|
Цитата:
Япония - идеальное соотношение цена/качество! ну уж никак не подделки... Цитата:
а вообще, вопрос ценообразования это отдельная тема. Цитата:
может и можно купить ЛяосиронКоньстантьюн с кривым ЕТА тыс за 10, но ведь Вы же понимаете, что оно того не стОит!!! создайте тему в "советы по выбору часов" и под Ваш критерий что-нибудь подберут. может и на 1000 р. больше, но качественную, надежную вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вывести на рынок марку типа ориент, заняв похожую долю, без денег тоже не получится. так шта китайцам не светит. :) |
Цитата:
Хотя и денег за них хотят уже почти как за настоящие часы... |
Цитата:
Цитата:
Даже Сейко такого сделать пока не смогли, хотя качество их часов лучше качества швейцарских аналогов, а Япония из страны производящей г*но стала восприниматься высокотехнологическим производителем. |
Цитата:
Людям нужны не качественные картины, а известные авторы. Картины стоят непомерно дорого - это мир ложных ценностей. На самом деле, ложных ценностей не бывает. Ценности бывают разные и не для всех. Тем более, когда это не предметы первой необходимости. Здесь критерий ценности - желание обладать вещью. И если вещь стоит столько-то - значит достаточное количество людей готово купить ее по такой цене. Как тут можно говорить, что вещи стоят слишком дорого? Для одних слишком, для других - не слишком. Цена не соответствует качеству? А как она должна ей соответствовать? Все часы по цене Ориента? Или стоимость подделок - это справедливая цена, к которой должны стремиться производители? |
Вот! Вот гимн для тех, кто покупает фейки! полностью отоброжает то, чего они хотят добиться :)
Орфография сохронена... :) "U-BOAT italo fontana made in italy часы хорошие новие цифирблати робочие Они новие все функции рабочие срельки секундные рабочые.Механызм механика в комплекте с часами идет ремешок резиновий каучуковий. Как качество материалов вообще на дешовку близко они не смахивает и влюды не стыдно будет выйти они багато смотрятьца вине пожалейете о виборе они масивно виглядят они на дишовку блиско не виглядят это харошые часи и качество от личние на ети деньги они стоят. Диаметр корпуса:45мм Толщина корпус: 13мм Ширина ремешка:20мм Стекло:сампфировое(стойкое к царапинам и повреждениям) Механизм : механика с автоподзаводом.Корпус:стальний.Функции часы, минуты,секунды,дати,дни недели. Фотографии реальные . Я горантирую исправность этих часов" Все еще хотите обладать такими!? :) Спасибо Ув. dmitriy ed за ссылку http://forum.watch.ru/showpost.php?p=764702&postcount=5 |
Фейконосцы разными бывают. К счастью, с обладателями фейков общался только дважды. Один-то купил по неразумию, о нем я уже рассказывал (ему потом довольно стыдно было) и больше ему даже в сторону подделок смотреть противно. А вот второй - кадр еще тот. Такой и в делах кинет. Раньше он ходил в паленых радо (откровенно всем втирая, что настоящие), которые заказал у индонезийского фейкодела. Сейчас ходит в "Guess", по его словам, "от того же продавца". Любит кичиться своим айфоном 4 (хотя б тот оригинальный) Типичный образ "блатного пацика с Одесской". Вот уж это действительно фейк ходячий. Вот вам два примера совершенно разной мотивации фейконосцев. Одному "абы что", а другому дешево понтануться. Первый понял все сам, а второй будет держаться на плаву до первого прокола в пузыре его псевдоличности.
2Concept-X: В плане аналогов дизайна изначальных ситизенов AT1160-53E - топикстартеру советую посмотреть на Casio серии Edifice (правда, их уже тоже начали подделывать :( ), вроде бы у них были модели с подобным расположением цифера. Насчет скелетонов за $20 - их есть у dealextreme и подобных. Там даже с честными надписями китай-латиницей или вообще без оных можно найти. Но даже от ужасного ноунейма впечатление все-таки получше, чем от красивого палева. Я вообще к полностью unbranded-изделиям отношусь уважительно, если качество у них на должном уровне. Что, увы, наблюдается редко, посему до сих пор юзаю брендовые, но чертовски надежные Касио. :) И вообще, красивую и стильную вещь найти можно, не опускаясь до фейков. Надо только уметь искать. Вы же не винтаж какой-то ищете типа драйверов или камертонщиков. А вполне банальную концепцию несимметричного цифера. Посмотрите среди Edifice и Beside. Найдете. :) Цитата:
Цитата:
В общем, согласен с Серым Странником. Ролекс - что угодно, но не тулвотч. |
Для ProphetExMachina
Все в этом мире относительно, ведь так? Мы с вами рассуждаем критериями "наименьшей цены за наибольший функционал и надежность" Наш удел- Касио, Ориент и иже с ними. Но есть куруг людей, которым НЕЛЬЗЯ по негласным правилам купить функционал за 100 у.е., а среди " выше 5 куе" , наверное только Ролекс- туул воч. И именно для по настоящему независимых от мнения других( или плюющих на мнение о себе окружающих) людей ЭТОГО круга,типа Абрамовича или Гейтса возможно ношение Касио или Таймекса, ка впрочем драного свитера и т.д.. Там это как бы вызов " да плевал я на вас, снобов, я все-равно круче!" P.S. нет у меня Ролекса, каюсь, но может быть, когда нибудь...., хотя вряд ли,но очень хочется. P.P.S веселая темка, весело смеялся. Хотя уже где-то отписывался- есть у меня замечательный товарищ, очень хороший человек. Из регулярных поездок в Китай привозит новый фейк для себя и жены, даже мне раз привез( хотя я и не просил, и ни разу не одел). Попытался с ним поговорить о честной цене на честные часы- он меня не понял. Я подумал, подумал-чего париться, пыжиться, что-то доказывая! Я себе ДВД купил какой-то "Свен"( который уже лет 5 работает и все класс), портативный ДВД с ТВ какая-то " Опера"( тоже года 3)- все Пи.Ар.Си. Хотя, конечно, это не Ранасоаник или Сонни. Так что все сводится к одному- нет денег, нечего пальцы разводить. |
"Ты зачем купил этот галстук за 100 $, когда вон в том бутике такой же - 1500 $?" ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |