Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Nighthawk BJ7010-59E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68369)

milord 03.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Slayter (Сообщение 879443)
получил как новые

значит новые. просто по складам долго лежали, наверное.

Slayter 03.08.2011 16:38

а для аккумулятора это как то скажется?

milord 03.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Slayter (Сообщение 879492)
а для аккумулятора это как то скажется?

если хранились с периодической подзарядкой, то не скажется никак

Bogdan 15.08.2011 20:35

А существует ли разновидность Nighthawk в титане с с изностойким покрытием на браслете в классической компоновке (без радиосинхронизации)?

milord 15.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 893701)
А существует ли разновидность Nighthawk в титане с с изностойким покрытием на браслете в классической компоновке (без радиосинхронизации)?

нет

Gena Ishivatov 15.08.2011 21:15

Сегодня имел возможность пощупать и померить коричневые (на ремешке) BJ7010-17W - ну что сказать, оставили двоякое впечатление.
В целом часы понравились - хорошо сели на мои 18,5 см левой руки (стала больше на сантиметр после перелома в велогонке, может со временем станет как и правая - 17,5см), я даже не ожидал что часы с таким большим стеклом будут смотреться и выглядеть небольшими.
Понравилась отделка деталей циферблата (как наверное и у любого Гражданина), очень лёгкие, после Арктуры на руке вообще не чувствуются.
Что не понравилось.
Стекло выступает немного над корпусом, помним что стекло у них просто минеральное.
Секундная стрелка примерно на 1/4 деления отставала от минутных меток.
Корпус простоват - прямой и ровный, немного напоминает кастрюлю.

kidloko 16.08.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 893747)
Сегодня имел возможность пощупать и померить коричневые (на ремешке) BJ7010-17W - ну что сказать, оставили двоякое впечатление.

В принципе согласен, только с поправками:
1. На браслете они смотрятся лучше
2. Есть модели с сапфиром
3. У всех часов корпус напоминает кастрюлю :) :)

З.Ы. Учитывая 200 м - чем не дайвер? Я смотрю активный поиск и примерка часов началась - не к добру это........или к добру, в смысле, к прибавлению :)

Gena Ishivatov 16.08.2011 20:26

kidloko, это просто брат купил себе - вот я их и пощупал )
Дайвер скорей всего будет от Сейко - или Велатуровский апельсин или 511-ые (хочу увидеть их живые фотографии). Время есть - лето прошло...

kidloko 16.08.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 894948)
это просто брат купил себе - вот я их и пощупал )

Ну да, а то мы не знаем как все начинается и чем заканчивается.........:) :) :)
Кстати, в последнее время мне все больше стал нравится дайвер от ситизен, о котором мы говорили (CITIZEN Signature Diver). Да еще глянулся kinetic air diver от сейко - но он без сапфира, а так почти идеален.

Gena Ishivatov 16.08.2011 21:01

Да не, скорей всего Найтхавков у меня не будет, даже с сапфировым стеклом.
Стоит немного остановится на кастрюле, поясню. У них корпус сверху тонкий и прямой до крышки, то есть никаких обтекаемых форм, корпус со стеклом в форме буквы П - поэтому напомнили кастрюлю.
Что ещё не совсем понравилось - при попадании солнечного света на циферблат - по нему бегает блик в виде пропеллера :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru