|
Выдыхайте, господа!;)
Вот самая лучшая машина!:p http://www.youtube.com/watch?v=0AHnVMBdN4U :rolleyes::D:):p |
Цитата:
--------- Кстати, насчёт лексусов, инфинитей и прочих акур - а почему избалованные качеством, породой и управляемостью европейцы их не купляют? А продолжают брать себе ломучих немцев, британцев и (чуть) шведов? А вот малоразборчивые в автомобильном смысле янки... И мы туда же. Но не все :) |
aleksej3114, простите, не обратил внимания на "Адрес" :)
_________ Господа, а корректно ли сравнивать текущую модель Мерседеса Е-класса с текущей моделью Лексуса GS? Е-класс в том виде, в котором он есть существует 2 года, в крайнем случае не более 3 лет. GS в нынешнем виде (если не принимать во внимание подвижки по моторам) выпускается с 2004 года. Stalker, я соглашусь с Вами, что это (возможность индивидуальной комплектации) весьма не просто и что это очень-очень большой плюс. Но вопрос в другом - сколько по времени ожидать такой автомобиль? Я в 2008 году покупал Опель Корсу своей будущей супруге. "Именно тот авто", т.е. с нужным ей набором опций, попадающим в имевшийся на тот момент бюджет, я в Москве еле-еле нашел, перехватив его у очередников, которые ждали его около 3 месяцев. Да, это был не супер топ, но и не голый авто. Мне также интересно - для Вас лично автомобиль, это средство комфортного и приятного передвижения себя любимого из пункта "А" в пункт "Б" или понты? Есть ли смысл в этих сумасшедших допах - head-up дисплее, дистанционном запирании багажника, 231 вариантах отделки салона и прочих ненужных по сути приблудах, благодаря которым Вы или иной другой покупатель будет ожидать поставки автомобиля более 3 месяцев? Вам мало фиксированной комплектации Лексуса, которую можно обнаружить в процитированном Вами сообщении? Не сочтите за троллинг, мне действительно интересно. С уважением, tiima. |
Цитата:
Мне даже автомобиль не нужен, главное чтобы отверстия для пальцев (указательный и мизинец) в руле были:D Так по улицам и хожу....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Езжу на Геледвагене АМГ, считаю что нормальные машины закончились на 140, 124, 210, сейчас только 221 гуд, бмв ничего можно ездить, остальное погремушки, но японцы могут делать машины лучше немцев, европейские авто стали г-ом, даже и сам незнаю что купить одно фуфло, наверно только новый Гел
|
Цитата:
НО, я спросил в сообщении чуть раньше, если например, у меня есть 20 - 25 евро и я хочу купить НОВУЮ машину, то какие посоветуете.... Реально за 3 месяца обьездил не один салон и могу сказать, что в данном бюджете только японцы или шкода + опель ... все остальное или выше бюджета или убого по своей сущности... французов не рассматриваю по двум причинам : низкая ликвидность при повторной перепродаже, и наличие большого количества электроники + слабость подвески ( хотя по кузову они по лучше от некоторых японцев)... |
Почему я так много говорю по поводу безопасности!
Просто после вот этой аварии (я сидел на переднем пасажирском сидении ), стал задумываться! (вышел из больницы на своих ногах - на третий день!) http://i054.radikal.ru/1105/51/8060a9be7fbf.jpg |
а почему японские машины легкие?
помню у моего друга был Фокус, у его отца Примера. Примера, будучи выше классом, весила на уровне или меньше Фокуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |