

shurik69 13.06.2011 10:14

Скелетированный цветок от Ball

Вложений: 2
Вот навскидку пара картинок:

Cu Dhub 13.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 820771)
Вот примеры стрелки-скелета

Понятно. То есть не сам тюльпан, а стилизация. А головка тюльпана все же красная, я полагаю?
Утолщение на стебле тоже предлагается? И какая на нем люминова должна быть - темная, зеленая, салатная?
Стрелка нтересная, это вариант для голосования.
Имхо все же чуть погрубее надо для того дизайна, что получается. Или как-то, чтобы сочеталась головка
стилизованного тюльпана с тем узором, который на цифере.
Может, рисанет кто?

shurik69 13.06.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 820770)
2 TRUFEL & shurik69

идея по поводу скелетированого тюльпана - стрелки - интересная...
Но, не кажеться ли Вам, что немножко размоет идею...

Т.е. тюльпан - он красный и такой конкретный бутон, сочный и целый...
Это же не ромашка - одуванчик, чтоб быть вот прям воздушным...

К сожалению не дизайнер я, а технарь. Просто нравится такой вариант и все тут!:) Может и Вы правы. Думаю, что тут последнее слово за дизайнером...
Если честно, то образцом согласования лимитки считаю Наполеон. Был выставлен дизайн и брошен клич. ВСЁ! Кому понравилось - тот и присоединился!:)
Маленькое ИМХО по поводу надписей на русском. Я - за надписи на английском. Во-первых, к примеру, перевод Tulip edition на русском будет звучать по дурацки. Всякие слова типа "для моей любимой и единственной" являются слишком интимными и на относительно массовом продукте будут выглядеть пошловато (ИМХО).

xlix 13.06.2011 10:29

Запишите меня на 44 №

Cu Dhub 13.06.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 820778)
Всякие слова типа "для моей любимой и единственной" являются слишком интимными и на относительно массовом продукте будут выглядеть пошловато

Того же мнения. Но раз предлагали, поголосуем за язык.
Кстати, мне тут в голову пришло по поводу стрелки-тюльпана. А что, ежели он не просто покрашен, а именно люминовой? Стебель - зеленой бутон - красной. Они настолько яркие, эти люминовы, или все же нет?
По поводу скелета мнение дизайнеров и впрямь охота услышать. Они ж в самом деле знают, что с чем совмещается, а что с чем - ни в какую.

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 820780)
Запишите меня на 44 №

Записал. В следующем обновлении себя увидите.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:51.

© 1998–2024 Watch.ru