|
по поводу люма.20 секунд в 5 см от 100в лампочки накаливания-и свечения хватает на 9 часов.один минус на мой взгляд-12тичасовую метку не помешало бы сделать побольше.в полной темноте циферблатчитался бы лучше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- когда укорачивал браслет,пользовался швейной иглой подходящего диаметра без ушка и острия.скрепка не прошла-гнётся.и молоточком. стержни запрессованы очень плотно.из деревянного бруска сделал держатель-пропил поперёк по толщине браслета,в дне отверстие для выбитого стержня.без держателя плохо-3й руки не хватает. |
LCW-M100DSE-1AER. Никто из владельцев не хочет продать свои б/у?
|
Мне они очень нравятся, наверно буду носить до израсходования ресурса!
|
у меня вторая модель(lcw m100dse 2aer).и радоваться им надоест не скоро.
на мой взгляд,продать часы можно чтобы купить лучше.а лучше этих только океанус.и цена другая. |
часы классные, строгие на вид - идут на выход с костюмом, и навороченные как любая спорт-модель - всякие таймеры, секундомеры, будильники и даже фонарик :)
ролик (модель только с немного другими ризками на циферблате) http://www.youtube.com/watch?v=m0mqkb2IrUA я когда глянул, понял - моё :) |
yaganov,а почему хотите б/у?
|
Цитата:
Но вот только заворачиваться с отправкой на Украину - не та сумма, чтобы делать лишние телодвижения (лень - двигатель прогресса :)) |
kidloko,то-то ваших сообщений давно не было.а ведь ваш обзор и вся тема подтвердили мой выбор и помогли дождаться заказа.я случайно на них наткнулся в интернете,заказал и только потом нашел эту тему
а что носите? |
Вложений: 3
Цитата:
Многие часы Casio c подобным фунуционалом на стандартный ремень/браслет не пересадищь из-за конструкции корпус-браслет. Например, LCW-M150, LCW-M160, LIW-M1100... |
и еще один плюс-отсутствие заводной головки.все предыдущие мои часы здорово руку надавливали за день этой самой головкой.не то чтобы до слез...ну,все вы знаете.а теперь-пестня!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |