|
Цитата:
|
а для аккумулятора это как то скажется?
|
Цитата:
|
А существует ли разновидность Nighthawk в титане с с изностойким покрытием на браслете в классической компоновке (без радиосинхронизации)?
|
Цитата:
|
Сегодня имел возможность пощупать и померить коричневые (на ремешке) BJ7010-17W - ну что сказать, оставили двоякое впечатление.
В целом часы понравились - хорошо сели на мои 18,5 см левой руки (стала больше на сантиметр после перелома в велогонке, может со временем станет как и правая - 17,5см), я даже не ожидал что часы с таким большим стеклом будут смотреться и выглядеть небольшими. Понравилась отделка деталей циферблата (как наверное и у любого Гражданина), очень лёгкие, после Арктуры на руке вообще не чувствуются. Что не понравилось. Стекло выступает немного над корпусом, помним что стекло у них просто минеральное. Секундная стрелка примерно на 1/4 деления отставала от минутных меток. Корпус простоват - прямой и ровный, немного напоминает кастрюлю. |
Цитата:
1. На браслете они смотрятся лучше 2. Есть модели с сапфиром 3. У всех часов корпус напоминает кастрюлю :) :) З.Ы. Учитывая 200 м - чем не дайвер? Я смотрю активный поиск и примерка часов началась - не к добру это........или к добру, в смысле, к прибавлению :) |
kidloko, это просто брат купил себе - вот я их и пощупал )
Дайвер скорей всего будет от Сейко - или Велатуровский апельсин или 511-ые (хочу увидеть их живые фотографии). Время есть - лето прошло... |
Цитата:
Кстати, в последнее время мне все больше стал нравится дайвер от ситизен, о котором мы говорили (CITIZEN Signature Diver). Да еще глянулся kinetic air diver от сейко - но он без сапфира, а так почти идеален. |
Да не, скорей всего Найтхавков у меня не будет, даже с сапфировым стеклом.
Стоит немного остановится на кастрюле, поясню. У них корпус сверху тонкий и прямой до крышки, то есть никаких обтекаемых форм, корпус со стеклом в форме буквы П - поэтому напомнили кастрюлю. Что ещё не совсем понравилось - при попадании солнечного света на циферблат - по нему бегает блик в виде пропеллера :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |