|
Цитата:
По поводу "своих денег, и получения за них то, что вы хотите". Нет задачи, чтобы часы взяли именно вы. Если дизайн уйдет в сторону, неприемлемую для вас, вы просто сохраните свои деньги. Я не хозяин этой ветки. Я слежу именно за конструктивом. А он в том, чтобы не обсуждать то, что уже обсуждено. Именно это поможет успеть к сроку, а не просто "давай-давай". И, прошу вас, не надо мне писать про "лимитки своего имени". У меня в жизни достаточно способов для самоутвержения, и прочих орденов с медалями. |
Цитата:
|
2 TRUFEL & shurik69
Спасибо за поддержку. Я как раз о том, что доголосовываем детали, а не возвращаемся к истокам. Кстати, когда отправим окончательный вариант Гюнтеру, там, как мне представляется, еще пройдутся по нашему дизайну. По поводу стрелки-скелета. Что вы имеете в виду? Хоть примерно? Ссылка на что-то подобное есть? Вот на этот самый Ball хотя бы. |
2 TRUFEL & shurik69
идея по поводу скелетированого тюльпана - стрелки - интересная... Но, не кажеться ли Вам, что немножко размоет идею... Т.е. тюльпан - он красный и такой конкретный бутон, сочный и целый... Это же не ромашка - одуванчик, чтоб быть вот прям воздушным... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Скелетированный цветок от Ball
Вложений: 2
Вот навскидку пара картинок:
|
Цитата:
Утолщение на стебле тоже предлагается? И какая на нем люминова должна быть - темная, зеленая, салатная? Стрелка нтересная, это вариант для голосования. Имхо все же чуть погрубее надо для того дизайна, что получается. Или как-то, чтобы сочеталась головка стилизованного тюльпана с тем узором, который на цифере. Может, рисанет кто? |
Цитата:
Если честно, то образцом согласования лимитки считаю Наполеон. Был выставлен дизайн и брошен клич. ВСЁ! Кому понравилось - тот и присоединился!:) Маленькое ИМХО по поводу надписей на русском. Я - за надписи на английском. Во-первых, к примеру, перевод Tulip edition на русском будет звучать по дурацки. Всякие слова типа "для моей любимой и единственной" являются слишком интимными и на относительно массовом продукте будут выглядеть пошловато (ИМХО). |
Запишите меня на 44 №
|
Цитата:
Кстати, мне тут в голову пришло по поводу стрелки-тюльпана. А что, ежели он не просто покрашен, а именно люминовой? Стебель - зеленой бутон - красной. Они настолько яркие, эти люминовы, или все же нет? По поводу скелета мнение дизайнеров и впрямь охота услышать. Они ж в самом деле знают, что с чем совмещается, а что с чем - ни в какую. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |