|
О, больная тема, кроссовки! И здесь ужо пошли выкладывать:D Мой стиль повседневный - джинсы и кроссовки. Заболел поршаками от Адидас три года назад, когда купил первые. С тех пор, как минимум одни в год. Покупаю городской стиль, по дизайну мне нравятся, и бренд неплохой. Кроссы удобные, в основном кожа, и качественно. Хочу часы порш дизайн, но пока не по карману (те которые хочу). Тачка, хотя бы кайман, вообще не реальная мечта, хотя как знать:D Бренд существует с пятидесятых по-моему и имеет своих поклонников. Если куплю часики, выложу фото вместе с кроссами:D
|
Пока бродил выбирал обратил внимание. Интересные линейки. И порше и гудиер. Понравились модели ближе к классике. Хотя подошва спортивная. Но уж очень узкая колодка. На мои растоптанные клешни ни одни не сели :)...
|
А вот посоветуйте и мне кроссовки.
Вообще давно-давно не носил. Есть разве что какие-то большие тяжелые Columbia, но в них и осенью и зимой можно. А нужны кроссовки, которые с шортами одеть можно. Обычные спортивные смотрятся великовато, лаптями как будто. Размер 44-45, нога довольно узкая. Да и сам ростом за 190, так что нужны прилично смотрящиеся. Цель - гулять с ребенком по парку, по дорожкам. |
Прошу знатоков дать наводку на буржуйские интернет-магазин для покупки кроссовок New Balance с доставкой в Москву.
|
Вчера наконец-то купил вот эти: http://www.mizuno.eu/eu-eng/detail/r...Wave-Peophecy/
Обещанной революции не ощутил, но Mizuno, как всегда не разочаровывает. |
Вложений: 1
я вот такие для бега взял, при первой же пробежки оценил
|
Вложений: 1
Купил, бегаю в новых Mizuno Wave Rider 14 уже 10 дней, доволен.
Особено хороша амортизация пятки при беге, надеюсь нагрузка на суставы уменьшилась. |
Цитата:
А что означает (ни у кого нет) в вашем посте? |
Цитата:
Отлично амортизируют, легко моются. Вообщем достойный продукт по привлекательной цене, брал в фирменном магазине Reebok за 3990 рублей. За тренировку пробегаю 6.5 км, но уже осень и потихоньку холодает. Еще побегаю, а потом уберу их до следующей весны. |
Кроссовки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |