|
да, что вы сразу в пьянстве, безумии, глумлении и пр. обвиняете? в жизни всякое бывает. представьте, человек с дорогими часами всю жизнь бережно к ним относится, от экстрима оберегает. положим, вышел он из парикмахерской, где был в этих часах, и идет домой. птички поют, солнышко светит, на душе у него легко и приятно.
и вдруг из-за угла вылетает экстрим. тут не то что часы снять - обделаться не успеваешь. к сожалению, могут пострадать и часы. и одна надежда у человека на умелые руки мастера. |
Вложений: 1
Хоть и не Г-шоки,но пережили аварию на лисапеде.
|
Прежде чем из-за угла налетевший экстрим ударить, нужно успеть часы снять. Это если я правильно тему понял. А вообще я когда из машины выхожу и есть вероятность того , что сейчас или , чуть позже ударю, то часы снимаю еще в машине. Один раз не снял, а потом после в кустах часы долго искал. (это я все шучу ):)
|
Вложений: 1
Нашол фотку вк
|
Цитата:
|
Scorpion с велосипеда упали и рукой об асфальт со скольжением.
Спрашивал у владельца. |
Небось это ниши украинские депутаты вам часы приносят, после очередного собрания.
http://www.youtube.com/watch?v=BWWPIu2H6Og Клоуны! Лучше бы законы нормальные принимали, а не махачи устраивали, за что вообще деньги получают... И патеки с вашеронами на деньги госбюджета преобретенные. В городе у нас местных с золотыми котлами с турбийонами хватает, чтож в областных то городах творится. Надеюсь меня простят модераторы, накипело... |
Цитата:
А мне кажется,что если часы остались в рабочем состоянии,то надо оставить так!Очень необычно смотрится,да и память будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |